Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще кссета с записями нескольких серий с канала "дважды два" ^^

1142344[/snapback]

А к меня есть DVD (все серии)... правда он уже запылился на полке (времени пересмотреть не хватает, к сожалению!) :D

Опубликовано
А еще кссета с записями нескольких серий с канала "дважды два" ^^
А к меня есть DVD (все серии)... правда он уже запылился на полке (времени пересмотреть не хватает, к сожалению!) 

У меня есть серии первого сезона без последних четырех и первых шести =) И еще несколько серий из конца четвертого-начала пятого сезонов) Первый - запись с 2*2, 4й, 5й, ясное дело, с ТНТ)

Опубликовано
ну... уже неплохо! (жаль что не все серии?)

Жаль, что не все =) А те, которые с 2*2 еще и в посредственном качестве, но тем не менее =Ь Кстати, у меня раньше были наши, русские тетрадки с СМ(с инннерами) - розовые и голубые =) В клеточку)

Опубликовано
Кстати, у меня раньше были наши, русские тетрадки с СМ(с инннерами) - розовые и голубые =) В клеточку

1142890[/snapback]

А у меня до сих пор сохранились! (у меня они были что-то вроде дневника))

Опубликовано
А у меня до сих пор сохранились! (у меня они были что-то вроде дневника))

*завидует белой завистью* =) Кстати, недавно лазила по нашему рынку и наткнулась на старые стикеры с СМ(хз где они у продавцов валялись) и сразу купила :mellow: Они у меня году в 1999-2000 уже были, теперь вот опять)

Опубликовано
Ни хрена себе О_О

Кстати, у меня есть брелочек в виде чибикнутой Усаги-мягкой игрушки... Но он страшный, как сто чертей(made in China, ага)))

1143177[/snapback]

Да, да, да! Я Была большой фанаткой этого сериала (и быть ей не перестала!)

А у меня был брелок с Рей, но он был симпатичный... хотя почему был, он и сейчас у меня в наличии.

Опубликовано

Харука

Нет не рада!! Теперь когда я заглядываю в "АнимеГид" и вижу такие же фигурки за 50-100 долларов, я вспоминаю эти фигурки (которые стоили от 60 до 350 рублей) и мне становится обидно....

Опубликовано (изменено)
а шортиками кажется не так давно мыли полы... %)

1144390[/snapback]

КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!

Я незнаю что бы со мной столо если бы я увидела такую ЖЕСТОКОСТЬ!!! :(

(может... упала бы в обморок!!! :P )

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, забавное наблюдение =) Смотрела я тут недавно один хентай... Mail Order Maiden 28 называется данное чудо. Хентай классный, но суть не в том. Там как раз девушка НАСТОЛЬКО похожа на Усаги(черты лица, прическа, трехметровые ноги :( ), что я даже сначала(при первом ее появлении) подумала, что это какая-нибудь хентайная пародия на СМ или что-то в этом духе =)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне очень нравится Сэйлор Мун. :huh: Каждый раз, как начинаю пересматривать, поражаюсь - и откуда только у японцев берётся такая фантазия, ведь это аниме - одно из самых интересных на мой взгляд. А Сэйлор Мун же переводится как "Луна в матроске", да? :ph34r: (просто я где-то слышала такую фразу, и тут она у меня всплыла, вот и спросила :D )
Опубликовано
Мне очень нравится Сэйлор Мун.  Каждый раз, как начинаю пересматривать, поражаюсь - и откуда только у японцев берётся такая фантазия, ведь это аниме - одно из самых интересных на мой взгляд. А Сэйлор Мун же переводится как "Луна в матроске", да?  (просто я где-то слышала такую фразу, и тут она у меня всплыла, вот и спросила  )

Скорее Луна-морячка =)

Опубликовано
Луна-морячка и звучит красивее. 

Звучит-то оно красивее, да только наши, прости Господи, переводчики, постарались и перевели сериал просто отвратительно.

Даже с ужасающими банальными ошибками в 4, 5 сезоне.... В 1-3 сезонах их было меньше... А в 4-5... О, майн готт, как же я рыдала от смеха, услышав "голубой" голос Мамору... :(

Опубликовано
Звучит-то оно красивее, да только наши, прости Господи, переводчики, постарались и перевели сериал просто отвратительно.

Даже с ужасающими банальными ошибками в 4, 5 сезоне.... В 1-3 сезонах их было меньше... А в 4-5... О, майн готт, как же я рыдала от смеха, услышав "голубой" голос Мамору... :P

1216319[/snapback]

Да, с этим даже спорить язык не повернётся, Ося. :D Ну почему у нас в России нормальный перевод встречается настолько редко, что пересчитать можно на пальцах всё, что просмотрел с таким переводом? :huh:

Опубликовано

Elanie1 А Сэйлор Мун же переводится как "Луна в матроске", да?

Имхо лучше вообще не переводить ^_^

Ну почему у нас в России нормальный перевод встречается настолько редко

Переводы хорошие есть, хорошей озвучки мало :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация