August 18, 200521 yr comment_426528 Привет.. В эту тему я выложу всё моё, всё что есть.. ну.. или всё, что пока нашла моего на компе.. :D Что вы думаете? :) Edited February 19, 200620 yr by Snakegirl (see edit history) ..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать.. Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva --- ..Snakegirl.. Report
August 18, 200521 yr comment_426532 Страшненько,но если ещё поработать будет лучше) [Naruto fans]Genin[Hinata fans]сооснователь[Fillers-do-not-exist]создатель[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp] Report
August 18, 200521 yr Author comment_426538 о как. :) Спасибо за честность. :D ..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать.. Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva --- ..Snakegirl.. Report
August 18, 200521 yr comment_426550 Да что там))А рисунки когда были нарисованы? [Naruto fans]Genin[Hinata fans]сооснователь[Fillers-do-not-exist]создатель[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp] Report
August 19, 200520 yr Author comment_427394 рисуются по мере желания.. Самый первый - хм... Где то 2 года назад. B) вот последний - всё ещё дорисовываю.. (русую уже 3 дня..) ;) ..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать.. Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva --- ..Snakegirl.. Report
December 18, 200520 yr Author comment_704563 .. ;) ..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать.. Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva --- ..Snakegirl.. Report
December 18, 200520 yr comment_704748 Предпоследний мне симпатичен =) Только листок в клеточку - это школьное уж, а рисунки надо на А4 (ну только не на бумаге от принтера 8), хорошо вывести линию и будет здорово (это я про последний пост с двумя рисунками) Покой не как забвенье, а радость не попса.Вот крылья наши, вот наши небеса.[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!] Report
December 20, 200520 yr Author comment_709777 ‡ ~*SteelFish*~ ‡, спасибо. =) это просто сижу вот на парах рисую.. :) ..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать.. Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva --- ..Snakegirl.. Report
December 20, 200520 yr comment_709900 Класс,у самого последнего очень очень понравились крылья,здорово 8) [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
December 20, 200520 yr comment_710900 круто! мне нравиться :)...скажу вот еще: по стилю на мои каракули похоже (если конечно сделать предположение что у меня есть стиль и что я вообще умею рисовать =)))нарисуй еще плиз зверушек-демонюшек :) =^.^= ..oO(nyaaa!!) Report
December 20, 200520 yr comment_711233 Мне нра...Но чтоб не били ногами, как это сейчас становится модно, скажу следующее:1. Хорошо, что рисунков много...Это значит, что ты любишь рисовать, а значит не пожалеешь никакого временя для занятия своим любимым делом...то есть, ты будешь много рисовать, а следовательно опыт нарастет и все косяки исправятся!Дерзай!2. Безусловно интересные идеи...Молордчинка! Доробатывай, и все будет ОК! Просто иногда кажется, что чего-то не хватает...3.Попробуй поработать с цветом...Когда в основном рисуешь простым карандашем-это полезно...Зы!А так кавай!Молодец! [Last Exile team][sillent Hill team][Tim Burton/Сorpse Bride team]img] Report
December 21, 200520 yr comment_712903 Хмм. Очень красиво, жаль каваи потратил, жди до завтра :)1 - ошень жалобно ;)И последние 2 - классно, сам люблю рисовать такие крыльяP.S. Ссылка на урок по рисованию таких крылышкоф на великом и могучем (перевод с сайта neon dragonart ,тут есть пара уроков по рисованию крыльев, мну помогло. :) )У тебя и так хорошо получается, но совершенствоваться - хорошо. :) Edited December 21, 200520 yr by Mishuleca (see edit history) Report
December 25, 200520 yr Author comment_724008 ой блин, спасибо большое всем за отзывы!!!!! :D так неожиданно.. сейчас пока начинается сессия... и я пишу музыку ... рисовать пока некогда... :) :blink: вот нарисовала тут.... просто прикол.. самой как то так.. но всё равно выкладываю.. гы.. ..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать.. Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva --- ..Snakegirl.. Report
December 25, 200520 yr comment_724413 Рисунки прикольные, но одно "но", у тя сканера нету? Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой Report
December 25, 200520 yr Author comment_725504 Vampgirl *смущённо отвожу глаза....* nope <_< ..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать.. Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva --- ..Snakegirl.. Report
January 4, 200620 yr Author comment_748295 ну... вот. *начала капать на мозги про сканер родителям* :blink: а пока..... делюсь как есть... :D ..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать.. Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva --- ..Snakegirl.. Report
January 4, 200620 yr Author comment_748337 а. вот ещё могу поделится вот этим... тоже моё.. :( ..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать.. Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva --- ..Snakegirl.. Report
January 4, 200620 yr comment_748368 А мне нравятца твои рисунки! Но женщины мишы больше! :( Не такая как все!!! Report
January 7, 200620 yr Author comment_755766 пока рисовала эту картинку... (в кафе).. ко мне подошла какая то маленькая девочка встала напротив смотрела смотрела, и каааак расплачется... оу.. :) было как то не по себе.. ..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать.. Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva --- ..Snakegirl.. Report
January 14, 200620 yr comment_776388 Чувствительная девочка попалась однако :lol: Рисунки неплохие,видно,что прогрессируешь :D Не страшно если ты один. Страшно если ты - ноль. Report
January 14, 200620 yr comment_776448 Красиво! Мне понравилось! Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи... Report
January 16, 200620 yr Author comment_781816 а это я готовилась к экзамену... :rolleyes: ..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать.. Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva --- ..Snakegirl.. Report
January 19, 200620 yr Author comment_790518 гуляла с моей.... Х-подругой.... это была одна из последних наших встреч, и пошёл снег. я поймала снежинку рукавичкой, посмотрела, а там всё так чётко и красиво видно. такие красивые снежинки. ну и достала фотик и сфотала снежнику на её плече. потом пришла в голову такая фраза. *ты одна такая* - я любила говорить так Х-girlfriend. ;) ..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать.. Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva --- ..Snakegirl.. Report
February 17, 200620 yr Author comment_866165 she is.... .... Edited February 17, 200620 yr by Snakegirl (see edit history) ..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать.. Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva --- ..Snakegirl.. Report
Edited by Snakegirl (see edit history)
..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать..
Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva
---
..Snakegirl..