Перейти к содержанию
АнимеФорум

Курите ли вы?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мне вообще не повезло: я сама не курю, а все почти парни из класса - да. Так попробуй-поди, увернись от каждой струи дыма....

Хоть в противогазе ходи :D

Изменено пользователем RedGodHelp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не курю. Но пробовала с десяток раз =) До сих пор смешно вспоминать - стащишь у родителей целую пачку сигарет из блока, выташишь сигарету, затянешься один раз и... такая гадость, что тут же выкидываешь и сигарету и пачку (полную!) в окно. Вот ведь кому-то радость потом была =) Я пачек пять так выкинула. Правда, уже в относительно взрослом состоянии (лет в 16) когда траблы на работе были впервые выкурила от и до одну сигаретку, ни разу даже не чихнув. Но это меня совсем припекло. А вообще не люблю запах табака, мне даже кальян не понравился. Очень злюсь и расстраиваюсь когда люди с которыми общалась 5-10 лет вдруг начинают курить, но если человек курил еще до того как познакомились, то отношусь к этому нормально. Только если не заставляют и меня начать курить, тогда, просто ухожу. А вообще отношусь к этому так "Твое здоровье тебе и гробить" :D
Опубликовано

Начала еще в школе, интереса ради. Потом прибавился социальный фактор (поболтать на перекуре), потом привыкла и начала получать удовольствие ;) Что интересно, так и не появилось страшной фатальной зависимости, о кторой все говорят. Когда еще скрывала от родителей, была необходимость ездить с ними на дачу, а в плохоу погоду не погуляешь, и два дня без сигарет обходилась как нефиг делать. Недавно обстоятельства были такие, что часто бегать курить на работе было просто неудобно - за пару дней без проблем сократила количество выкуриваемого в два раза, причем, не только в рабочее время, но вообще в сутки. Но выпивку без курева вообще уже не мыслю ;) Хотя, конечно, брошу, если будут траблы со здоровьем или беременность. Что касается помех для некурящих - это вопрос исключительно культуры. На остановках отхожу в сторону, чтоб ветер дым на людей не нес, во время пьянок сажусь у открытого окна или выхожу на ветерок, если вежливо попросят не курить - курить в присутствии не буду, нет проблем.

А вообще, давно хотим себе трубку завести. Опыт есть у кого-нибудь?

кстати, что касается травы, меня как-то срубило с ног только от несильного кумара в помещении... даже пробовать не буду.

Опубликовано

ИМХО привычка глупая, хотя какое-то время курил и сам, но сейчас - только пасивно, общаясь с народом в курилке (соц. фактор (с) никак не влияет - если я не хочу курить, я не курю).

Кальян люблю, но в пределах разумного - нет ничего более =censored= чем передуть кальян (кто не верит - замутите подряд штучки 3-4 на себя одного).

Насчет курения всего остального - см. устав форума *__* ни какой пропаганды)

Опубликовано

Ansuz

Хотя, конечно, брошу, если будут траблы со здоровьем или беременность.

Вообщето организм надо готовить примерно за год до планируемого зачатия.Бросить пить, курить и лопать витаминную пищу(желательно не трансгенную,а с грядки).

Хотя чаще,как показывает статистика беременность приходит неожиданно.

Tachome

Верим тебе дарагой!Верим!

Табак никурю, не нравится мне и всё.

Но и трава очень редко.

Опубликовано
Я человек некурящий, и моя семья - тоже, а поэтому меня всегда интересовало, почему люди курят? А самое главное, как начинают?

Ведь все когда-то были некурящими, а им противен запах табака.

Насколько я поняла, на форуме много подверженных этой привычке, так что надеюсь на подробный ответ :lol:

Интересная тема... спасибо.

Курят лишь те, кому это нравится. Потому и начинают. Я, например, начала именно так. С детства была привычка грызть карандаши и зубочистки. И еще я очень люблю дым. Разный. В том числе и табачный. Запах прокуренной одежды даже люблю.

Насчет того, что все когда-то были некурящими - что да, то да. Но "курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко" :-) И потом, переиначивая Довлатова - о вреде курения написана уйма книг, о пользе его - ни одной, я прочитал их все. Решил навсегда бросить. Читать. :-))

Вот так примерно.

Опубликовано
в школе под общий шум и курящий подруг попробовала... в отличие от остального класса ничего интересного для себя не нашла... потому и не курю :) хотя вся семья превращает квартиру в сплошной дымный полигон :( Хорошо, что сейчас лето - все окна на распашку :D
Опубликовано
Kuota Я затягиваюсь и сигарами, и трубкой... Какой прикол курить не затягиваясь, не понимаю :D Да, согласен, иногда после какой нибудь затяжки становится очень не по себе, но оно того стоит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация