Перейти к содержанию
АнимеФорум

Курите ли вы?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я поняла что курение это такая гадость (имхо)... Поняла это прямо на прошлой неделе... Мне не понравилось... и никаких положительных ощущений я не получила... только головную боль...

Но может это все лично моя непереносимость...)))

Опубликовано

ыыы афорызм :

Тот, кто курит сигареты- умирает от рака лёгких,

Тот, кто курит сигары- умирает от рака губы,

Тот, кто курит трубку- умирает от рака горла....

А тот, кто не курит умирает от всего остального... :)

И кстати....объясните кто нить устройство кальяна? а то када смотришь то кажется что курят воду =))

Опубликовано
Yan Valentine, а смысл? Как правило, люди курят потому, что в детстве начали по глупости (чтобы казаться взрослыми и т.п.), а сигареты являются фактически слабым наркотиком и бросить очень трудно. Кроме того, при курении около 70% вредных веществ попадает не в организм курильщика, а в окружающую среду; я где-то читал, что пассивное курение вреднее активного. Так что курение - прямой путь загубить не только свое здоровье, но и здоровье окружающих.
Опубликовано
И кстати....объясните кто нить устройство кальяна? а то када смотришь то кажется что курят воду =))

Гм... Сверху, в чашечке - влажный табак, над ним - раскаленный уголь. При глубоком вдохе уголь раскаляется, дым от табака идет в "бутыль" с водой, а оттуда - уже в легкие. Не могу объяснить, зачем нужна вода - это уже вопрос к физикам, но без нее ничего не выходит ^^

Пара глубоких затяжек - и можно откидываться на спинку дивана *_* А если вместо воды налить вино... ^____^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация