Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_77113

Вот чего то такой темы я не откопал, вот и решил поспрашивать!

Многие люди начинают пробовать курить когда посмотрели Ковбой Бибоп и тыры пыры... (ещё курение может быть связано с аниме)

Я лично не курю, но когда стресс беру сигарету , включаю музыку и начинаю раслабляться! Правильно ли это? Я не знаю... Но я считаю что это совсем не вред... Если ТЫ ПОКУРИВАЕШЬ, а не куришь..

НАсчёт сигарет я выбрал - Chesterfield (ultra ligths)

• Ответов 525
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Курите ли вы? 293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_92550
Нервы успокаевает....

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_92715
медитация?? А чей это способ? ммм...индийский..или как?

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_93361

вот вам....хороший ролик...о вреде курения...

если его еще не видели и не выкладывали...в чем я сомневаюсь:))

ну да ладно...я посмеялась от души..курить-зло:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_93365

Я не курю. И не люблю навязывать другим своего мнения. Но о себе я скажу:

когда у меня депрессия (а это бывает часто) я просто прогуливаюсь мимо нашего тюменского тикутьевского кладбища, мне становится легче.

курить ради создания образа... хм, возможно я и курила бы ради этого, если бы не была уверена, что никакой образ мне не нравится, а хочу я стать и быть только собой, а Я и без курения Я.

курить ради того, чтобы казаться взрослее я не хочу. Свобода для меня куда дороже. А так к несвободе от родителей добавляется несвобода от сигарет.....

Хотя курить или нет - это личное дело каждого. Я решила умереть здоровой.... хотя с моим характером я и без курения умру в страшных муках....

Опубликовано
comment_93508

Ольха

мда..начала за здравие, кончила за упокой:)))

плохо...плохо...а вот по кладбищу гулять...вот это да...клево...успокаивает:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_93512
А воть я не пью , не курю , матом не ругаюсь ...

... и всегда готов дать в морду ближнему :)

Я в общем-то также... Токо про мат не очень...

Хочу кладбище у дома!!!!! А то пока дойду, под машину брошусь...

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
comment_93516
Нервы успокаевает....

Самоубеждение чистейшей воды и ниче больше...

Если уж действительно успокаиваетесь, то просто вас это увлекательное занятие отвлекло от событий, пошатнувших ваши невры

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_94573

Кладбище у дома - это здорово!!! Мне до Тикутьевского минут тридцать пешком и десять на автобусе....

А по кладбищу гулять не получается.... В смысле, хочу я почувствовать атмосферу кладбищенскую, зайду, смотрю на лево - пустые бутылки, сзади и спереди - аналогично, справа - кладбище закончилось и машины.... Так что лучше мимо прогуливаться, там оградка, бутылок почти нет (ну кто будет на краю кладбища бухать, прям почти на главной улице города?), да и крестики из земли кое-где торчат.... Нравится мне там....

Опубликовано
comment_95104
Курение - прижизненная кремация!

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано
comment_95391
вот мне че в голову пришло... Курение - это скорее психолодическая или физическая зависимость?? :)
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_95393
Курение - прижизненная кремация!

Я думаю правильнее будет сказать "Изготовление салями"

Пока, неудачники!!!
Опубликовано
comment_95520

хм...салями...свежая идея=)

возможно, но от этого курильщиков не уменьшится!

Человек подобно мотыльку летящему на свет,

Тянется к плодам запретным, так и оставаясь

Счастливым в рамках своей привязанности,

Так и не увидев солнечных лучей счастья,

Словно птица, умирает в клетке счастливой,

Так и не поняв, что умеет летать...

Опубликовано
comment_95747
Нет конечно! Что бы кто не говорил - всё равнол будем медленно, но верно самоуничтожаться...

Милосердие джедаев не знает пощады...(с)

хХх - факультет хентая.

профессор хентайного факультета доктор извратехнических наук тов. Неведомая © dark-side + L-Wing

Опубликовано
comment_96021

Все сделать легко, если захочешь. И курить бросить тоже легко. Если захочешь. Просто это самое желание может и быть, разумом можешь понимать, что надо бросить, а вот где-то на подсознании....

Ну, это так, со слов бросивших(или не сумевших бросить), сама не курила, по крайней мере настолько продолжительное время чтоб привыкнуть....

Опубликовано
comment_100596
Курю ^_^ И никто еще не сумел меня отучить от этой привычки. :)

Изменено пользователем Kamilla (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_100600
Не курю. В детстве пробовал - ничего хорошего не нашел и потому с легкостью бросил. *хорошо что не пристрастился* Бросить можно - главное сильно захотеть.
Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_114272

гм, наткнулся на статейку

Всего лишь одной выкуренной сигареты достаточно для того, чтобы вызывать необратимое повреждение генетической информации, хранящейся в ядрах клеток. К такому заключению пришли ученые из Университета Питтсбурга.

Как показали проведенные ими исследования, воздействие даже микроколичеств определенных компонентов табачного дыма приводит к нарушению спирализации ДНК - разрушению двойной спирали и образованию "разрывов" в хромосомах.

Такой вид повреждения считается одним из наиболее опасных с точки зрения мутагенности - появление свободных участков ДНК зачастую приводит к образованию межхромосомных комплексов, в которых происходит замена одних участков генов на другие.

Несмотря на то, что эти эксперименты проводились на клеточных культурах (в качестве модели использовалась культура фибробластов - клеток, образующих "каркас" для тканей различных органов, в том числе верхних дыхательных путей), ученые уверены в том, что табачный дым оказывает то же самое действие и на не извлеченные из организма клетки.

"Как известно, курение является одним из основных факторов, провоцирующих развитие злокачественных опухолей легких, гортани и пищевода, то есть органов, наиболее подверженных воздействию табачного дыма, - рассказал доктор Уильяс Саундерс, руководитель этого исследования. - И, к сожалению, полученные нами данные свидетельствуют о том, что вероятность развития рака повышается уже после первой выкуренной человеком сигареты - вне зависимости от того, окажется ли она единственной в его жизни или первой из тех десятков тысяч, которые выкуривает на протяжении своей жизни активный курильщик".

Хм, ну пачки две на моем счету есть(((

Опубликовано
comment_114349
В общем капут нам...

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.