Перейти к содержанию
АнимеФорум

Курите ли вы?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
м-м-м, сигарета коротает время, даёт время на размышление, или вообще уйти от ответа... успакоиться...как не странно прошлую неделю почти некурил, просто скзал себе "не более 3-х сигарет в день", да и то по одной тока курил или вообще забывал покурить... хммм... а сказать себе "сбросаю" неполучается...
Опубликовано
A pomoemu brosit kurit - nelzja, nogno prosto nekotoroe vremja ne kurit, i v ochen redkix sluchajax eto sluchaetsja na vsju gizn

959971[/snapback]

Вот с этим полностью согласен :D

Не курю уже 4 года, но всё равно иногда тянет

Если сделаю затяжку (хоть одну) закурю снова :)

Опубликовано
A pomoemu brosit kurit - nelzja, nogno prosto nekotoroe vremja ne kurit, i v ochen redkix sluchajax eto sluchaetsja na vsju gizn, No esli ti umeew kurit, znachit ti kurjawij chelovek...

959971[/snapback]

а с чем тут соглашатся получается что у нас курение как секс о_О

Один раз попробовал и всё - нон стоп.

...

=>

Опубликовано
Да, курю. Просто курю. Помогает снять напряжение, помогает в общении.

948229[/snapback]

Это простое заблуждение распространенное среди людей и явно навязанное табачной промышленностью.

Из той же серии, что наркотики помогают стать счастливее.

Курение не помогает ни в общении ни снять напряжение. От курения человек становиться более нервным и агрессивным. Особенно заметно, когда курильщик делает большой перерыв между перекурами...

Опубликовано
Курю, курил и наверно буду курить. Через 20 лет стажа бросить не так уж и сложно (пробовал), просто пока не зачем. Да и на работе спасает от начальства, оно у меня не выносит запах, вот и бегаеш курить два-три раза в час.
Опубликовано (изменено)
Бе, какая гадость ( ИМХО) Мы не курили, не курим и думаем не будем курить!!! :) :) Не переносим табачный дым... ужас! <_< :ph34r: Да и вредить своему здоровью... у нас в городе и так дышать почти не чем ( загазованность!) да и деньги на сигареты тратить не собираемся!!! Воть!!! :D :D

post-63170-1143704990.jpg

post-63170-1143705005.jpg

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мое желание покурить никак и никогда не будет связано с зависимостью. Я вообще не понимаю, как к этому можно привыкнуть. Если , конечно, чел вобьет себе в голову, что он без этого не может... Хочу покурю, не хочу - и не надо.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

выбрала первый вариант)

Мое желание покурить никак и никогда не будет связано с зависимостью. Я вообще не понимаю, как к этому можно привыкнуть. Если , конечно, чел вобьет себе в голову, что он без этого не может... Хочу покурю, не хочу - и не надо.

Зависимость - это когда ты очень сильно хочешь (не поймите неправильно <_< ).

Опубликовано

а я не курю,но меня *обкуривают*-пассивна....жуть ;) ...терпеть не могу запах дешевого курева, ;) ....но дорогие даже очень прилично... :D ..сама себя за это не люблю...

не я вру, все зависит от настроения-могу и с дорогоми побить за то,что курит....

Опубликовано (изменено)

Вспомнился анекдот:

"Вывеска на кладбище: А Минздрав все-таки предупреждал!" )

Не курю:

1) противопоказано до нельзя,

2) организм сразу отвергает дым, как при пассивном так и при активном курение..) Так, что можно сказать, что мне в какой-то степени повезло...

Но, как ни странно, люблю дым трубки при раскуривание высококачественного табака...

Изменено пользователем YokoO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зависимость - это когда ты очень сильно хочешь

Когда очень сильно хочешь - это тоже зависимость=)

Не курю почти совсем. В смысле, за полтора года была одна пачка. Не то, что некоторые мои знакомые :)

Опубликовано

Нафиг, мне допустим - противно даже нюхать этот дым(когда я трезвый.....)

А вообще то что курящие люди живут меньше - туфта, просто курящие люди ведут более рискованный образ жизни, так что помрут быстрее даже если не будут курить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация