KAT_irina Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 А я вот задался каждую из своих девочек снабдить мальчиком, чтоб им было не скучно Но проект по масштабу неподъёмный - девочек у мня уже свыше 20... Вот пока только Ми-тян и Аску снабдил бойфрендами, как самых любимых Кста, я покривил душой, сказав, что не буду спасать их из пожара - первым делом кинусь выручать Мидоричку и Асучку.не такая уж неподъемная задача. у мню воть почти все фигурки парами, или тройками - короче не одиноки:rolleyes: и если пара не мальчик/девочка, то хотя бы девочка/девочка, мальчик/мальчик (к слову вторых и третьих вариантов больше...)Продолжаю хвастаться<_<)))Вчера пришли: вот такая вот Аска (гомен, пользуюсь чей-то фотографиейМоей =)ага, я в курсе - спасибо:mellow:)фотик опять отобрали:lol: буду пользоваться фотками с сайтов;)(((из последних поступлений (гасики/большие - 32/6): Цитата
Dewi apMerfyn Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 моя-то точно не изврат, просто сидит девочка и моется в бане...Честно говоря, похоже на детский горшок :) из последних поступлений (гасики/большие - 32/6):А я эту Мисато упустил. Жалко -_- Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Честно говоря, похоже на детский горшок :rolleyes:Не, это табуретовка такая... А на голове - козырёчек, чтоб пена в глаза не попадала... Такая типично японская банная табуретовка... А я эту Мисато упустил. ЖалкоА у мня две вот такие Майи. Это я тогда гонорар за статью получил - по 5 центов за слово, так даже до дома его не донёс...Эх, фотиик у мня паршивый... Изменено 17 октября, 2007 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
Dewi apMerfyn Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 А у мня две вот такие Майи. Это я тогда гонорар за статью получил - по 5 центов за слово, так даже до дома его не донёс...Эх, фотиик у мня паршивый...А у меня наоборот - фотоаппарат отличный, а вот фигурок мало. Потому что живу в Челябинске и достать их, кроме как почтой, сложно. :rolleyes: Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 А у мня две вот такие Майи. Это я тогда гонорар за статью получил - по 5 центов за слово, так даже до дома его не донёс...такая е история - гонорары доживают только до почты:))) на фотик копить уже забила - гиблое дело:(*с буком классная!* Цитата
Shai Khulud Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Срочно надо купить на ДР одной особе Присту или Хай-присту из рагны. Цена и масштаб значения не имеют. Жду ссылок!!!!!! Цитата
Heamo Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Ребят, давно уже ищу Haruko из FLCL. И на аниме пати не продаются, на сайтах не могу найти...Кто что-нибудь знает, где её можно найти или вообще где продаются фигурки из ФуриКури - Напишите, выручайте! <_< Цитата
monochrom Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Heamo, А нужна именно готовая или и гараж кит пойдет? Цитата
Heamo Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Heamo, А нужна именно готовая или и гараж кит пойдет?Готовая, увы, я не дизайнер и кисточку в руки мне лучше не давать <_< :rolleyes: Цитата
monochrom Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Heamo, ГотоваяТогда сложнее <_< ЗЫ Я вообще готовых фигурок по Фури Кури что то не припомню... Точно видел кукол, кажись еще гасяпоны были....а так что бы именно фигурка :rolleyes: Цитата
Heamo Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 еще гасяпоны былиГасяпоны..хм..а ссылки нет на них?) Хотя бы госяпоны временно согревали бы душу :) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 НАРОООД! Ну хоть кто-нить поможет, а? О_О Цитата
Pako Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 2 Shai Khulud:повезло, единственная фигурка ин сток по Ragnarok onlinehttp://www.e2046.com/product_info.php?products_id=268 но учти как и все на е2046 это гараж кит Не гараж кит производился только в 2004 году и думаю сейчас его найти будет достаточно сложно, можно на ибэи поискать Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Товарищ Triela, покажите нам свою любимицу! Действительно интересно. Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Ветреный Котён, поддерживаю^_^))) Хочу убедиться что у девочки все хорошо ^__^ Цитата
Komthur Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Ваши подозрения прямо обижают! Фотика своего нет, так что, дождусь кого-нибудь и друзей, и сразу же.Компания у Триелы хоть и малочисленная, но приятная: Клаес и Каола из Love Hina. Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Triela, не, не в подозрениях дело:))) Просто я соскучилась ^___^ ждем-ждем фото всех девочек:) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Ваши подозрения прямо обижают! Фотика своего нет, так что, дождусь кого-нибудь и друзей, и сразу же.Компания у Триелы хоть и малочисленная, но приятная: Клаес и Каола из Love Hina.А я недавно прикупил Сару МакДугал :) Дорвусь до фотика - покажу. Она там на пляже в розовом купальнике и с плавательным кругом. Хотел ещё Мутсуми увзять, да пожадничал денег, теперь себя ругаю... Цитата
MuseHunter Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Сфотографировал наконец Ичимаркуhttp://i66.photobucket.com/albums/h279/mus...er/e0b4bd39.jpg Цитата
monochrom Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 MuseHunter, О_о Чего то я туплю....но все же! Это гараж кит или ужо готовая? :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 MuseHunter, такая прелесть! мню должен такой же прийти на днях;))) прям жду - не дождусь:()) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Ваши подозрения прямо обижают! Фотика своего нет, так что, дождусь кого-нибудь и друзей, и сразу же.Компания у Триелы хоть и малочисленная, но приятная: Клаес и Каола из Love Hina.Триелу! ТРИ-Е-ЛУ!!! Кста, поздравьте с новой Асучкой - теперь у мня их 5 ^^ Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Аской, либо транслитом = Asukoi, Asukoy.не смей коверкать на ****** русский ИХ имена. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Dewi apMerfyn Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Кста, поздравьте с новой Асучкой - теперь у мня их 5 ^^Блин, ну почему фокус на заднем плане то?!!! :lol: На фигурках надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.