Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_77113

Вот чего то такой темы я не откопал, вот и решил поспрашивать!

Многие люди начинают пробовать курить когда посмотрели Ковбой Бибоп и тыры пыры... (ещё курение может быть связано с аниме)

Я лично не курю, но когда стресс беру сигарету , включаю музыку и начинаю раслабляться! Правильно ли это? Я не знаю... Но я считаю что это совсем не вред... Если ТЫ ПОКУРИВАЕШЬ, а не куришь..

НАсчёт сигарет я выбрал - Chesterfield (ultra ligths)

• Ответов 525
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Курите ли вы? 293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_330800
не курю.... гадость.. особенно девушки с сигаретой.. фи...

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_330820
Skavel , а еще это характеризуется задержкой на оральной стадии развития... ,)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_330821
Я не курю. Но мне нравится запах табака, и я спокойно отношусь к тому, что мои друзья дымят в моем присутствии. Очень редко курю трубку в хорошей компании :D

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_330847
А я курю. Лет в 12 с другом попробовали и, чего я и боялся, понравилось. Правда он сейчас не курит, а я курю. Пытался бросить - бесперспективняк! Мне это нравится и никуда не денешься. Люблю кент 8, Беломор и , естесственно, трубку.

В душу залез - там темный лес

В лесу дупло, в дупле тепло...

Опубликовано
comment_330852
Психологи имеют четкое обьяснение (...) бла-бла-бла

Насколько мне известно, биологи имеют другое объяснение.

Никотин, поступая в кровь, не то расширяет сосуды, не то сужает -

короче, выступает в роли своеобразного тонизирующего средства.

Теория про "большой палец во рту", как мне представляется, высосана из пальца. -)

Возможно, для того чтобы каким-то образом принизить курильщиков, т.к. основным

стереотипом, присущим процессу курения, является своеобразная метафизическая крутость.

То есть: "если курю, значит крутой". Вот и по тем же необъяснимым причинами некурильщики,

чувствующие себя в "меньшинстве", придумывают такие вот теории. Впрочем, я могу ошибаться.

По теме конкретно: сам курю и мне это нравится. В основном сигареты и сигары. Первый опыт курения был в возрасте около 12, после чего периодически курил лет эдак до 15 (Только в компании, именно чтобы выделиться, делая при этом вид, что выделяться-то как раз и не собирался. Но повторюсь, "покуривал" лишь эпизодами, очень редко.. может быть выкурил суммарно 4 пачки за 3 года).

Процесс курения у меня с самого начала ассоциировался не с обретаемой в процессе "крутостью", а с неким символичным состоянием свободы. Поясняю: курить - вредно и вообще до определенного возраста запрещено. Но хрен вам: "Я свободен от ваших глупых законов и предрассудков, и вот подтверждение тому" (дымящаяся сигарета).

Потом был перерыв еще на 3 года, а как исполнилось 18 - начал курить уже по "настоящему".

К ощущению свободы добавилось два новых: умеренной стильности (классная хромированная зажигалка, кожаный порт-сигар, английский табак.. fuck yeah!) и непосредственно чувственное удовольствие от процесса (аромат, специфический привкус).

С трудом терплю людей, которые с одной стороны курят, а с другой константно ноют, что хотят бросить, но не могут.

Надо получать удовольствие от того, что делаешь. Или не делать вообще.

Сам курю и по сей день и бросать пока не собираюсь. 'Cause I like it.

Опубликовано
comment_330858

курю...:D

Начинают просто из-за забавы/самоутверждения/понтов/не желания выходить из "моды" молодёжи - самые распространённые и самые глупые начала. Реже всего - из-за депры и тому подобным причинам.

Я уже давно не чувствую дыма от сигарет.

Вообще, пора бросать ^^

Опубликовано
comment_330870

Между прочим бросить возможно, и даже очень.

Мой папа курил 10 лет, спокойно бросил, и вот уже эээ... лет 15 не курит

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_330882

Курить начала лет в 15 (модно, круто и всё такое прочее).

Пару лет назад бросила - жаба заела (столько денег - на ветер).

Никотин, поступая в кровь, не то расширяет сосуды, не то сужает

Так точно. Попробуйте не курить неделю, а потом от души затянуться - как "никотин по крови разливается" чувствуете, да? *_*

О чём это я? Я же бросила...

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_330890
Chudo , бросить могут не все...ошибочка...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_330906
интересовало, почему люди курят? А самое главное, как начинают?

Большенство :D курит от нечего делать, или чт бы самоутвердиться, меньше для снятия напрежения, а у большенства эт привычка. Начинают по разному: кт с дедом, кт с бабкой, кт в кругу друзей, кт хочет кому-т подражать,... причин много.

Ведь все когда-то были некурящими, а им противен запах табака.

Мало кто обращает внимание на то :) , чт в компании есть некурящий , всем как то по барабану куришь, нет... не нравится пошёл вон. Сам запак тобачного дыма не переношу :) , а курить так вообще для меня смерти сродни (но иногда забыться хочется и покурить). Не курю по тому, чт табак на меня странно действует... вот однажды покурил: поначалу ничего не чувствую, потом какая-т сверх активность а дальше провал в памяти ;) ... просыпаюсь х... знает где :) без рубашки в чужом пиджаке голова мокрая,... спрашиваю где я?... чт со мной было? А мне ответ:'Да ты накурился (сделал всего пару затяжек... из того чт помню), нас трава так не расперает как тебя сигарета.' В тот день узнал о себе много нового, говорят я там такого наворотил, всем сшешно становится когда я описываю этот случай, начинают завидовать... а чему тут завидовать?

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_330915
STarseED , тебе бабок на отлет в теплые края меньше надо...

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_330918
Из сигарет самые нормальные эт Биламор и Чёрный капиртан, там табак :blink: более менее нормальный, а в других русских сигаретах салома, или ещё какая :huh: трава... если травиться так уж пусть лучше будет качественый табак.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_330958
я курил 2 года с 17-ти до 19-ти лет... потом бросил сигареты и перешел на «травку». Через год где-то порешали с корешем что надо бросать это гиблое дело ибо был близок час когда мы могли перейти в разряд нариков. Как то накурились так, что ловили просто нереальные глюки, мне казалось что душа из тела вышла и идет за мной, а я вижу свою спину. После этого случая я завязал. Уже почти 5 лет ничего не курю...и не хочется как-то :blink:
=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_331120

Курить начал в 17, по глупости, наверное... до сих пор не бросил и не жалею. В универе, кстати, с лучшим другом так и познакомился - мы с ним были единственные курящие на всю группу.

Эх, тяжко понять некурящим, каково это :) хотя всё-таки девушкам курить не рекомендовал бы.

Нашедшего выход затаптывают первым...
Опубликовано
comment_331123

Я курю, причём много, и мне кажется, у меня такая зависимость, что я ниогда даже и не пыталась бросить. Я вообще об этом только сейчас подумала...

Нет. Не брошу я никотин. Потому, что он хороший:)

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_331142
Не курю, не курил и не пробовал! Считаю что начинать курить только для того, чтобы выделятся из толпы или ради дани моде глупо!
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_331145
Я курить начала в 11 лет, даже не курить, а - покуривать... Потом - бросила. Сейчас курю сигареты, когда нервничаю. А так - трубка, или снус - http://www.snus.ru/main

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_331157

Курить начал года назад как кто-то сказал от "нечегоделать". Если есть какое-то занятие или нет сигарет - о них даже не вспоминаю. Мне курить не нравится(((, поэтому легко могу бросить

Вот так вот :)

People give you my life through music

Feel the rhythm tonight, I'm crazy

=========================

[RO Team][DDRManiaX Team]

Опубликовано
comment_331490

Ура всем кто бросил ето дело! В нашем полку прибыло. :)

STarseED

А по подробнее? :D

Neo[RAGE]

Да?! Где?! Дай пожалуйста :(

Мне наверное не понять, как некурящие могут переносить запах табака, меня мутить начинает, в горле першит, кашель :lol:

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_331717
Курить начал примерно год назад, вполне сознательно. Чтобы нервы успокоить. Сейчас не курю. Раньше выкуривал до трех сигарет в день, не больше. Это не много, поэтому бросить мне было легко.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_331732
курил, когда было 13(или 12) лет. Тяги, как таковой не было. Сейчас не курю. Некурящие часто курят, когда нервничают. Мну тоже иногда хочеться курить. сдерживаюсь.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.