Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

рисуются по мере желания.. Самый первый - хм... Где то 2 года назад. B)

вот последний - всё ещё дорисовываю.. (русую уже 3 дня..) ;)

post-55979-1124453860.jpg

• 3 months later...
Posted
Предпоследний мне симпатичен =) Только листок в клеточку - это школьное уж, а рисунки надо на А4 (ну только не на бумаге от принтера 8), хорошо вывести линию и будет здорово (это я про последний пост с двумя рисунками)
Posted

круто! мне нравиться :)...

скажу вот еще: по стилю на мои каракули похоже (если конечно сделать предположение что у меня есть стиль и что я вообще умею рисовать =)))

нарисуй еще плиз зверушек-демонюшек :)

Posted

Мне нра...

Но чтоб не били ногами, как это сейчас становится модно, скажу следующее:

1. Хорошо, что рисунков много...Это значит, что ты любишь рисовать, а значит не пожалеешь никакого временя для занятия своим любимым делом...

то есть, ты будешь много рисовать, а следовательно опыт нарастет и все косяки исправятся!Дерзай!

2. Безусловно интересные идеи...Молордчинка! Доробатывай, и все будет ОК! Просто иногда кажется, что чего-то не хватает...

3.Попробуй поработать с цветом...

Когда в основном рисуешь простым карандашем-это полезно...

Зы!

А так кавай!

Молодец!

Posted (edited)

Хмм. Очень красиво, жаль каваи потратил, жди до завтра :)

1 - ошень жалобно ;)

И последние 2 - классно, сам люблю рисовать такие крылья

P.S. Ссылка на урок по рисованию таких крылышкоф на великом и могучем (перевод с сайта neon dragonart ,тут есть пара уроков по рисованию крыльев, мну помогло. :) )У тебя и так хорошо получается, но совершенствоваться - хорошо. :)

Edited by Mishuleca (see edit history)
Posted
ой блин, спасибо большое всем за отзывы!!!!! :D так неожиданно.. сейчас пока начинается сессия... и я пишу музыку ... рисовать пока некогда... :) :blink: вот нарисовала тут.... просто прикол.. самой как то так.. но всё равно выкладываю.. гы..

post-55979-1135519698.jpg

• 2 weeks later...
Posted
пока рисовала эту картинку... (в кафе).. ко мне подошла какая то маленькая девочка встала напротив смотрела смотрела, и каааак расплачется... оу.. :) было как то не по себе..

post-55979-1136637855.jpg

Posted

гуляла с моей.... Х-подругой.... это была одна из последних наших встреч, и пошёл снег. я поймала снежинку рукавичкой, посмотрела, а там всё так чётко и красиво видно. такие красивые снежинки.

ну и достала фотик и сфотала снежнику на её плече. потом пришла в голову такая фраза. *ты одна такая* - я любила говорить так Х-girlfriend. ;)

post-55979-1137679589.jpg