Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_77113

Вот чего то такой темы я не откопал, вот и решил поспрашивать!

Многие люди начинают пробовать курить когда посмотрели Ковбой Бибоп и тыры пыры... (ещё курение может быть связано с аниме)

Я лично не курю, но когда стресс беру сигарету , включаю музыку и начинаю раслабляться! Правильно ли это? Я не знаю... Но я считаю что это совсем не вред... Если ТЫ ПОКУРИВАЕШЬ, а не куришь..

НАсчёт сигарет я выбрал - Chesterfield (ultra ligths)

• Ответов 525
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Курите ли вы? 293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_954584
Не сказал бы что сигареты это мой образ жизни - скорее это просто уже вошло в часть имиджа... Как мне однажды заявили "Если ты бросишь курить, ты уже не будет Домиником Джэйдом..."

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_956432
Имиджа. Господи ну почему нужно искать оправдания курению? Или искать причины против? Я вот просто курю.
Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_956920

А я борсал курить... траву... Сидел на ней довольно долго.

Врагу не пожелаешь таких очучений. Х_х

Лучше бросайте, граждане, прям счас. Потом может быть поздно.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_956926
курение не мешает особо... пыталась как-то бросить по просьбе одного человека (нинадо так делать)... в итоге при нем курить не стала... а толку-то?
Опубликовано
comment_957503
м-м-м, сигарета коротает время, даёт время на размышление, или вообще уйти от ответа... успакоиться...как не странно прошлую неделю почти некурил, просто скзал себе "не более 3-х сигарет в день", да и то по одной тока курил или вообще забывал покурить... хммм... а сказать себе "сбросаю" неполучается...
Опубликовано
comment_959962
я не выношу запох дыма от сигарет, а ешё больше когда от человека идёт етот запох изо рта и сомнои говорит.

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_959971
A pomoemu brosit kurit - nelzja, nogno prosto nekotoroe vremja ne kurit, i v ochen redkix sluchajax eto sluchaetsja na vsju gizn, No esli ti umeew kurit, znachit ti kurjawij chelovek...

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
comment_960061
A pomoemu brosit kurit - nelzja, nogno prosto nekotoroe vremja ne kurit, i v ochen redkix sluchajax eto sluchaetsja na vsju gizn

959971[/snapback]

Вот с этим полностью согласен :D

Не курю уже 4 года, но всё равно иногда тянет

Если сделаю затяжку (хоть одну) закурю снова :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_960080
A pomoemu brosit kurit - nelzja, nogno prosto nekotoroe vremja ne kurit, i v ochen redkix sluchajax eto sluchaetsja na vsju gizn, No esli ti umeew kurit, znachit ti kurjawij chelovek...

959971[/snapback]

а с чем тут соглашатся получается что у нас курение как секс о_О

Один раз попробовал и всё - нон стоп.

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_960195

Вот-вот =((

Если бы не портилось здоровье, запах изо рта, цвет зубов, крепкость ногтей, лёгкие, и шанс рождения здорового ребенка, ни фига бы не бросала!!!

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_961926
Да, курю. Просто курю. Помогает снять напряжение, помогает в общении.

948229[/snapback]

Это простое заблуждение распространенное среди людей и явно навязанное табачной промышленностью.

Из той же серии, что наркотики помогают стать счастливее.

Курение не помогает ни в общении ни снять напряжение. От курения человек становиться более нервным и агрессивным. Особенно заметно, когда курильщик делает большой перерыв между перекурами...

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_962463
Мне нету смысла бросать.....просто пока нехочу, сих итог да курение мой образ жизни
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_962643
Курю, курил и наверно буду курить. Через 20 лет стажа бросить не так уж и сложно (пробовал), просто пока не зачем. Да и на работе спасает от начальства, оно у меня не выносит запах, вот и бегаеш курить два-три раза в час.
Опубликовано
comment_962967
Бе, какая гадость ( ИМХО) Мы не курили, не курим и думаем не будем курить!!! :) :) Не переносим табачный дым... ужас! <_< :ph34r: Да и вредить своему здоровью... у нас в городе и так дышать почти не чем ( загазованность!) да и деньги на сигареты тратить не собираемся!!! Воть!!! :D :D

post-63170-1143704990.jpg

post-63170-1143705005.jpg

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)

..... /)/) (\.../) (\(\ =

....(':'=)(=';'=) (=':') =

.(")(")..)(")--(")(..(")(") =

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_994058
Мое желание покурить никак и никогда не будет связано с зависимостью. Я вообще не понимаю, как к этому можно привыкнуть. Если , конечно, чел вобьет себе в голову, что он без этого не может... Хочу покурю, не хочу - и не надо.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1656311

выбрала первый вариант)

Мое желание покурить никак и никогда не будет связано с зависимостью. Я вообще не понимаю, как к этому можно привыкнуть. Если , конечно, чел вобьет себе в голову, что он без этого не может... Хочу покурю, не хочу - и не надо.

Зависимость - это когда ты очень сильно хочешь (не поймите неправильно <_< ).

Опубликовано
comment_1656828

а я не курю,но меня *обкуривают*-пассивна....жуть ;) ...терпеть не могу запах дешевого курева, ;) ....но дорогие даже очень прилично... :D ..сама себя за это не люблю...

не я вру, все зависит от настроения-могу и с дорогоми побить за то,что курит....

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1657167

Вспомнился анекдот:

"Вывеска на кладбище: А Минздрав все-таки предупреждал!" )

Не курю:

1) противопоказано до нельзя,

2) организм сразу отвергает дым, как при пассивном так и при активном курение..) Так, что можно сказать, что мне в какой-то степени повезло...

Но, как ни странно, люблю дым трубки при раскуривание высококачественного табака...

Изменено пользователем YokoO (смотреть историю редактирования)

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано
comment_1657200
Зависимость - это когда ты очень сильно хочешь

Когда очень сильно хочешь - это тоже зависимость=)

Не курю почти совсем. В смысле, за полтора года была одна пачка. Не то, что некоторые мои знакомые :)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1657220
Курю только на тусовках и вечеринках. А так я некурящий и все это знают. Делать курение своим образом жизни мне хочеться.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1657280

курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!

покуриваю, но собираюсь засунуть эту привычку в самые удаленные уголки моего сознания

Опубликовано
comment_1663289

Нафиг, мне допустим - противно даже нюхать этот дым(когда я трезвый.....)

А вообще то что курящие люди живут меньше - туфта, просто курящие люди ведут более рискованный образ жизни, так что помрут быстрее даже если не будут курить.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1663404
Мне это ненадо короче) честно говоря меня раздражает когда рядом дымят сигаретой, неприятно. Конечно мужет курить и удобно через каждые пол-часа бегать на перекуры)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.