KAT_irina Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Мню снова добралось до фотикаB))) :)40... (7/33 соответственно). самое время остановиться... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Экая дилемма... С одной стороны, у нас есть Шана А высотой 14см, которая находится в Москве, стоит 1.4к и отличается бесплатной доставкой. С другой стороны, у нас есть Шана Б высотой 20см, которая находится в Питере, стоит 1.5к и пересылается по почте. Вопрос - какую выбрать? Оо //А ещё мы имеем всеми любимую мангу Initial D © Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Певец Белой Прямой, бери А - ибо более качественно сделана. Б - и все на этом сайте (зато дешево и рядом ^___^, и манга:))) это Китай, то бишь подделкОофициальное. Хотя порой сделано неплохо, от джапан не отличишь. Я там тоже пару вещей хочу... но денеХ пока нет. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Насчёт рядом - кому как, я в Москве живу Оо А в чём выражается подделочность? Типа, если долго стоит на полочке, рассыпается? Оо Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 А в чём выражается подделочность? Типа, если долго стоит на полочке, рассыпается? ОоДа не, просто "мейд ин Китай", и материалы/раскраска/проч. оттуда же. Китайцы не всегда хорошо дрожащими ручками штампуют. Да и некоторых сложновыполнимых деталек нету в комплектации. Зато в 2 раза дешевле. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Хмм. В таком случае интересно было бы узнать мнение товарища, который там что-нибудь купил Оо //Насчёт Шаны-то я определился, но у меня там просто на примете ещё штуки три фигурок есть Оо Цитата
Closet otaku Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Отмечусь ^_^ Ширпотреб можно поглядеть у меня в дневнике, если интересно. А вот тут Hybrid active figure, на которую многие, как я знаю, облизывалисьПрошу прощения за качество фотографий, освещение и тремор подвели. Цитата
Kururu Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 KAT_irina, у меня нет ни одной "мейд ин джапан", хотя летят все оттуда. =) Певец Белой Прямой, рассыпаться то не рассыпаются, а вот ноги бывает со временем гнутся - это неприятно. Closet otaku, оооо, Azone рулит и педалит. Только порой их непросто достать. =\Эта девочка у меня с февраля висит на мобиле. Знаю только, что из популярной игры, а так вообще не представляю кто такая. =)) Цитата
Closet otaku Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Kururu, это коллекционная фигурка героини аниме и игры Yoake Mae Yori Ruri Iro Na (Yoakemae yori Ruriiro na) по имени Feena fam Earthlight.Достать её было действительно очень сложно, так как вещь очень редкая и на редкость хорошо сделанная. ИМХО, волковский прототип она превосходит по всем параметрам. Удивительно, но до сих пор на e-bay никто не выложил ни одной такой куклы, видимо, все они достались настоящим отаку. Да и я сам даже не представляю обстоятельств, при которых буду готов расстаться с принцессой. Приятно быть счастливым обладателем такого произведения искусства. Цитата
Kururu Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Ага, она. Название незапоминаемое. В февральском Dengeki G's по ней была здоровая статья и подарочек: На самом деле мне не очень нравятся азоновские куклы персонажей аниме/игр. Лица и причёски у них какие-то непохожие получаются. Куда лучше их оригинальные девочки. Сейчас всё ещё хочу кого-нибудь из PureNeeMo EX CUTE. =) Цитата
Dewi apMerfyn Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А вот тут Hybrid active figure, на которую многие, как я знаю, облизывалисьПрошу прощения за качество фотографий, освещение и тремор подвели.Блин, да. Я сейчас начал облизываться :lol:И сколько такая стоит? Цитата
Shai Khulud Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Не совсем аниме, но тем не мнее. Отличное пополнение в коллекцию! Цитата
Pako Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 2Shai Khulud:А это случайно не из игры Bio Shock? Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 А это случайно не из игры Bio Shock?Случайно из нее :huh: Из Collectors Edition ;) Цитата
zubra Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) итак, из 14 фигурок (имеющихся) я наконец-то разродился тремя, готовыми к покраске(на щели и швы не обращайте внимания, ибо все приклеено на силикатном клее).Разhttp://b0.imgsrc.ru/z/zubra/6122745FUL.jpg http://b0.imgsrc.ru/z/zubra/6122749AFb.jpg Дваhttp://b0.imgsrc.ru/z/zubra/6122752aBg.jpg Триhttp://b0.imgsrc.ru/z/zubra/6122754odU.jpg ОБРАЩЕНИЕпоэтомутребуется консультация и помощь в покраске (советы и прочее). Я понимаю, что все приходит с опытом, но если кто-то (как Pako, например) уже красил, то такой человек может рассказать типичные начальные ошибки, хитрости, наработки. Потому что хочется если и раскрашивать, то на оч хорошем уровне. Тут нет гонки "быстрее-быстрее", мне важно качество. п.с. очень хочется посмотреть "вживую" на покраску, ибо только на картинках видел стадии. Опять же, очень не хочется напортачить!!! вдогонку Общие фотки:немного хентая Изменено 14 ноября, 2007 пользователем zubra (смотреть историю редактирования) Цитата
Pako Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Привет! Мне кажется они еще не совсем готовы к покраске =) Надо бы загрунтовать, тогда вылезут еще не дочеты которые на не крашенной поверхности не ведны. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 На Горбушке такая Чии стоит )) Ня ^^ Цитата
Closet otaku Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Блин, да. Я сейчас начал облизываться -_- И сколько такая стоит?Пока не могу сказать, самому интересно. Жду появления в ИНЕТе хоть одного предложения её продажи. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Чибиhttp://img219.imageshack.us/img219/8959/img2125weblh3.th.jpg Внезапноhttp://img260.imageshack.us/img260/9677/img2152webgu7.th.jpg Цитата
Flyte Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) del Изменено 26 июля, 2014 пользователем Flyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Flyte Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) del Изменено 26 июля, 2014 пользователем Flyte (смотреть историю редактирования) Цитата
zubra Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 загрунтованыотшлифованыеще раз загрунтованы http://b0.imgsrc.ru/z/zubra/6231521bNz.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.