Snakegirl Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) Привет.. В эту тему я выложу всё моё, всё что есть.. ну.. или всё, что пока нашла моего на компе.. :D Что вы думаете? :) Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Snakegirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Страшненько,но если ещё поработать будет лучше) Цитата
Snakegirl Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 о как. :) Спасибо за честность. :D Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Да что там))А рисунки когда были нарисованы? Цитата
Snakegirl Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 рисуются по мере желания.. Самый первый - хм... Где то 2 года назад. B) вот последний - всё ещё дорисовываю.. (русую уже 3 дня..) ;) Цитата
SteelFish Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Предпоследний мне симпатичен =) Только листок в клеточку - это школьное уж, а рисунки надо на А4 (ну только не на бумаге от принтера 8), хорошо вывести линию и будет здорово (это я про последний пост с двумя рисунками) Цитата
Snakegirl Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 ‡ ~*SteelFish*~ ‡, спасибо. =) это просто сижу вот на парах рисую.. :) Цитата
sage Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Последние два - супер!!:) Цитата
CeTb Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Класс,у самого последнего очень очень понравились крылья,здорово 8) Цитата
bittern Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 круто! мне нравиться :)...скажу вот еще: по стилю на мои каракули похоже (если конечно сделать предположение что у меня есть стиль и что я вообще умею рисовать =)))нарисуй еще плиз зверушек-демонюшек :) Цитата
Аль Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Мне нра...Но чтоб не били ногами, как это сейчас становится модно, скажу следующее:1. Хорошо, что рисунков много...Это значит, что ты любишь рисовать, а значит не пожалеешь никакого временя для занятия своим любимым делом...то есть, ты будешь много рисовать, а следовательно опыт нарастет и все косяки исправятся!Дерзай!2. Безусловно интересные идеи...Молордчинка! Доробатывай, и все будет ОК! Просто иногда кажется, что чего-то не хватает...3.Попробуй поработать с цветом...Когда в основном рисуешь простым карандашем-это полезно...Зы!А так кавай!Молодец! Цитата
asreveciv Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Хмм. Очень красиво, жаль каваи потратил, жди до завтра :)1 - ошень жалобно ;)И последние 2 - классно, сам люблю рисовать такие крыльяP.S. Ссылка на урок по рисованию таких крылышкоф на великом и могучем (перевод с сайта neon dragonart ,тут есть пара уроков по рисованию крыльев, мну помогло. :) )У тебя и так хорошо получается, но совершенствоваться - хорошо. :) Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 ой блин, спасибо большое всем за отзывы!!!!! :D так неожиданно.. сейчас пока начинается сессия... и я пишу музыку ... рисовать пока некогда... :) :blink: вот нарисовала тут.... просто прикол.. самой как то так.. но всё равно выкладываю.. гы.. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Рисунки прикольные, но одно "но", у тя сканера нету? Цитата
Snakegirl Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Vampgirl *смущённо отвожу глаза....* nope <_< Цитата
Snakegirl Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ну... вот. *начала капать на мозги про сканер родителям* :blink: а пока..... делюсь как есть... :D Цитата
Snakegirl Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 а. вот ещё могу поделится вот этим... тоже моё.. :( Цитата
No Angels Girl Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А мне нравятца твои рисунки! Но женщины мишы больше! :( Цитата
Snakegirl Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 пока рисовала эту картинку... (в кафе).. ко мне подошла какая то маленькая девочка встала напротив смотрела смотрела, и каааак расплачется... оу.. :) было как то не по себе.. Цитата
Nancy boy Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Чувствительная девочка попалась однако :lol: Рисунки неплохие,видно,что прогрессируешь :D Цитата
Nola Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Красиво! Мне понравилось! Цитата
windborn_one Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ЗачОтно! Давай ещё! Цитата
Snakegirl Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 а это я готовилась к экзамену... :rolleyes: Цитата
Snakegirl Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 гуляла с моей.... Х-подругой.... это была одна из последних наших встреч, и пошёл снег. я поймала снежинку рукавичкой, посмотрела, а там всё так чётко и красиво видно. такие красивые снежинки. ну и достала фотик и сфотала снежнику на её плече. потом пришла в голову такая фраза. *ты одна такая* - я любила говорить так Х-girlfriend. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.