Перейти к содержанию
АнимеФорум

Курите ли вы?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Курение это образ моей жизни. Мне просто это нравится и я ничего не могу поделать. Пытался бросать - никак не получается. Осенью курил мало. Но все равно все время хотелось. Потом сила воли устала и я на все забил.

С другой стороны я очень мало нервничаю, т.к. курево успокаивает. Нервные клетки не восстанавливаются. так что еще неизвестно что хуже.

"Курить вредно, пить противно, а здоровым умирать обидно" (с)

Опубликовано

Я не курю, у меня даже пристраститься к сигаретам не получилось. А если пытаюсь затянуться сразу дикий кашель давит.

Но признаю, что некоторые анимэ герои курят очень кавайно, особенно Наколас Д. Вульфвуд (ну и Спайк тоже).

Поэтому иногда хочется...

2Ryo Saeba,[/b]

здесь ты в чем-то прав. ;)

Опубликовано
Курить начала 2 года назад. Кто-то сказал, что от нервов помогает....не помогло...но зато пристрастилась к курению. Хотя когда денег нету, а до стипендии жить и жить, то могу не курить и месяц...
Опубликовано
"Курить ужасно глупо, вредно и бессмысленно... но эти пачки, и эти сигареты, а также сигары и трубки выглядят намного привлекательнее, чем все шоколадки и конфеты вместе взятые". (Гришковец) :)
Опубликовано

Никто из родственников не курит. Ну и я не курю. Когда-то пробовал, но что покурил, что не покурил разницы не замечал.

ПС: Нравится запах, когда рядом курит кто-то:) Я пассивный курильщик.

Опубликовано

Запах дыма очень не люблю!!!

Но сам в 9м классе курил... а как сдал экзамены в колледж - подумал "а нах это мне надо!? ну его к..." и всё - больше в руки не брал...

Порой бывают минуты, что так на душе паршиво - хочется выкурить сигаретку, выпитьчуток... Но на поддавался эти порывам.

Одним словом не курю.

(Хотя кальян купить хотю :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация