Перейти к содержанию
АнимеФорум

Курите ли вы?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Стоит ли вообще курить? НЕТ, и здоровье тут, по-моему, не причем, скорее это самодисциплина и контроль над самим собой, так как если ты сможешь отказаться от сигарет тогда можно будет отказаться от всего и найти истинные ценности более важные, чем сигареты пиво и как бы это ужасно не звучало anime. Хотя я и курю и пью и на уське смотрю сейчас макроса.

Ну, все кидайте в меня помидорами!!!

Limel ты все же напиши, что куришь то, мож мя их будет курить.

Опубликовано
Хы спасиба за помидорчик! но бросить пить и курить это всеголишь первая стадия - дальше труднее, а хотя всеравно те небыть джедаем, так как помидорка то созревшей была.
Опубликовано (изменено)
Дамские сигареточки, из-за их тщедушного диаметра, можно курить только имея лёгкие с турбо-задувом. Всасываться в эту тростинку у меня лично нервов бы не хватило. А лёгкие или тяжёлые - без разницы. Изменено пользователем Golod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Усадил сегодня две сигареты и понял, что у меня к ним теперь иммунитет в виде головной боли и жжения в горле. Мне бы ваши проблемы, бросить они не могут... У некоторых и снова начать не получается...
Опубликовано (изменено)

почему всем так нравится сигареты с кофе употреблять?

Я помню, как где-то неделю не курила, потом купила пачку...где-то треть пачки пыталась покурить..то уроню сигарету, то ошпарюсь и опять же уроню..то кто-то толкнет...чтоб им всем неладно было....короче..не судьба так сказать...а потом после трети пачки все-таки получилось:)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Один мой знакомый, уже почти пенсионер, однажды бросил курить, лет 20-25 тому назад. Тогда все страшно дымили, и он сам выкуривал по две пачки в день. Ну, вместе с выпивкой, соответственно, и каждый раз с утра ему было очень нехорошо, голова вся гудела. И вот, однажды случилось так, что он выпивал без сигарет (не знаю, что там случилось), а утром встал - свежий, как огурчик. И понял: вся эта вата в голове только от сигарет. С тех пор больше не курил...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По субботам в клубах обычно по полторы пачки скуриваю - потом неделю сигареты видеть не могу. Ненавижу разговоры о вреде курения - сам всё прекрасно знаю, но бросить не могу. Особенно злят фразы от малознакомых людей типа - "Дети зелёные будут...".

Им-то какое дело?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация