Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мне опять нужно невозможное - хочу Ямату и Кою из Loveless, а их, походу, просто не существует...

ну... я обычно именно мужиков и ищу:mellow:)) На них и трачусь:)

Не стоят они того, честное слово! Все беды от них.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ДОЖДАЛСЯ!

В солнечных лучах Аю супер..

post-64599-1190705820_thumb.jpg post-64599-1190705877_thumb.jpg

А тут открыли рот обе и переглядываются ^_^ (вторая девушка Конно Макото из TokiKake - смотрит с обложки)

post-64599-1190705885_thumb.jpg

P.S. 1/8 scale мой любиииимый размер!

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вчера пришли: вот такая вот Аска (гомен, пользуюсь чей-то фотографией, ибо цЫфровика нету *и судя по всему никогда не будет^__^*)

Аска!? Окстись! Это же Савачика Эри из ШП! Качество фото плохое, но ошибиться сложно.

Опубликовано
ска!? Окстись! Это же Савачика Эри из ШП! Качество фото плохое, но ошибиться сложно.

Знаешь, когда этот гасик целиком помещается на ладонь - о супер-мега-детальной проработке судить сложно. Рожки наличествуют, прическа похожа, что до цвета волос - рядом стоят более крупные две Аски (или Савачику запихнули в костюм и "фирменный" полосатый купальник?) - цвет один в один, что говорится - это рыжий, а вы все дальтоники...

Хы... на самом деле Савачика и есть, но просто рядом с ней почти в такой же позе сидит Рей (тут уж точно она...) - посему будет Аска ^____^

Опубликовано

2MuseHunter:

На самом деле это именно Аска, и входит она в комплект гасяпонов GAINAX Heroes который как правило раскамплектовывают и продают по отдельности.

http://community.livejournal.com/ru_figures/8780.html вот тут есть пару фоток Аски.

Опубликовано

Ну надо же... у меня просто рядом стоит Савачика, голова один в один, и еще я видел сеты фигурок, где Савачика вот в такой форме.

Всё посмотрел по ссылке и проникся - разница в прическе, просто спереди не видно, что у неё не два хвостика.

Опубликовано
Охрененно у тебя получается цветом играть. Мастер просто. 5+

Эм..вообще-то те фотки были взяты с оригинальных сайтов, например последняя с midnight-partners.com там ссылки/копирайты на картинках.

Опубликовано

Эхх, вот будет у нас новая, большая квартира, будет в ней много-много полочек, будут деньги, чтобы их заставить... ^^

Впрочем, деньги будут уже в ближайшее время, поэтому стоит решить, кого покупать первым, и не расхватали ли их на Савёловском (оставьте Сиен-Ко мне! ** )...

Опубликовано
На самом деле это именно Аска, и входит она в комплект гасяпонов GAINAX Heroes который как правило раскамплектовывают и продают по отдельности.
Ну надо же... у меня просто рядом стоит Савачика, голова один в один, и еще я видел сеты фигурок, где Савачика вот в такой форме.

Хороший гасяпончик:))) Типа, все зависит от коробочки и предпочтений между Евангелион/Школьный переполох:) [К слову, я все-таки за второй]

Опубликовано

2 X-105 STRIKE :

По поводу yuki то с сайтом там действительно траблы, уже давно моячит надпись, о закрытии на каникулы =)

Но если в живую приехать то товар там есть, но поскольку я как понял вы не из Москвы, то наверно вам лучше с ними связаться по почте и уточнить ассортимент.

Опубликовано

Он пришел... моя прелессссть... :lol:)))))

Бегала по квартире, изображала "грязные" танцы, ну или что-то-подобное от счастья:D))

Не удержалась - и нафотала вволю:)))

Большие/гасики: 6/27 (в рядах гасиков тоже пополнение - но все меркнет перед Ним:)))

*ставить окончательно некуда, начинаю осматривать помещение с целью "выкинуть что-нибудь ненужное"*

post-88855-1191879149_thumb.jpg

post-88855-1191879181_thumb.jpg

post-88855-1191879201_thumb.jpg

post-88855-1191879225_thumb.jpg

post-88855-1191879253_thumb.jpg

Опубликовано
А мне уже ничего не надо - благодаря KAT_irine и сложнейшей многоходовой операции с задействованием кучи людей и промежуточного города, у меня, наконец, живет Триела :P

Поздравляю от всей души! Меня, честно,глубоко затронула эта ваша история с поисками вожделенной девочки. А я вот на днях заполучил в коллекцию предмет, с которым у мня связано воспоминание детства. Пра, с аниме он никак не связан...

ну... я обычно именно мужиков и ищу:))) На них и трачусь:)

А я вот задался каждую из своих девочек снабдить мальчиком, чтоб им было не скучно :) Но проект по масштабу неподъёмный - девочек у мня уже свыше 20... Вот пока только Ми-тян и Аску снабдил бойфрендами, как самых любимых :) Кста, я покривил душой, сказав, что не буду спасать их из пожара - первым делом кинусь выручать Мидоричку и Асучку.

Продолжаю хвастаться:))))

Вчера пришли: вот такая вот Аска (гомен, пользуюсь чей-то фотографией

Моей =)

Аска!? Окстись! Это же Савачика Эри из ШП! Качество фото плохое, но ошибиться сложно.

Это ИМЕННО Аска, поверь мне, как её горячему почитателю...

post-66669-1192522819_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация