Перейти к содержанию
АнимеФорум

Курите ли вы?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ryo Saeba >>>Кстати , люди, а есть тут такие кто курит или курил Captain Black?

Гыы... Тоже ТИПА со вкусом... (фильтр)

Я их как то попробовал - стошнило... Противно

Ну эт ты зря - так как тока их по началу мя и курил, а терь тока по настроению - выкурить корошую крепкую сигаретку

Kain >>>Курить начал в жестоком депресняке, полтора года назад. Просто зашел в комнату к предкам, взял пачку сигарет, сказал: "Я покурю пожалуй..."...выкурил всю за ночь...

Да товарищь уважаю - сам тоже так начал курить

Limel >>>ну..это понятно...но почему все предпочитают то именно эти три жуткие пачки??

НУ СИГАРЕТ С МОРКОЙ "NGE" или "Cowboy Bebop" я еще негде невстричал - хотя сам из каждодневных сигарет курю parlament

Опубликовано
сам раньше ужасно был против курения - но как говорица обстаятельства были не в мою пользу вот и начал - уже год как постояно курю - собирать брасать несобираюсь, хотя в школе помница я тоже курил полгода и бросил. Так что я непереживаю за свою силу воли (всеравно неполучица - 2 раза ,помоему, в воду невойдешь)
Опубликовано
млин, по-моему -это не главное курит девушка или нет, главное твое к ней отношение....и какой она человек, а курит или нет, так это мелочи.....нет глупее вещи чем пробовать заставить человека бросить курить!
Опубликовано
млин, по-моему -это не главное курит девушка или нет, главное твое к ней отношение....и какой она человек, а курит или нет, так это мелочи.....нет глупее вещи чем пробовать заставить человека бросить курить!

Я сам три года назад бросил. А вот с ней я хочу действительно более серьёзных отношений. Тоесть вплоть до детей, а статистика курящих женцин и больных детей.... ну в общем суть ясна?

Опубликовано (изменено)
Когда я увидел в метро рекламный плакат "Сигарета душит тебя", на котором одна девушка в костюме сигареты сидит на другой, я подумал что-то превратное ^^'' Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажеца надо просто постораца все обьяснить и заодно проверить ее истиность чувств к тебе за счет этой привычки - я бы бросил ради такой девушки курить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация