Перейти к содержанию
АнимеФорум

Курите ли вы?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Побольшому делу просто так...без задней всякой мысли сижу на балконе и курю...вообще как-то пофигам что об этом как думает, я сам на это пошел и все.Врядли образ жизни, я редко курю на улице, в основном или у себя или у друзей.Курение это тру и не "вц".))
Опубликовано
Курение явно не мой образ жизни. Хотя, что я только не покуривала (обычные сигареты, известную травку, трубку, табак с аром. добавками нюхала). Только вот кальян пока не испробовала. В основном курю только когда мало выпью, загриппую или просто замёрзну. Последний раз курила на это Рождество (1 сигаретку на двоих). Странно, люблю запах самих сигарет, но не запах их дыма. Большинство моих друзей курят, поэтому приходится терпеть, особенно во всяких злачных местах (барах, клубах). На улице очень расстраивают курящие дети, по началу играются, думают, что курить это круто и взросло, а на самом деле глупо, т.к. они потом втягиваются и уже не могут без сигарет, в результате не выходят ростом, кожа выглядит не ахти, часто кашляют, про заболевания лёгких вообще молчу. Если уж и начинать курить, то осознанно, лет с 18, но не раньше. Я не курю только по одной причине – не могу быть от чего-нибудь зависимой.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
травить свой организм
Какая разница....все равно все когданить умрут.....я курить стала (ничасто, а когда оч хреновинько) когда меня кинул один человек....после этого вся жизнь перевернулось, уже глубоко посрать на все.....а ведь я реально любила его...+____+ Курение от нервов спасает)
Опубликовано (изменено)

Эх... совсем не радуют меня все эти ваши дискриминационные фразы... "все кто курят - дураки"... или там "ненавижу курящих людей"... ну что это такое? У каждого человека есть право на выбор и что бы он не выбрал, он такой же человек, как и вы... Могу поспорить, кто здесь не курящий - у вас есть вредные привычки и по хуже этой... и ведь их тоже приходиться всем терпеть... так что и вы не умрёте, если потерпите. Да и вабще, жизнь - вот самая вредная для здоровья штука во всём мире! :D

Ну хотя я вобщем-то не удивлён, что тут такие ответы... так как контингент тут... э... как бы по-мягче сказать "школьного возраста", поэтому я понимаю, что вам родительское воспитание и попечение, пока не позволяет делать "плохие" вещи... Запомните, не играйте с огнём, не курите, не пейте и не принимайте наркотики, ясненько? ;)

Изменено пользователем Ariku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, вам господа, говорящим, что можно курить только на вечеринках - и считать себя некурящим.

Вы курящие. Это, действительно,постепенно становится образом жизни. Могу не курить по два месяца - но это ничего не значит, желание остается.

Сигарета - не только привычка к табаку, с этим много связано... Увы, отказываться не хочу.

Кто не пробовал - не пробуйте.

Опубликовано
покуриваю изредко кольян товарища _skeep_ , и как я понял, именно после нашей затеи с "трубки мира" ,на 3-е июньском фесте (непомню уж как назывался) в Москве, некоторых и пробило на пати кольяны таркать! :rolleyes:
Опубликовано
ИМХО, порой нервы дороже лёгких. Сам я человек нервный и раздражительный, и табак помогает мне изрядно. Возможно, как бы это странно не звучало, сигареты мне жизнь спасли. Хотя дома я курю одну-две в день, просто потому что ничего не раздражает и занятие есть интересное, но стоит выйти на улицу, пиши пропало, недавно купленная пачка до вечера не доживает...
Опубликовано
Умрут то все, только кто-то умрет здоровым, а кто-то больным и гораздо раньше
С одной стороны правильно, но.....
Эх... совсем не радуют меня все эти ваши дискриминационные фразы... "все кто курят - дураки"... или там "ненавижу курящих людей"... ну что это такое? У каждого человека есть право на выбор и что бы он не выбрал, он такой же человек, как и вы... Могу поспорить, кто здесь не курящий - у вас есть вредные привычки и по хуже этой... и ведь их тоже приходиться всем терпеть... так что и вы не умрёте, если потерпите. Да и вабще, жизнь - вот самая вредная для здоровья штука во всём мире!

Согласна^^

Ну хотя я вобщем-то не удивлён, что тут такие ответы... так как контингент тут... э... как бы по-мягче сказать "школьного возраста", поэтому я понимаю, что вам родительское воспитание и попечение, пока не позволяет делать "плохие" вещи... Запомните, не играйте с огнём, не курите, не пейте и не принимайте наркотики, ясненько?

А вот туту неть......ты мне мама чтоль?? О____о о____О

Опубликовано
Эх... совсем не радуют меня все эти ваши дискриминационные фразы... "все кто курят - дураки"... или там "ненавижу курящих людей"... ну что это такое? У каждого человека есть право на выбор и что бы он не выбрал, он такой же человек, как и вы... Могу поспорить, кто здесь не курящий - у вас есть вредные привычки и по хуже этой... и ведь их тоже приходиться всем терпеть... так что и вы не умрёте, если потерпите. Да и вабще, жизнь - вот самая вредная для здоровья штука во всём мире!

Наверняка 15 раз уже писали. Напишу в 16-тый. Мои вредные привычки вредят только мне. Алкоголь гробит МОЮ печень и лёгкие, жирная и острая пища плохо влияет на МОЙ желудок.

Сигаретный дым наносит вред не только курильщику, но и всем окружающим, причём в большей степени. В то же самое время ЛЮБОЙ курильщик неадекватно реагирует на замечания в свой адрес. Каждый курящий считает, что эти замечания ущемляют его права на курение и ни один не задумывается, что сам факт курения в общественном месте уже нарушает права окружающих некурящих.

Опубликовано

PsiXeya,

А вот туту неть......ты мне мама чтоль?? О____о о____О
Хм... мдя?... ну ладно... :huh:

Вабще, всё что идёт после абзаца, написано с неимоверным распирающем меня сарказмом, поэтому воспринимать это серьёзно не обязательно... Хотя если кому не жалко нервов и времени - пожалуйста ^_^

И кстати судя по ответу, это всё таки и к вам относилось.... -_-

:D

Ryo-oh-ki,

Мои вредные привычки вредят только мне.

Наши тоже, ибо для курения везде отведены специальные места... ну не считая улицы конечно...

Вобщем я не буду спорить с твоим высказыванием, так как оно правильное... и вабще, курящему спорить с некурящим и соответственно наоборот, заведомо глупо, так как каждый будет отстаивать свою точку зрения.... лично я не собираюсь это делать, я всего лишь советую не утрировать и относиться к этому не как к глобальной проблеме...

Опубликовано

Курю,много и часто. Если собираемся с Aska,то может уйти 4 пачки за три часа.

А так же...

ИМХО, порой нервы дороже лёгких. Сам я человек нервный и раздражительный, и табак помогает мне изрядно. Возможно, как бы это странно не звучало, сигареты мне жизнь спасли. Хотя дома я курю одну-две в день, просто потому что ничего не раздражает и занятие есть интересное, но стоит выйти на улицу, пиши пропало, недавно купленная пачка до вечера не доживает...

+1

Опубликовано
. Если собираемся с Aska,то может уйти 4 пачки за три часа.

я всегда знал, что вы нервируете друг друга :D

Практически не курю (если только не сильно выпивши) А такое бывает редко (лето то закончилось) В общем так как-то *_*

Опубликовано
[Хм... мдя?... ну ладно...

Вабще, всё что идёт после абзаца, написано с неимоверным распирающем меня сарказмом, поэтому воспринимать это серьёзно не обязательно... Хотя если кому не жалко нервов и времени - пожалуйста

И кстати судя по ответу, это всё таки и к вам относилось....

/quote]

Я вобщето тож шучу *____* Воспринимала бы я всерьез....ой бедный бы ты был^^ (Можно на ты) А всмысле по ответу, что ко мне относиться??

Опубликовано

PsiXeya,

Воспринимала бы я всерьез....ой бедный бы ты был^^
Пускать в ход пустые угрозы не гуманно... а главное, не вежливо :(
А всмысле по ответу, что ко мне относиться??

Ну, судя по реакции и манере твоего ответа, мой сарказм оказался всё же не лишённый смысла :(

Опубликовано
Не курю. И не только потому, что это страшный яд, сам этот запах курева выносить не могу совершенно. Я совсем не против, чтобы другие травили себя, мне это абсолютно все равно. Но почему они других заставляют дышать своей вонью, куря там где есть некурящие? Все равно что напердели с гороха - и дышите все этим, и так каждый день. Почему некурящие должны терпеть это? Правильно делают, что кругом запрещают, я слышал в USA в каком то штате даже дома запрещено курить, если есть некурящие - закон такой, и правильно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Пускать в ход пустые угрозы не гуманно... а главное, не вежливо

Я не угрожаю вообщето -_____-
Ну, судя по реакции и манере твоего ответа, мой сарказм оказался всё же не лишённый смысла

....может быть....

Не курю. И не только потому, что это страшный яд, сам этот запах курева выносить не могу совершенно. Я совсем не против, чтобы другие травили себя, мне это абсолютно все равно. Но почему они других заставляют дышать своей вонью, куря там где есть некурящие? Все равно что напердели с гороха - и дышите все этим, и так каждый день. Почему некурящие должны терпеть это? Правильно делают, что кругом запрещают, я слышал в USA в каком то штате даже дома запрещено курить, если есть некурящие - закон такой, и правильно.

Какая нах разница? ...Я живу в свободной стране, чо хочется, то и делаю. А раз у тебя такие мнения, держи их при себе. И кто, скажи мне, сейчас живет по законам??? О___о о____О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация