Перейти к содержанию
АнимеФорум

Курите ли вы?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Neo[RAGE]

Ну табаки всякие ароматные - это одно ,а сигареты другое (на мой взгляд).

Если например запах тогоже вишневого табака мне приятен ,то от запаха обычной цыгарки мне немного противно ) ...

Опубликовано (изменено)
,5-08-2004, 13:55] BsKO, табак, вишнёвый, м.мм..м......

Гы.. трубач! Знаем таких!

Курить трубки это не СИГАРЕТЫ!

Кстати , люди, а есть тут такие кто курит или курил Captain Black?

Гыы... Тоже ТИПА со вкусом... (фильтр)

Я их как то попробовал - стошнило... Противно

Изменено пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм.......я курю давидофф......а как начал....хм, плохо было.....на кокой-то вечерине с другом были....стояли на балконе, пили пиво....друг протянул сигарету....ну я взял и закурил....после пачки, выкуреной за вечер ...и еще одной за следующий начал курить=)
Опубликовано
хммм..начала курить лет в 13 в деревне:) Москвичи...блин...сволочи..приучили...ну..положим, покурила месяц, приехала домой в Москву, никто из знакомых не круил, я тоже:) Через год, начала курить подруга, с ней и я, подруги все затягивались и затягивались в это, а я нет...и когда слушала, как они мне рассказывали, что у них руки к сигоретам отца тянутся, я думала...эх...пропащие, бедные люди...меня как-то не тянуло..ну когда предложат, покурю, сама не покупаю...а вот..потом! Когда все вокруг стали курить(папала в такую компанию, кстати, БЛУДИ, прикинь, Каин думает, что это он меня курить приучил, типо до этого я вообще сигаретку в рот не брала, так ревел ходил:)) и я стала...а потом уже начала покупать..какое-то время было реально стремно, так как зависимость появилась, а теперь как-то по барабану....
Опубликовано

ээ..не помню, кто, но...говорили, что от трубки вроде рак губы развивается...а вообще..сама знаю, что девушка с тоненькой элегантной трубкой, это...пипец:) Красиво:)

Вот только лично мне накладно..не пробовала даже...а в принцыпе и Esse хватает...Я вообще курить собираюсь бросить!!!бросить....бросить....бросить....прокричало эхо:)

Опубликовано (изменено)
Limel, ладно тебе... ерунда, ничего от неё не развивается...

Давай! Будем с тобой дымить на пару! :)

Равзодила ФОРУМА! Ты лучшая! Гыы, Лия ты бы знала как мне приятно и смешно! Гыы

Даже кавай повысил..

Опубликовано (изменено)

Ну я для того и БЫЛ СОЗДАН ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЮМОР!

По теме девушка с трубкой - эх... Практически идеальный мужчина с сигаретой в зубах! Гыы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация