Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_77113

Вот чего то такой темы я не откопал, вот и решил поспрашивать!

Многие люди начинают пробовать курить когда посмотрели Ковбой Бибоп и тыры пыры... (ещё курение может быть связано с аниме)

Я лично не курю, но когда стресс беру сигарету , включаю музыку и начинаю раслабляться! Правильно ли это? Я не знаю... Но я считаю что это совсем не вред... Если ТЫ ПОКУРИВАЕШЬ, а не куришь..

НАсчёт сигарет я выбрал - Chesterfield (ultra ligths)

• Ответов 525
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Курите ли вы? 293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_948155
Я курю шоб казаться крутым и нравиться классным девченкам! Йоу!

948151[/snapback]

ИМХО глупость, может от сигареты в зубах и чувствуешь себя уверенней. Но вряд ли это нравится девченкам (только если очень глупым )

Опубликовано
comment_948194

А вы знаете, что есть книжка, помгающая бросить курить?..Не знаю автора, но мои однокурстницы, которые ее читали, вот уже несколько месяцев не курят вообще, хотя с большим стаже.

Я сама не курю, поэтому не могу на себе проверить данное издание *__*

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_948229
Да, курю. Просто курю. Помогает снять напряжение, помогает в общении. Да это вредная привычка. А у кого их нет?
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_948312

Ну, курим... Что поделать. Хотя, при чём тут образ жизни? Чем чувак или чувиха с сигаретой круче их же, но без оной? Что-то или я туплю от недосыпу или не втухаю в смысл вопроса или он так поставлен по дурацки.

Сигареты, это не образ жизни, а вредная привыка.

Короче: "Надпись на воротах кладбища:Минздрав предупреждал...". Вот в принципе и всё.

Летели кирпичи - солдаты старых стен, богема и бичи - драконы перемен,

Нестрашная война, негорькое вино, печальная страна, а в ней - твое окно...

[AMERIKA МАСТ ДАЙ TEAM!] [НАХРЕН СТЕРЕОТИПЫ! - ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ TEAM!]

Опубликовано
comment_948321
Только когда стресс.Аон у меня бывает оч редко.Так раз,иль два в год.

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_948328
Хотя, при чём тут образ жизни?

Ну многие начинают курить как раз из за какой бы то ни было причины в жизни насколько я понимаю, кому то скушно, кто то просто очень нервный и это помогает снять ему стресс, вообщем дело в жизни человека, он выбирает этот путь отталкиваясь на свои проблемы или наоборот, сама не курю и считаю что это глупо так как человек может сам разобраться в себе не прибегая к вредным привычкам.

Опубликовано
comment_948511

Йору

Есть такая Легкий способ бросить курить Аллен Карр.

Читал, внимательно читал, курить не бросил. Автор давит на мозги вот и всё. Признаюсь местами довольно грамотно, но по десятому кругу одно и тоже раздражает. Так что её можно прописывать только внушаемым, увлекающимся, не кретичным людям.

Курю давно и горжусь этим....хахаха... забавно звучит.

Эт просто палочки для убивания лишнего времени, а так только на полный желудок, развалиться в кресле и пустить колечко в потолок, кайф.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_948532
Курб,потому что хочу и просто расслабляет. Или помогат успокоится при стрессе. Вобщем-то мне пофиг,ну курю ну и что. Надо будет,брошу.А пока не хочу.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_954030

Читал, внимательно читал, курить не бросил. Автор давит на мозги вот и всё. Признаюсь местами довольно грамотно, но по десятому кругу одно и тоже раздражает. Так что её можно прописывать только внушаемым, увлекающимся, не кретичным людям.

948511[/snapback]

ясно =)я так и предполагала, кстати..что ж..жаль!

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_954052

А что, я тоже....захочу и брошу....точно-точно, на все 100%, только не хочу пока-)

Курю где-то около 3-х лет, начинал только потому, что кампания моих товарисчей поголовно начала курить (один баран в поле - не баран). Хотя сам всех раньше отговаривал "Да вы что....курить вредно"

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_954138
Да курю, да проста так. Если будет серьёзный повод бросить, то брошу. Уже пробовал для себя смогу ли я бросить. Не курил месяц, первые пару дней хотелось сильно, потом как-то забил. Но тестовый месяц прошёл и опять я начал курить =)
Опубликовано
comment_954174
Я вот сигарет не курю вообще! Нафиг мне оно надо! Может иногда по старой памяти и сделаю затяжку, но это так, чтобы побаловаться... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_954182
Обычно многие воспринимают курение просто как привычку и ничего более. А ведь если подумать - лично я как минимум час в день провожу за курением. У большинства курящих примерно то же. Час в день - вроде и мелочь? А какому ещё занятию я так же регулярно и стабильно предаюсь день за днём, неделя за неделей, год за годом? Это весьма значительный кусок жизни получается.
Опубликовано
comment_954189
лично я как минимум час в день провожу за курением.
неделя за неделей, год за годом

Ну не обязательно же курить и смотреть в стену.

Можно разговаривать с друзьями и курить, читать газету и курить, любоваться утром и курить, идти на остановку и курить, ждать подружку и курить...

ЗЫ: Не курите, люди - это вам еще аукнется, рано или поздно.

Минздрав все еще предупреждает.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_954266

Курил (5 лет)

Бросил, чему несказанно рад...

Иногда снится, что опять закурил просыпаюсь весь в слезах и испытываю неимоверное облегчение понимая... сон :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_954272

948511[/snapback]

Знакомая сейчас читает, вроде уже несколько дней не курит. Если на нее подействует, то возможно попробую. А так от курения недостатков больше чем достоинств. Это я как курильщик с 9 летним стажем заявляю. Один раз даже бросить получилось, неделю всего... но не курил.

Образ жизни, кхм.. пожалуй нет, скорее мелкая радость и оральная стимуляция как не странно (это еще с детства, с времен сосок нам близко) =)

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_954476
Сигарета - не мой фетиш, но курю... пытаюсь бросить. Получается...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_954479
А вы знаете, что есть книжка, помгающая бросить курить?..Не знаю автора, но мои однокурстницы, которые ее читали, вот уже несколько месяцев не курят вообще, хотя с большим стаже.

Я сама не курю, поэтому не могу на себе проверить данное издание *__*

948194[/snapback]

Помоги себе сам))

Думаю, что если я не хочу, то и книжка мне не поможет бросить.

Опубликовано
comment_954495
Знакомая сейчас читает, вроде уже несколько дней не курит. Если на нее подействует, то возможно попробую. А так от курения недостатков больше чем достоинств. Это я как курильщик с 9 летним стажем заявляю. Один раз даже бросить получилось, неделю всего... но не курил.

954272[/snapback]

У мя получалось бросать и на год. И на пол. И вообще я это делал уже двенадцать раз. Но толку? Главное не бросить, а не начать заново. Бросить сможет каждый дурак.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_954530

Аллен Карр "easyway" - советую почитать.

Интересно по крайней мере =))

Сама постоянно бросаю курить, но уже через месяц начинаю снова =((

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.