Перейти к содержанию
АнимеФорум

Курите ли вы?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Курить начал в жестоком депресняке, полтора года назад. Просто зашел в комнату к предкам, взял пачку сигарет, сказал: "Я покурю пожалуй..."...выкурил всю за ночь...

Сейчас курю две, иногда три пачки в день...курю Яву за 8 рублей (полный вкус)...экономлю...

Limel, противоречишь сама себе...

Вот, посмотри:

Цитата № 1:

"я курю..сравнительно недавно..постарался один сатанист-металлист...блин..."

Цитата № 2:

"кстати, БЛУДИ, прикинь, Каин думает, что это он меня курить приучил, типо до этого я вообще сигаретку в рот не брала, так ревел ходил"

Я конечно не исключаю той возможности, что у тебя очень много знакомых сатанистов-металистов...

Добавлено в 15:17:

О, совсем забыл, что-то я не помню, чтобы я ревел по этому поводу...

Опубликовано (изменено)

Фу... курево... не курю и не люблю даже этот запах... от запаха Винстона начинаю кашлять... также как и от большинства легких сигарет (я вот все понять не могу... чем легче сигареты, тем сильнее они воняют... это так задумано, да?)

Иногда курю с друзьями кальян, но это бывает редко (1 раз в 2-4 месяца...), да и кальян это все-таки не курево...

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фу... курево... не курю и не люблю даже этот запах... от запаха Винстона начинаю кашлять... также как и от большинства легких сигарет (я вот все понять не могу... чем легче сигареты, тем сильнее они воняют... это так задумано, да?)

Иногда курю с друзьями кальян, но это бывает редко (1 раз в 2-4 месяца...), да и кальян это все-таки не курево...

Понимаю тебя... лучше быть активным курильщиком, чем пассивным! Гыы

Насчёт кольяна, приходи в гости - УГОЩУ! гыы

Опубликовано
Кто не курил вообще - лох. Кто бросил - герой :rolleyes:

Курить начинают поддаваясь моде или уговорам друзей... (в большинстве случаев)

Считаю, что у таких людей нет силы воли... Курить вредно... из-за таких курильщиков я и умру... отравили весь воздух... (если выйти на улицу курит каждый второй... начиная от 7 летнего парня до 90 летней старушки...)

Опубликовано
Начал курить где-то в 11-ом классе, потом бросал и года полтора наверное не курил. А сейчас вот опять начал... Winston в основном курю. Надо бы опять бросить... И больше не начинать.
Опубликовано
Вхожу в Партию Некурящих. А вообще "каждый выбирает по себе" (с) Кто-то умный...

Я всегда это говорю. А вообще, это песня...

"Каждый выбирает по себе,

Женщину, Религию, Дорогу,

Дьяволу служить -

Или Пророку..."

Опубликовано
Трубка, канешна, круто, но с ней гемороя много..... забивать то еще ладно.... это хоть удовольствие доставляет, но вот раскуривать ее постоянно, зае............... да и к тому же не практично, эт ведь надо специально сесть, раслабиться ну и прочее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация