Перейти к содержанию
АнимеФорум

Курите ли вы?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
трубка...это солидно..помню, была удивленна, когда пошла с друзьями в кино..пока ждали сеанс, пошли в кафе...сидим значит, ну и передо мной парень металлист...классный друг кстати:D Такой весь брутальный, урктой...берет, из сумки достает коробочку жестянную, открывает, а там табак, достает трубку, засыпает табак, все это неторопясь, аккуратно, с любовью так сказать^_^ И потом минут 10 смаковал..ммм.:P
Опубликовано

Куренье - зло, просто огромнейшее зло. И понимание полное приходит когда действительно начинаешь много курить... У меня часа через три-четыре без сигарет возникает состояние жуткого дискомфорта, нервный становлюсь. Плюс деньги, как уже упоминалось, улетают на это дело только так...

А начинал курить... гм... не помню уже точно как) Лет в четырнадцать - но точно не для того чтобы на кого-нибудь походить. Люблю хорошие сигареты совмещать с пивом, возможно из за этого и начал)

Опубликовано

Samael Ward

мне нравится...начинаю читать куренье зло...звучит, как проповедь, а потом так раз глазами по тексту...начинал курить....хммм..так смешно стало:)

Neo[RAGE]

подожди..что-то я не понимаю твоего предложения..знаки препинания чтоли неправельные..или как? У меня получается либо девственницы меньше говорят, потому и качественней, либо чем меньше девственницы, тем качественней..так..какой вариант??:)

Опубликовано

У моего отца знакомый умер, а у него два юных сына.

Дело было так.

Здоровье хорошее, сердечно непошаливало, возможно курил.

Ну пошел после работы выпил не так уж много. Разморило человека, стался приступ и смерть.

Это я к тому, что нагрузка есть нагрузка.

А несколько лет назад писатель Адамс умер, но я точно не знаю, что у него было с сердцем, не выдержало в тренажерном зале.

Нагрузка есть нагрузка, "железо не вечное" так сказал мой единственный уже слепой дед, которому 71.

Опубликовано (изменено)
Наверно потому что нечем было занятся,но скорее всего здесь были виноваты вечера романтики и красного вина,лёгкое расслабленное настроение и отличный друг рядом.Который меня в принципе курить и научил:-) Изменено пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация