Перейти к содержанию
АнимеФорум

Курите ли вы?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хммм...это прочитают...подумают..кто-то скажет ОГО! кто-то Ни фига, кто-то вообще пропустит...и в конце концов-все дальше будут курить...но попытка хорошая:blink: Уважаю..Борьба против курения-хорошая цель.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В школах Петербурга стартовала кампания по борьбе с курением

В школах Санкт-Петербурга и Ленинградской области началась реализация программы под названием "Соревнование классов, свободных от курения". Как сообщили "Интерфаксу" в Северо-Западном общественном совете по проблеме подросткового курения, соревнования призваны способствовать предотвращению подросткового курения и формировать в молодежной среде моду на здоровый образ жизни.

В соревновании примут участие более 700 шестых и седьмых классов петербургских и областных школ. Эксперты считают, что именно в 12-13 лет у детей происходит "взрыв" интереса к взрослой жизни и ее атрибутам, к которым многие подростки относят и сигареты.

По условиям соревнования каждый ученик класса берет на себя письменное обязательство воздерживаться от курения в течение шести месяцев - с 15 октября 2004 года по 15 апреля 2005 года. Такое же обязательство берет на себя класс в целом.

Класс считается участником программы до тех пор, пока 90% его учеников выполняют данное обещание. Классы, дошедшие до финала, участвуют в лотерее, в которой разыгрываются денежные призы от 3 до 30 тысяч рублей. Решение, на что именно потратить выигрыш, ученики принимают сообща.

Опубликовано
Курю, много курю и дорого. Травиться, так хорошим табаком. Бросать пробывал, но друзья мне сказали, что лучше бя не бросал - становлюсь нервным и неадекватным. Очень много курю, особенно если смотрю захватывающее аниме (и не только). На просмотр Сол Бьянки выкуренно две пачки (личный анти-рекорд)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я человек некурящий, и моя семья - тоже, а поэтому меня всегда интересовало, почему люди курят? А самое главное, как начинают?

Ведь все когда-то были некурящими, а им противен запах табака.

Насколько я поняла, на форуме много подверженных этой привычке, так что надеюсь на подробный ответ :)

Опубликовано

Подробный... :)

Ну курить я начал когда мне было 18 или 19 лет... вполне сознательно... Курю потому что мне это нравится... И вобщем-то запах табака я всегда любил...

Так что вот...

Опубликовано

Начинают приктически все по-глупости =)

Еще в школьном возрасте многие пробуют курить из-за самого факта, что это мол плохо и этого нельзя делать, а следовательно нужно обязательно поробовать.

Дальше уже много зависит от самого человека, окружающей его компании, и уже в более или менее зрелом возрасте,- от обстоятельств (тяжелая физическая или умственная рабта, напряжение, стресс и т.п.).

ЗЫ. Например, водка тоже не всем с первого раза сразу начинает нравится. Тоже самое и с табоком. Проходит какое-то время, прежде чем замечаешь во вкусе сигареты и в самом процессе курения свои прелести.

Опубликовано

Я против этой гадости!

В семье у нам только отец курит и это меня бесит(но его статус выше и ничего сделать низя :) )

Надеюсь что никогда не начну курить.

Многие ныне курящие говорят что все наччиналось с совмесных пьянок...

Я не пьющий, но изредка выпивабщий.

Вобще мы не можем жить без вредных привычека это наща человеческая отребутика.

Опубликовано
НА меня большое впечатление производят фильмы или мультики какие, когда главный персонаж элегантно затягивается сигаретой и выпускает дым с таким наслаждением и это выглядит так соблазнительно, что хочется побежать закурить и почувствовать, что ж там такого необычного:) Наверное, поэтому и начала курить, думала, что выгляжу так жеB)
Опубликовано
Курила только пару раз в своей пока недлинной жизни(и то по сильной пьяни). Слава Богу так и не втянулось в это дело. А мои друзья начали курить лет в 15, наверное хотели выглядеть круче и взрослее.
Опубликовано

По-моему начинать курить в компании, чтоб не выделяться - глупо, как и думать, что при этом ты взросло выглядишь (или круто или уж как хотите), еще глупее продолжать начатое, понимая, что это вредно и/или хоть 1 утверждение из 2-ух вышеупомянутых.

Ну, а отговорку "типа траблы были" я вообще не принимаю: это просто маразм какой-то. У всех проблемы, ну и что?

Извиняюсь, если кого обидела, но это мое мнение, к тому же справедливое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация