Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Экая дилемма... С одной стороны, у нас есть Шана А высотой 14см, которая находится в Москве, стоит 1.4к и отличается бесплатной доставкой. С другой стороны, у нас есть Шана Б высотой 20см, которая находится в Питере, стоит 1.5к и пересылается по почте. Вопрос - какую выбрать? Оо

//А ещё мы имеем всеми любимую мангу Initial D ©

Опубликовано

Певец Белой Прямой, бери А - ибо более качественно сделана.

Б - и все на этом сайте (зато дешево и рядом ^___^, и манга:))) это Китай, то бишь подделкОофициальное. Хотя порой сделано неплохо, от джапан не отличишь. Я там тоже пару вещей хочу... но денеХ пока нет.

Опубликовано
А в чём выражается подделочность? Типа, если долго стоит на полочке, рассыпается? Оо

Да не, просто "мейд ин Китай", и материалы/раскраска/проч. оттуда же. Китайцы не всегда хорошо дрожащими ручками штампуют. Да и некоторых сложновыполнимых деталек нету в комплектации. Зато в 2 раза дешевле.

Опубликовано

Хмм. В таком случае интересно было бы узнать мнение товарища, который там что-нибудь купил Оо

//Насчёт Шаны-то я определился, но у меня там просто на примете ещё штуки три фигурок есть Оо

Опубликовано

Отмечусь ^_^

Ширпотреб можно поглядеть у меня в дневнике, если интересно.

А вот тут Hybrid active figure, на которую многие, как я знаю, облизывались

Прошу прощения за качество фотографий, освещение и тремор подвели.

post-97327-1194364406_thumb.jpg

post-97327-1194364414_thumb.jpg

post-97327-1194364418_thumb.jpg

post-97327-1194364423_thumb.jpg

Опубликовано

KAT_irina, у меня нет ни одной "мейд ин джапан", хотя летят все оттуда. =)

Певец Белой Прямой, рассыпаться то не рассыпаются, а вот ноги бывает со временем гнутся - это неприятно.

Closet otaku, оооо, Azone рулит и педалит. Только порой их непросто достать. =\

Эта девочка у меня с февраля висит на мобиле. Знаю только, что из популярной игры, а так вообще не представляю кто такая. =))

Опубликовано

Kururu, это коллекционная фигурка героини аниме и игры Yoake Mae Yori Ruri Iro Na (Yoakemae yori Ruriiro na) по имени Feena fam Earthlight.

Достать её было действительно очень сложно, так как вещь очень редкая и на редкость хорошо сделанная. ИМХО, волковский прототип она превосходит по всем параметрам. 

Удивительно, но до сих пор на e-bay никто не выложил ни одной такой куклы, видимо, все они достались настоящим отаку. Да и я сам даже не представляю обстоятельств, при которых буду готов расстаться с принцессой.

Приятно быть счастливым обладателем такого произведения искусства.

Опубликовано

Ага, она. Название незапоминаемое. В февральском Dengeki G's по ней была здоровая статья и подарочек:

post-54773-1194428933_thumb.jpg

На самом деле мне не очень нравятся азоновские куклы персонажей аниме/игр. Лица и причёски у них какие-то непохожие получаются. Куда лучше их оригинальные девочки. Сейчас всё ещё хочу кого-нибудь из PureNeeMo EX CUTE. =)

Опубликовано
А вот тут Hybrid active figure, на которую многие, как я знаю, облизывались

Прошу прощения за качество фотографий, освещение и тремор подвели.

Блин, да. Я сейчас начал облизываться :lol:

И сколько такая стоит?

Опубликовано (изменено)

итак, из 14 фигурок (имеющихся) я наконец-то разродился тремя, готовыми к покраске(на щели и швы не обращайте внимания, ибо все приклеено на силикатном клее).

Раз

http://b0.imgsrc.ru/z/zubra/6122745FUL.jpg

http://b0.imgsrc.ru/z/zubra/6122749AFb.jpg

Два

http://b0.imgsrc.ru/z/zubra/6122752aBg.jpg

Три

http://b0.imgsrc.ru/z/zubra/6122754odU.jpg

ОБРАЩЕНИЕ

поэтому

требуется консультация и помощь в покраске (советы и прочее). Я понимаю, что все приходит с опытом, но если кто-то (как Pako, например) уже красил, то такой человек может рассказать типичные начальные ошибки, хитрости, наработки. Потому что хочется если и раскрашивать, то на оч хорошем уровне. Тут нет гонки "быстрее-быстрее", мне важно качество.

п.с. очень хочется посмотреть "вживую" на покраску, ибо только на картинках видел стадии. Опять же, очень не хочется напортачить!!!

вдогонку

Общие фотки:

немного хентая

post-71049-1195051658_thumb.jpg

post-71049-1195051675_thumb.jpg

post-71049-1195051722_thumb.jpg

Изменено пользователем zubra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет!

Мне кажется они еще не совсем готовы к покраске =) Надо бы загрунтовать, тогда вылезут еще не дочеты которые на не крашенной поверхности не ведны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация