Перейти к содержанию
АнимеФорум

Курите ли вы?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я курю шоб казаться крутым и нравиться классным девченкам! Йоу!

948151[/snapback]

ИМХО глупость, может от сигареты в зубах и чувствуешь себя уверенней. Но вряд ли это нравится девченкам (только если очень глупым )

Опубликовано

А вы знаете, что есть книжка, помгающая бросить курить?..Не знаю автора, но мои однокурстницы, которые ее читали, вот уже несколько месяцев не курят вообще, хотя с большим стаже.

Я сама не курю, поэтому не могу на себе проверить данное издание *__*

Опубликовано

Ну, курим... Что поделать. Хотя, при чём тут образ жизни? Чем чувак или чувиха с сигаретой круче их же, но без оной? Что-то или я туплю от недосыпу или не втухаю в смысл вопроса или он так поставлен по дурацки.

Сигареты, это не образ жизни, а вредная привыка.

Короче: "Надпись на воротах кладбища:Минздрав предупреждал...". Вот в принципе и всё.

Опубликовано
Хотя, при чём тут образ жизни?

Ну многие начинают курить как раз из за какой бы то ни было причины в жизни насколько я понимаю, кому то скушно, кто то просто очень нервный и это помогает снять ему стресс, вообщем дело в жизни человека, он выбирает этот путь отталкиваясь на свои проблемы или наоборот, сама не курю и считаю что это глупо так как человек может сам разобраться в себе не прибегая к вредным привычкам.

Опубликовано

Йору

Есть такая Легкий способ бросить курить Аллен Карр.

Читал, внимательно читал, курить не бросил. Автор давит на мозги вот и всё. Признаюсь местами довольно грамотно, но по десятому кругу одно и тоже раздражает. Так что её можно прописывать только внушаемым, увлекающимся, не кретичным людям.

Курю давно и горжусь этим....хахаха... забавно звучит.

Эт просто палочки для убивания лишнего времени, а так только на полный желудок, развалиться в кресле и пустить колечко в потолок, кайф.

Опубликовано

Читал, внимательно читал, курить не бросил. Автор давит на мозги вот и всё. Признаюсь местами довольно грамотно, но по десятому кругу одно и тоже раздражает. Так что её можно прописывать только внушаемым, увлекающимся, не кретичным людям.

948511[/snapback]

ясно =)я так и предполагала, кстати..что ж..жаль!

Опубликовано

А что, я тоже....захочу и брошу....точно-точно, на все 100%, только не хочу пока-)

Курю где-то около 3-х лет, начинал только потому, что кампания моих товарисчей поголовно начала курить (один баран в поле - не баран). Хотя сам всех раньше отговаривал "Да вы что....курить вредно"

Опубликовано
Да курю, да проста так. Если будет серьёзный повод бросить, то брошу. Уже пробовал для себя смогу ли я бросить. Не курил месяц, первые пару дней хотелось сильно, потом как-то забил. Но тестовый месяц прошёл и опять я начал курить =)
Опубликовано
Обычно многие воспринимают курение просто как привычку и ничего более. А ведь если подумать - лично я как минимум час в день провожу за курением. У большинства курящих примерно то же. Час в день - вроде и мелочь? А какому ещё занятию я так же регулярно и стабильно предаюсь день за днём, неделя за неделей, год за годом? Это весьма значительный кусок жизни получается.
Опубликовано
лично я как минимум час в день провожу за курением.
неделя за неделей, год за годом

Ну не обязательно же курить и смотреть в стену.

Можно разговаривать с друзьями и курить, читать газету и курить, любоваться утром и курить, идти на остановку и курить, ждать подружку и курить...

ЗЫ: Не курите, люди - это вам еще аукнется, рано или поздно.

Минздрав все еще предупреждает.

Опубликовано

948511[/snapback]

Знакомая сейчас читает, вроде уже несколько дней не курит. Если на нее подействует, то возможно попробую. А так от курения недостатков больше чем достоинств. Это я как курильщик с 9 летним стажем заявляю. Один раз даже бросить получилось, неделю всего... но не курил.

Образ жизни, кхм.. пожалуй нет, скорее мелкая радость и оральная стимуляция как не странно (это еще с детства, с времен сосок нам близко) =)

Опубликовано
А вы знаете, что есть книжка, помгающая бросить курить?..Не знаю автора, но мои однокурстницы, которые ее читали, вот уже несколько месяцев не курят вообще, хотя с большим стаже.

Я сама не курю, поэтому не могу на себе проверить данное издание *__*

948194[/snapback]

Помоги себе сам))

Думаю, что если я не хочу, то и книжка мне не поможет бросить.

Опубликовано
Знакомая сейчас читает, вроде уже несколько дней не курит. Если на нее подействует, то возможно попробую. А так от курения недостатков больше чем достоинств. Это я как курильщик с 9 летним стажем заявляю. Один раз даже бросить получилось, неделю всего... но не курил.

954272[/snapback]

У мя получалось бросать и на год. И на пол. И вообще я это делал уже двенадцать раз. Но толку? Главное не бросить, а не начать заново. Бросить сможет каждый дурак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация