Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот задался каждую из своих девочек снабдить мальчиком, чтоб им было не скучно Но проект по масштабу неподъёмный - девочек у мня уже свыше 20... Вот пока только Ми-тян и Аску снабдил бойфрендами, как самых любимых Кста, я покривил душой, сказав, что не буду спасать их из пожара - первым делом кинусь выручать Мидоричку и Асучку.
не такая уж неподъемная задача. у мню воть почти все фигурки парами, или тройками - короче не одиноки:rolleyes: и если пара не мальчик/девочка, то хотя бы девочка/девочка, мальчик/мальчик (к слову вторых и третьих вариантов больше...)
Продолжаю хвастаться<_<)))

Вчера пришли: вот такая вот Аска (гомен, пользуюсь чей-то фотографией

Моей =)

ага, я в курсе - спасибо:mellow:)

фотик опять отобрали:lol: буду пользоваться фотками с сайтов;)(((

из последних поступлений (гасики/большие - 32/6):

post-88855-1192573688_thumb.jpg

post-88855-1192573701_thumb.jpg

post-88855-1192573726_thumb.jpg

post-88855-1192573761_thumb.jpg

post-88855-1192573790_thumb.jpg

post-88855-1192573880_thumb.jpg

post-88855-1192573899_thumb.jpg

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
моя-то точно не изврат, просто сидит девочка и моется в бане...

Честно говоря, похоже на детский горшок :)

из последних поступлений (гасики/большие - 32/6):

А я эту Мисато упустил. Жалко -_-

Опубликовано (изменено)
Честно говоря, похоже на детский горшок :rolleyes:

Не, это табуретовка такая... А на голове - козырёчек, чтоб пена в глаза не попадала...

Такая типично японская банная табуретовка...

А я эту Мисато упустил. Жалко

А у мня две вот такие Майи. Это я тогда гонорар за статью получил - по 5 центов за слово, так даже до дома его не донёс...

Эх, фотиик у мня паршивый...

post-66669-1192618406_thumb.jpg

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у мня две вот такие Майи. Это я тогда гонорар за статью получил - по 5 центов за слово, так даже до дома его не донёс...

Эх, фотиик у мня паршивый...

А у меня наоборот - фотоаппарат отличный, а вот фигурок мало. Потому что живу в Челябинске и достать их, кроме как почтой, сложно. :rolleyes:

Опубликовано

такая е история - гонорары доживают только до почты:))) на фотик копить уже забила - гиблое дело:(

*с буком классная!*

Опубликовано
Ребят, давно уже ищу Haruko из FLCL. И на аниме пати не продаются, на сайтах не могу найти...Кто что-нибудь знает, где её можно найти или вообще где продаются фигурки из ФуриКури - Напишите, выручайте! <_<
Опубликовано

2 Shai Khulud:

повезло, единственная фигурка ин сток по Ragnarok online

http://www.e2046.com/product_info.php?products_id=268

но учти как и все на е2046 это гараж кит

Не гараж кит производился только в 2004 году и думаю сейчас его найти будет достаточно сложно, можно на ибэи поискать

Опубликовано
Ваши подозрения прямо обижают! Фотика своего нет, так что, дождусь кого-нибудь и друзей, и сразу же.

Компания у Триелы хоть и малочисленная, но приятная: Клаес и Каола из Love Hina.

А я недавно прикупил Сару МакДугал :) Дорвусь до фотика - покажу. Она там на пляже в розовом купальнике и с плавательным кругом. Хотел ещё Мутсуми увзять, да пожадничал денег, теперь себя ругаю...

Опубликовано
Ваши подозрения прямо обижают! Фотика своего нет, так что, дождусь кого-нибудь и друзей, и сразу же.

Компания у Триелы хоть и малочисленная, но приятная: Клаес и Каола из Love Hina.

Триелу! ТРИ-Е-ЛУ!!!

Кста, поздравьте с новой Асучкой - теперь у мня их 5 ^^

post-66669-1193682673_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация