Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока не могу сказать, самому интересно. Жду появления в ИНЕТе хоть одного предложения её продажи.

А не она ли?

[url="http://www.toyslogic.com/index.php?main_page=index&cPath=462_454" target="_blank" rel="nofollow">http://www.toyslogic.com/index.php?main_pa...p;cPath=462_454[/url]

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот таких три красавца-гасика теперь поселились в общей "куче" после просмотра CG...

И еще сегодня пришла моя ушастая прелесть (заказала себе-любимой на Новый год).

Все:) со счета уже сбилась, да и незачем, навена...

post-88855-1196275663_thumb.jpg

post-88855-1196275760_thumb.jpg

post-88855-1196275788_thumb.jpg

post-88855-1196275837_thumb.jpg

post-88855-1196275886_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Господа, у мну дилемма нумер два (за первой еду уже сегодня ^^). , сильно нужный и качественный. [url="http://www.fast-anime.ru/shop/index.php?p=detail.php&g=2&Id=46" target="_blank" rel="nofollow">Вариант 2, тоже нужный и бюджетный. Что брать? Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Певец Белой Прямой, Melty Blood ARCUEID BRUNESTUD... такая прелесть... я б даже не раздумывала при выборе меж этими двумя. Тем паче, что разница в цене не велика - а качество, как мне кажется, на порядок выше.

Вот и ты посоветуй, нэ? Метаюсь между и [url="http://www.fast-anime.ru/shop/index.php?p=detail.php&g=2&Id=30" target="_blank" rel="nofollow">этим Хочется все - но осилить пока могу только одно. :wacko:

Опубликовано

Спасибо, ещё сильнее утвердился в своём выборе ;)

Насчёт твоих вариантов - я бы выбрал первый, уж больно эффектна, да и Шану напоминает - знать бы откуда она :P Но возможно первоисточник второго ближе к сердцу, не знаю, ни одного не видел О о

//В ближайшее время выложу первые фотки :D

Опубликовано (изменено)

Где-то год назад я начала увлекаться гараж китами.На данный момент полность готовы 4 фигурки,еще 6 в процессе сборки/покраски.Вот несколько моих работ.

Рин(Fate/Stay Night),Аянами(Evangelion),Фрея(Chobits):

post-60953-1196526921_thumb.jpg post-60953-1196527003_thumb.jpg post-60953-1196527012_thumb.jpg post-60953-1196527053_thumb.jpg

post-60953-1196527147_thumb.jpg post-60953-1196527161_thumb.jpg post-60953-1196527172_thumb.jpg post-60953-1196527197_thumb.jpg

post-60953-1196527328_thumb.jpg post-60953-1196527383_thumb.jpg post-60953-1196527343_thumb.jpg post-60953-1196527359_thumb.jpg

Все работы собраны и покрашены вручную.

Изменено пользователем Clover (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спасибо, ещё сильнее утвердился в своём выборе

Насчёт твоих вариантов - я бы выбрал первый, уж больно эффектна, да и Шану напоминает - знать бы откуда она Но возможно первоисточник второго ближе к сердцу, не знаю, ни одного не видел О о

//В ближайшее время выложу первые фотки

Взаимно:huh:)) Тоже склонялась к выбору первой - это из игрушки, кстати.

Ждем фото:)

Clover, шикарные. Только Рей взрослее оригинала получилась. Что, собственно, ее вовсе не портит - наоборот.

Опубликовано
Люди-и-и! Где вы это берете??? :D одскажите!!

Фигурки?

Я заказываю(не часто) исключительно в зарубежных интернет магазинах и на аукционе.

Т.к. в инете - самый большой выбор и найти можно все по душе :)

Конечно перед покупкой стараюсь найти реальные фотки фигурки,любительсткие и т.п.(кто уже приобрел)..

В своем городе имеет смысл покупать только если вы живете в крупных городах типа Москва или Питер..

хотя и то я бы врядли стал бы покупать так..

Поверьте, гораздо приятнее когда ждешь бандерольку... :) А потом идешь на почту, получаешь..распаковываешь. Ух

Опубликовано
У меня только эти, да и то появились только сегодня. Что за персонажи - не имею понятия. Друг принёс сегодня в коробке из-под кроссовок - сказал, что идёт топиться и они ему больше не нужны.

post-66693-1197067103_thumb.jpg

Опубликовано
Gilbert Cocteau, ооо, Муратик. =))) Красота.

Как ты сказал? Это не тот, который разрабатывал винтажный дизайн для аниме Last Exile? Тот мужик очень это аниме любил. Он старше меня гораздо. Вообще он по нему всё хотел фигурки, но не мог достать. А эти тогда откуда? Какие ещё у Мураты были аниме?

Опубликовано
Эти сделаны по оригинальным иллюстрациям.

А по каким? Из артбука? Вообще мотоцикл я в журнале видел. Японский журнал, называется Robot. Я ходил на Горбушку, там один парень смотрел журналы и развернул чуть ли не лекцию про этот мотоцикл. Рама какая-то особенная и всё такое. Мотоцикл, по-моему, не особо выдающийся. Модель 50-х годов - они были в таком капотаже, для защиты от грязи. Тогда ещё мотоцикл кому-то заменял автомобиль, на нём ездили в любую погоду. В журнале он был подробно прорисован. Продавец сказал, что Мурата рисовал обложку и картинку на третьей странице, а тот парень сказал, что ради двух картинок не станет покупать журнал за 1000 рублей. Тогда продавец достал с полки артбук, он схватился за челюсть, будто у него зубы заболели, потом в карман полез, потом выпрямился, словно лом проглотил, вышел из палатки какой-то деревянной походкой, пошастал по проходу, потом ворвался словно огненный вихрь, шмякнул на прилавок деньги, схватил артбук и рванул, будто за ним осиный рой гнался. Просто поражаюсь, как можно так фанатеть... Друг мой тоже говорил, что есть артбук, где они все. Вроде как у него даже был, но о его каким-то образом лишился. Впрочем, он утопился, и выяснить теперь не удастся.

Я вот думаю, что именно по любимому аниме фигурки трудно найти, разве что можно в сети заказать. Друг говорил, что у него самого из фигурок только 2 или 3 из тех аниме, котрые он видел, а некоторые фигурки даже сам не знает откуда. У него была фигурка самая любимая, он называл её Мидори, хотя этого персонажа по-другому звали. Всюду носил с собой. Если кто-то про неё говорил в неуважительном тоне, он и убить мог. Ещё всё время одёргивал, чтоб при ней не матерились. Иногда приглашал меня в кафе - ставил её на стол, заказывал что-то персонально для неё и ставил перед ней. Потом, когда считал, что она наелась, вытирал ей рот салфеткой. Обожал знакомить всех с ней и предупреждал, что она кусается. А он уже взрослый дядька, гораздо старше меня. Он когда школу окончил, я только в первом классе учился. Дома у него никогда не был, но знал, что он с матерью на ножах и она не даёт ему гостей приводить. Может боялась что натопчут. Ещё он мне аниме смотреть давал, диски у меня по нескольку месяцев лежали, некоторые до сих пор у меня. Ещё он говорил, что в детстве у него не было пластмассовых человечков - зато теперь он работает и может себе их купить. Чудак. Знает много, а какой-то странный. С придурью. Но по-моему к нему неправильно относятся. Его просто за дурачка считают, всем пофигу, что он рассказывает. А он очень интересный. Увидит, как дети в войну играют - подойдёт и начинает декламировать Симонова. Или наорёт на него какая-то тётка - а он говорит таким голосом, будто в другом месте находится: "А я видел ангела" Вот отдал мне своих куколок. Сказал, что редкость. У него кроме этих ещё где-то 20 было, но он завещал их другому своему другу - тот ещё старше и тоже чудаковатый. Он про него говорил: "Серж позаботится о моих девочках". Он в знак высшей дружбы всегда фигурку дарил. Называл мне своих друзей, у кого фигурки. Как бы связь укреплял таким образом. У него какая-то подружка была, судя по его рассказам, совсем ребёнок - я не понимал, какие у него к ней чувства. Но вроде ничего такого, и родители её об этом знали. Как-то он ей дорогую игрушку купил в подарок. Честное слово, не представляю, как её родители могли это воспринять. Приходит абсолютно чужой человек и приносит вещь за тысячу рублей. А они обрадовались и поблагодарили. Замуж за него хотят её выдать? Такое впечатление, будто он обручён с ней. Он старше её вдвое. Причём помимо неё у него девушка есть, взрослая, как он, у них свидания бывают. А что у него с той малышкой - я не знаю. Как-то спросил его, кто она для него - он говорит: "Она мой ангел"

Раз он вышел ко мне на улицу и показал папку с рисунками - там всё девочки из аниме. А это он всё с фигурок своих срисовал. Целый мир придумал и поселил их в нём. Даже аниме не видел, где они фигурируют, а сам придумывал про них истории. Аска из "Евангелиона" просто дурная, а он как-то начал мне рассказывать о ней - она у него получилась прямо шекспировская Джульетта. Такими качествами он её наделил, каких за ней сроду не водилось. Я спрашиваю, откуда он это взял - он говорит: "Мне так подумалось" Само аниме он и не смотрел вроде как. Зато фигурок у него была пропасть - одних Асок три, четыре Рей, и что-то он к Майе Ибуки очень тяготел. Я даже не представлял, что по ней столько фигурок может быть. К Мисато он тоже неровно дышал, но с любовью к Майе это сравниться не могло. Он им сам характеры придумал. Вот чтоб не смотря аниме замутить такое вокруг сопутствующих сувениров - это сложно представить.

Вроде из тех аниме, по которым у него были фигурки, он смотрел только "Школу убийц". И то сначала купил Рико, Анжелику и Клаес, а потом говорит: "Надо бы про них аниме посмотреть всё-таки" Раз я его встречаю - он достаёт из кармана Сисси из "Абенобаши". Я говорю: "О, это Сисси" А он спрашивает: "А из какого она аниме? И про что там?" Манги у него полно, всё на японском. А японского он не знает. Но как-то начал мне пересказывать "Чобитов" - очень точно у него вышло. А ещё говорят, что в манге по картинкам без текста не поймёшь ничего. Только у него получалось, что все герои через слово говорят "Вашу мать" - это выражение у него любимое. Вспоминаю, как в его передаче герои манги HEN друг дружку костерили - и смех разбирает... У него вроде как навалом фигурок и разрозненных томиков манги, у которых он часто и названий не знает. А аниме он смотрел немного. Посмотрел "Призрак в доспехах" и считал это для себя большим культурным прорывом. Очень рвался FLCL посмотреть. Причём если аниме есть как сериал и мувик - он смотрел только мувик. Говорил, что не дотерпит сериал до конца смотреть. А мувик за один присест просматривал. Раз пришёл ко мне и ещё принёс откуда-то суши - носит их с собой вместо бутербродов, хватает палками и жрёт, как он может в рот брать эту гадость... По-моему, ему хочется, чтоб глядя на него всех тошнило. Вот мы сели прямо на пол, я взял чаю, печенья, а он начал жрать из коробки свою рыбу. Может он при этом и похож на японца, но я в таком случае не хочу с японцами дело иметь. Помазал зелёной пастой, полил из пузырька и давать загребать. Ну и начался у нас просмотр. Нормальное аниме, но он почему-то ждал какого-то хэна. А потом стал пристраивать свою фигурку, чтоб ей лучше было видно. "Жаркое лето" это вроде было. Там когда Ичибан-баси начал вести атаку на Футабу, он убрал свою куколку за диванную подушку и сказал: "Моя Мидори на такие вещи смотреть не будет!" Ханжа он всё-таки. Самого-то суши не корми - дай поглазеть на клубничку. К тому же когда говорит о своей Мидори, то разговор идёт вокруг её трусиков. Впечатление, будто развратный старикашка взял на воспитание девочку-подростка, чтоб её растлевать. Хорошо, что она кукла. Вообще я всегда боялся, что его реально в тюрьму посадят. Потому что он такие вещи высказывал, что с ним мало кто решался общаться. Он только при родителях той девочки и ещё некоторых детей сдерживался, чтобы они не перестали его пускать в дом. Ну и при самих детях тоже.

Опубликовано

А у меня Аюшка выглядывает из окна

http://img407.imageshack.us/img407/4589/img2174webza1.th.jpg[/img]

Вчера мы с чибиками Суисейсеки и Соусейсеки прогуливались(видно тока плохо)

http://img131.imageshack.us/img131/3439/image073webic0.th.jpg[/img]

Опубликовано
А у меня Аюшка выглядывает из окна

Вчера мы с чибиками Суисейсеки и Соусейсеки прогуливались(видно тока плохо)

Я вижу, Котён уже моду задал :) А не боишься, что из окна выпадет? Фигурка больно хороша, жалко будет!

Опубликовано (изменено)

У меня ещё одна появилась, то есть две. Аруми из "Абено" и Синдзи. Выглядят хорошо, а сделаны неважно. Руки всё время отваливаются - приклеить, что ли... А стоили какие-то копейки - 350 р за обе. Продавались с уценкой.

Синдзи из Польши товарищ достал, кстати. Исполнение так себе, но сделан более похоже и не разваливается. Ещё и Пен-Пен с ним идёт заодно. Что-то они придумали, чтоб передать вещь и деньги - вроде тот парень отправил ему со знакомым дальнобойщиком. Вообще частные контакты в сети полезны.

Изменено пользователем Gilbert Cocteau (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Надоело дурака валять, так что скажу, что у меня ещё одна Аянами появилась - та самая, в рубашке и с кружкой. Плюс ещё девочка, купающаяся в горячем источнике. И ещё вот такой танчик.

ПС. А друг у мня в самом деле есть, я его очень люблю. Кста, сколько манги я ему надарил - это уму непостижимо. Он хороший мальчик вообще, выглядит ну в точности как Жильбер, будто Такэмия-сан с него и рисовала.

post-66693-1197669061_thumb.jpg

Изменено пользователем Gilbert Cocteau (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А зачем? О о

А у мну новая дилемма. Новогодний, так сказать, эдишн. Есть 1.6к рублей, которые можно потратить на фигурку. И есть куча вариантов, на какую фигурку их потратить. В принципе, все цены отличаются лишь незначительно (пока что ** ), меня устроит любая из них, качество вроде тоже примерно одинаковое, так что всё сложно **

[url="http://www.superheroes.ru/p850-Rin-Tosaka-Statue.html" target="_blank" rel="nofollow">2 [url="http://www.superheroes.ru/p951-Meloku-The-Clouded-Mirror.html" target="_blank" rel="nofollow">4 [url="http://www.fast-anime.ru/shop/index.php?p=detail.php&g=2&Id=1" target="_blank" rel="nofollow">6

Опубликовано
А у мну новая дилемма. Новогодний, так сказать, эдишн. Есть 1.6к рублей, которые можно потратить на фигурку. И есть куча вариантов, на какую фигурку их потратить.

Иехх, товарищь, я сам хотело себе на Новый год задарить Альвис Гамильтон из Экзайла за 3,5 к, да сорвалось, такая досада - ты не поверишь (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация