Перейти к содержанию
АнимеФорум

Курите ли вы?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ansuz:

Что касается помех для некурящих - это вопрос исключительно культуры. На остановках отхожу в сторону, чтоб ветер дым на людей не нес, во время пьянок сажусь у открытого окна или выхожу на ветерок, если вежливо попросят не курить - курить в присутствии не буду, нет проблем.

Молодец! Зачёт! Вот бы больше таких людей было -_- , а то последнее время одни эгоисты попадаются. Все с кем я общаюсь в своём городе курят без исключения, мне :( не повезло.

Kuota:

Сигары гораздо менее вредны, чем сигареты - их курят не затягиваясь.

Да они менее вредны, но когда ты их куриш взатяг, то получаешь некотина в несколька раз больше чем от выкуреной сигареты, через пять лет будут не лёгкие, а тежёлые. Вообще-т сигары принято курить не взатянг :blink: , эт тоько наши экстрималы взатяг их еб..., ну и молодые иностранци, кт с головой не дружет и кому здоровья не жалко.

Опубликовано

D@nTe

Angel's Tears

А со Фрейдом произошло следующее: рак верхней челюсти. Весь остаток жизни его мучала невыносимая боль. Кроме того, от него распротранялось такое ужасное зловоние, что никто не мог с ним общаться и лекции он вел стоя за ширмой.

Опубликовано
Не курю, чтобы не попортить внешность и здоровье... Да и как-то не вижу надобности. Против хорошего табака ничего не имею, если человеку нравится его курить - пускай курит, но вот когда кто-то рядом со мной курит дешевые вонючие сигареты, стараюсь отойти.
Опубликовано
А зачем курить то....мне кажется это вредно и бессмыленно, многи мои знакомые говорят, что курение снимает стресс, но я думаю что это не лучший способ...стресс ведь ещё можно снимать общением, активным отдыхом, слушанием музыки....
Опубликовано (изменено)

Курю!!!

Иногда вечером, когда ложусь спать, посещают мысли бросить...а на утро, когда встаю забываю...и иду курить...=(((

[Вырезано цензурой]

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я курильщик - бывший!

начала курить год назад по причине пережитого сильного стресс - просто не удержалась...

а потом поняла, что мне это не надо - и собственно все!!

ну, конечно, иногда так тяянет, что аж невозможно, но я борюсь!!!

Опубликовано
а потом поняла, что мне это не надо - и собственно все!!

да, главное понять саму суть:)

сам я курил 3 года пока тоже не понял что это бессмысленно..

тут же бросил не раздумывая, и вот уже 6 месяцев не курю, и не разу не хотелось:)

рассказал об этом другу, и он тоже бросил(хоть и курил на 2 года больше меня, до других не дошло..

не очень понимаю людей которые горят желанием бросить курить но не могут.. наверное это несознательность..

Опубликовано

Эх, была уже тема про курение.. И как пропустили, не понятно.

Курал. Давно. Бросил. Потому как нахрен надо. Было тяжело, потому как курил много. Но зато теперь не парюсь ;)

Опубликовано

я вот курю.. начал, когда сдавал экзамены в школе, в 9 классе... т.е. год назад

послед. время проблемы с девушкой, из-за этого стал курить чаще...

смотрели фильм константин? главный герой это я, через 10 лет... вот так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация