Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Соответственно "Небесный замок Лапута" (знаменитое творение Миядзаки, на фото старший из сыновей Мадам Доры на флапторе - "мухолёте"), Mumini (по книгам Туве Янссон о муми-троллях и прочих забавных существах, фигурка изображает одного из самых колоритных персонажей - Малышку Мю) и "Семь морей Тико" (касатка Тико и её лучший друг девочка Нанами.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

к выходу полнометражного анимэ Space Pirate Captain Harlock

готовят к продаже фигурки из серии Play Arts Kai

http://www.gunjap.net/site/?p=138071

post-56630-0-96523400-1379868013_thumb.jpg

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

кто-нибудь заказывал через онлайн магазин гудсмайла?

хочу уточнить, можно ли у них объединять заказы и как это сделать? указано, что доставка стоит 2000йен, но для чего? для любой одной позиции? для заказа ? а если я в заказ положу 10 фигурок?

условно.

был размещен предзаказ, с опозданием, потому как (Order Dates: Orders can be placed between the 13th September 2013 (Fri) from 12:00JST until the 30th September 2013 (Mon) at 21:00JST.), но вроде бы еще можно (Availability: Accepting Reservations). добавлена 1 позиция в корзину и *proceed to checkout*.

после регистрации и утрясения всех формальностей заказ был принят и размещен за № ААА.

*и тут нам в голову ударила благая весть...*, а не дозаказать ли еще пару позиций. новые заказы я разместить могу, а вот кнопочки объединить - нету. в связи с этим вопрос, *можно или нет? и если можно, то как?* и как считается доставка?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ищу посредника в США, чтобы переправить несколько фигурок в Россию.

при прямом заказе 1-ой фигурки, которая мне нужна, стоимость доставки будет очень высокой. но при достаточно большом заказе доставка по США - бесплатна.

ищу посредника, который может купить и переправить мне фигурки, с не большой наценкой.

Опубликовано (изменено)
Какая именно Рин? Котобукия, на скамейке? Какая цена устроит?
ооо, вот это я понимаю подход) в личку.

**на всякий случай оставлю тут еще один вопрос.

есть ли у кого-нибудь на shopotam.ru - скидка в 10% на доставку?

Изменено пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

кто-нибудь планирует покупать себе Petanko Mini! Trading Figure Sword Art Online BOX ?

у меня в планах есть. и цена не такая уж высокая, но нужно мне оттуда буквально пару фигурок. если кого-то еще интересует - пишите в личку, может поделим, а в пополаме все подешевле выйдет.

*меня интересуют: Силика и одна Асуна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация