Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_77113

Вот чего то такой темы я не откопал, вот и решил поспрашивать!

Многие люди начинают пробовать курить когда посмотрели Ковбой Бибоп и тыры пыры... (ещё курение может быть связано с аниме)

Я лично не курю, но когда стресс беру сигарету , включаю музыку и начинаю раслабляться! Правильно ли это? Я не знаю... Но я считаю что это совсем не вред... Если ТЫ ПОКУРИВАЕШЬ, а не куришь..

НАсчёт сигарет я выбрал - Chesterfield (ultra ligths)

• Ответов 525
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Курите ли вы? 293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_114564
ну можт это и к лучшему!!!

Человек подобно мотыльку летящему на свет,

Тянется к плодам запретным, так и оставаясь

Счастливым в рамках своей привязанности,

Так и не увидев солнечных лучей счастья,

Словно птица, умирает в клетке счастливой,

Так и не поняв, что умеет летать...

Опубликовано
comment_114584
хммм...это прочитают...подумают..кто-то скажет ОГО! кто-то Ни фига, кто-то вообще пропустит...и в конце концов-все дальше будут курить...но попытка хорошая:blink: Уважаю..Борьба против курения-хорошая цель.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_114672
Курение - личное дело каждого...

Это точно я бросил хорошо когда курил тоже хорошо было разници никакой все зависит от человека и от его решимости.

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_121767

В школах Петербурга стартовала кампания по борьбе с курением

В школах Санкт-Петербурга и Ленинградской области началась реализация программы под названием "Соревнование классов, свободных от курения". Как сообщили "Интерфаксу" в Северо-Западном общественном совете по проблеме подросткового курения, соревнования призваны способствовать предотвращению подросткового курения и формировать в молодежной среде моду на здоровый образ жизни.

В соревновании примут участие более 700 шестых и седьмых классов петербургских и областных школ. Эксперты считают, что именно в 12-13 лет у детей происходит "взрыв" интереса к взрослой жизни и ее атрибутам, к которым многие подростки относят и сигареты.

По условиям соревнования каждый ученик класса берет на себя письменное обязательство воздерживаться от курения в течение шести месяцев - с 15 октября 2004 года по 15 апреля 2005 года. Такое же обязательство берет на себя класс в целом.

Класс считается участником программы до тех пор, пока 90% его учеников выполняют данное обещание. Классы, дошедшие до финала, участвуют в лотерее, в которой разыгрываются денежные призы от 3 до 30 тысяч рублей. Решение, на что именно потратить выигрыш, ученики принимают сообща.

Опубликовано
comment_121780
Не курил и не курю. И вообще табачный дым не переношу, как и другие резкие запахи.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_121902
Курю, много курю и дорого. Травиться, так хорошим табаком. Бросать пробывал, но друзья мне сказали, что лучше бя не бросал - становлюсь нервным и неадекватным. Очень много курю, особенно если смотрю захватывающее аниме (и не только). На просмотр Сол Бьянки выкуренно две пачки (личный анти-рекорд)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_330553

Я человек некурящий, и моя семья - тоже, а поэтому меня всегда интересовало, почему люди курят? А самое главное, как начинают?

Ведь все когда-то были некурящими, а им противен запах табака.

Насколько я поняла, на форуме много подверженных этой привычке, так что надеюсь на подробный ответ :)

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_330580

Подробный... :)

Ну курить я начал когда мне было 18 или 19 лет... вполне сознательно... Курю потому что мне это нравится... И вобщем-то запах табака я всегда любил...

Так что вот...

Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь!
Опубликовано
comment_330584

Начинают приктически все по-глупости =)

Еще в школьном возрасте многие пробуют курить из-за самого факта, что это мол плохо и этого нельзя делать, а следовательно нужно обязательно поробовать.

Дальше уже много зависит от самого человека, окружающей его компании, и уже в более или менее зрелом возрасте,- от обстоятельств (тяжелая физическая или умственная рабта, напряжение, стресс и т.п.).

ЗЫ. Например, водка тоже не всем с первого раза сразу начинает нравится. Тоже самое и с табоком. Проходит какое-то время, прежде чем замечаешь во вкусе сигареты и в самом процессе курения свои прелести.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_330592
У ароматизированного трубочного или кальянного табака запах очень даже вкусный. У сигар Cohiba тоже очень даже ничего. А сигаретный дым... Фи... мне не нравится.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_330594

Я против этой гадости!

В семье у нам только отец курит и это меня бесит(но его статус выше и ничего сделать низя :) )

Надеюсь что никогда не начну курить.

Многие ныне курящие говорят что все наччиналось с совмесных пьянок...

Я не пьющий, но изредка выпивабщий.

Вобще мы не можем жить без вредных привычека это наща человеческая отребутика.

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_330598
НА меня большое впечатление производят фильмы или мультики какие, когда главный персонаж элегантно затягивается сигаретой и выпускает дым с таким наслаждением и это выглядит так соблазнительно, что хочется побежать закурить и почувствовать, что ж там такого необычного:) Наверное, поэтому и начала курить, думала, что выгляжу так жеB)
Опубликовано
comment_330618
Курила только пару раз в своей пока недлинной жизни(и то по сильной пьяни). Слава Богу так и не втянулось в это дело. А мои друзья начали курить лет в 15, наверное хотели выглядеть круче и взрослее.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_330625
Я курю,потому что мне это нравится...легче язык найти с человеком за сигареткой...и уже начала задумываться,что не смогла бы встречаться с некурящим парнем...

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_330632

Kuota , Опа...еще один любитель Cohiba... товарищъ...так держать...

гм...курить...почему и как...? Дед научил...лет в 8...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_330633
"Курить вредно минздрав предупрежает" - придерживаюсь этого мнения, не курил и другим не советую.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_330734

По-моему начинать курить в компании, чтоб не выделяться - глупо, как и думать, что при этом ты взросло выглядишь (или круто или уж как хотите), еще глупее продолжать начатое, понимая, что это вредно и/или хоть 1 утверждение из 2-ух вышеупомянутых.

Ну, а отговорку "типа траблы были" я вообще не принимаю: это просто маразм какой-то. У всех проблемы, ну и что?

Извиняюсь, если кого обидела, но это мое мнение, к тому же справедливое.

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_330747

Chudo

просто лет7-8 назад курить.....среди молодежи было модно....да кто курил тот был крутой....теперь мода не курить...

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_330775
Психологи имеют четкое обьяснение привычке человека курить, дело в том что человек берет сигарету в рот для того что бы снять стресс и расслабится происходит это не просто так, все знают что младенец сосет палец что бы успокоится, таким образом сигарета является взрослым вариантом большого пальца, и человек пытается убежать в свое детство где небыло никаких проблем и нервов, поэтому когда люди нервничают они много курят.
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.