Харука Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 и фигурка Харуки =) 1141843[/snapback]Класненько!!!!! Цитата
Харука Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А еще кссета с записями нескольких серий с канала "дважды два" ^^ 1142344[/snapback]А к меня есть DVD (все серии)... правда он уже запылился на полке (времени пересмотреть не хватает, к сожалению!) :D Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А еще кссета с записями нескольких серий с канала "дважды два" ^^ А к меня есть DVD (все серии)... правда он уже запылился на полке (времени пересмотреть не хватает, к сожалению!) У меня есть серии первого сезона без последних четырех и первых шести =) И еще несколько серий из конца четвертого-начала пятого сезонов) Первый - запись с 2*2, 4й, 5й, ясное дело, с ТНТ) Цитата
Харука Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ну... уже неплохо! (жаль что не все серии?) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ну... уже неплохо! (жаль что не все серии?) Жаль, что не все =) А те, которые с 2*2 еще и в посредственном качестве, но тем не менее =Ь Кстати, у меня раньше были наши, русские тетрадки с СМ(с инннерами) - розовые и голубые =) В клеточку) Цитата
Харука Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Кстати, у меня раньше были наши, русские тетрадки с СМ(с инннерами) - розовые и голубые =) В клеточку1142890[/snapback]А у меня до сих пор сохранились! (у меня они были что-то вроде дневника)) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А у меня до сих пор сохранились! (у меня они были что-то вроде дневника)) *завидует белой завистью* =) Кстати, недавно лазила по нашему рынку и наткнулась на старые стикеры с СМ(хз где они у продавцов валялись) и сразу купила :mellow: Они у меня году в 1999-2000 уже были, теперь вот опять) Цитата
Харука Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 эх как повезло!!!!!!! У меня 367 календариков СМ (вот такая я фонатка)+ 6 статуэток героинь и старенькая подушечка с набитой на неи картинкой Такседо. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 У меня 367 календариков СМ:) Ни хрена себе О_О Кстати, у меня есть брелочек в виде чибикнутой Усаги-мягкой игрушки... Но он страшный, как сто чертей(made in China, ага))) Цитата
Харука Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ни хрена себе О_О Кстати, у меня есть брелочек в виде чибикнутой Усаги-мягкой игрушки... Но он страшный, как сто чертей(made in China, ага))) 1143177[/snapback]Да, да, да! Я Была большой фанаткой этого сериала (и быть ей не перестала!)А у меня был брелок с Рей, но он был симпатичный... хотя почему был, он и сейчас у меня в наличии. Цитата
Amellia Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Харука Нет не рада!! Теперь когда я заглядываю в "АнимеГид" и вижу такие же фигурки за 50-100 долларов, я вспоминаю эти фигурки (которые стоили от 60 до 350 рублей) и мне становится обидно.... Цитата
Харука Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Обидно из-за их нынешней стоимости? Мне было бы обидно из-за того что они (фигурки) классные, а у меня их нет!(не в обду тебе сказано :) ) Цитата
Кобра Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А, вспомнила! У меня еще костюмчик был с СМ, футболка и шорты! Но футболку мама благополучно утопила в море, а шортиками кажется не так давно мыли полы... %) Цитата
Харука Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) а шортиками кажется не так давно мыли полы... %) 1144390[/snapback]КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!Я незнаю что бы со мной столо если бы я увидела такую ЖЕСТОКОСТЬ!!! :( (может... упала бы в обморок!!! :P ) Изменено 29 мая, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Кстати, забавное наблюдение =) Смотрела я тут недавно один хентай... Mail Order Maiden 28 называется данное чудо. Хентай классный, но суть не в том. Там как раз девушка НАСТОЛЬКО похожа на Усаги(черты лица, прическа, трехметровые ноги :( ), что я даже сначала(при первом ее появлении) подумала, что это какая-нибудь хентайная пародия на СМ или что-то в этом духе =) Цитата
Харука Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Смотрела я тут недавно один хентай... 1146989[/snapback]Ненавижу хентай (ну... не ненавижу, а просто не люблю)(необежайтесь!!!... те... да кто бы то нибыло! :)) Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Да,наверное нет человека, который не смотрел бы это аниме, или хотя бы не слышал. Что хочется сказать?- Чудо японской анимации! Цитата
nerv Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Да мы и не обижаемся... =) Ося - ты как всегда супер... Цитата
Polka Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Одно из первых мной посмотренных.. с той поры и началась в моей жизни великая аниме-эпоха:P Цитата
Elanie1 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Мне очень нравится Сэйлор Мун. :huh: Каждый раз, как начинаю пересматривать, поражаюсь - и откуда только у японцев берётся такая фантазия, ведь это аниме - одно из самых интересных на мой взгляд. А Сэйлор Мун же переводится как "Луна в матроске", да? :ph34r: (просто я где-то слышала такую фразу, и тут она у меня всплыла, вот и спросила :D ) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Мне очень нравится Сэйлор Мун. Каждый раз, как начинаю пересматривать, поражаюсь - и откуда только у японцев берётся такая фантазия, ведь это аниме - одно из самых интересных на мой взгляд. А Сэйлор Мун же переводится как "Луна в матроске", да? (просто я где-то слышала такую фразу, и тут она у меня всплыла, вот и спросила ) Скорее Луна-морячка =) Цитата
Elanie1 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Скорее Луна-морячка =)1216227[/snapback]Спасибо,Ося, за поправку. Луна-морячка и звучит красивее. :( Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Луна-морячка и звучит красивее. Звучит-то оно красивее, да только наши, прости Господи, переводчики, постарались и перевели сериал просто отвратительно. Даже с ужасающими банальными ошибками в 4, 5 сезоне.... В 1-3 сезонах их было меньше... А в 4-5... О, майн готт, как же я рыдала от смеха, услышав "голубой" голос Мамору... :( Цитата
Elanie1 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Звучит-то оно красивее, да только наши, прости Господи, переводчики, постарались и перевели сериал просто отвратительно. Даже с ужасающими банальными ошибками в 4, 5 сезоне.... В 1-3 сезонах их было меньше... А в 4-5... О, майн готт, как же я рыдала от смеха, услышав "голубой" голос Мамору... :P1216319[/snapback]Да, с этим даже спорить язык не повернётся, Ося. :D Ну почему у нас в России нормальный перевод встречается настолько редко, что пересчитать можно на пальцах всё, что просмотрел с таким переводом? :huh: Цитата
Makoto Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Elanie1 А Сэйлор Мун же переводится как "Луна в матроске", да? Имхо лучше вообще не переводить ^_^ Ну почему у нас в России нормальный перевод встречается настолько редко Переводы хорошие есть, хорошей озвучки мало :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.