Перейти к содержанию
АнимеФорум

Курите ли вы?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот чего то такой темы я не откопал, вот и решил поспрашивать!

Многие люди начинают пробовать курить когда посмотрели Ковбой Бибоп и тыры пыры... (ещё курение может быть связано с аниме)

Я лично не курю, но когда стресс беру сигарету , включаю музыку и начинаю раслабляться! Правильно ли это? Я не знаю... Но я считаю что это совсем не вред... Если ТЫ ПОКУРИВАЕШЬ, а не куришь..

НАсчёт сигарет я выбрал - Chesterfield (ultra ligths)

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

какой бред..курить после просмотра Бибопа..мда..нее...я курю..сравнительно недавно..постарался один сатанист-металлист...блин...:) Курю...вот..когда нету ничего, то могу и Винстон выкурить..а так...Esse...млин..как бы отучиться..вообще в принцыпе..когда сигорет нет, не бегу скорее их окупать..это так..у меня спонтанно получается..куда еду, куплю...нет, ну и ладно.

Ах да..насчет покуривания..пассивное курение хуже, чем активное..хотя..по идее, одна сигарета в месяц чтоли даже полезна:lol:

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
какой бред..курить после просмотра Бибопа..мда..нее...я курю..сравнительно недавно..постарался один сатанист-металлист...блин...:lol: Курю...вот..когда нету ничего, то могу и Винстон выкурить..а так...Esse...млин..как бы отучиться..вообще в принцыпе..когда сигорет нет, не бегу скорее их окупать..это так..у меня спонтанно получается..куда еду, куплю...нет, ну и ладно.

Насчёт Бибопа не БРЕД! Эта правда жизни!

А так я тебя понимаю... !!! Тажа история, на данный момент я ОБКУРИВАЮСЬ, то есть пачку за два дня... Меня мучает просто СКУКА! Вот и курю... А раньше я даже ПРЕЗИРАЛ курильщиков!!

Опубликовано
Забросил это дело ещ много лет назад.. Почему и как я уже тыщу раз рассказывал, повторятся влом.. Но зато сразу после этого я стал лучше бегать :)

Типа дыхалка начала поправляться... Ты чего бегун что ли? гыы

Или убегать от народа... хотящего порвать тебя на части! Гыы

Опубликовано
курить ради того. чтобы быть как в бибопе - имхо бред сивой кобылы.

таких отсреливать надо

Хэх.. грубо НО СПРАВЕДЛИВО! А почему ты так зла на таких? Может они на Спайка хотят походить! И для них это типа ПРЕДЛОГ для курения...

Опубликовано (изменено)
Курю и нисколько не расстраиваюсь по этому поводу.Когда-нибудь все умрут и я умру тоже,,,и умру я здоровым или больным решать мне.да,,,скорее бы я умер. Изменено пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ryo Saeba Не знаю.. не так уж и приятно.. Собственно... Хорошо покушать, вот это приятно =)

ВО ! ЭТО НАШ ЧЕЛОВЕК! Наббе - Гыы Лучший!

Покушать , да! Алкоголь, да! Секс, да! Покурить, когда как!

Разве Я НЕ ПРАВ?

Опубликовано

ну... .я иногда покуриваю... Когда траблы страшные или когда вдребезги пьян. Но жэто все.

А так вааааааще не курю. И другим не советую. Зло это. и дети зеленые.

Ди и просто напросто... это банально невыгодно... тратить в день 20-30 р на сигареты... ну уж увольте.

Опубликовано
курить ради того. чтобы быть как в бибопе - имхо бред сивой кобылы. таких отсреливать надо

хе, а задумайся, почему люди начинают курить? 90%, если не все 100 - это имидж. здесь та же ситуация, человек подсел на определенный образ. просто здесь это озвучено. когда же мальчишки 10-13 лет курят сигареты, они вряд ли про себя формулируют, что хотят просто быть взрослее, выглядеть круто и походить на того крутого чувака из фильма или соседнего двора.

кста, темка такая была, по-моему ее потерли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация