Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cat Returns, конечо, в первую очередь, Тоторо.

Можно My Neighbors the Yamadas, Haibane Renmei (почему бы и нет?).

А вот Ah! My Goddes мне кежется, совсем не подходит, это не для семейного просмотра, а для этаких романтичных натур уже не детского возраста. Ведь как раз есть детский вариант этого аниме - Adventures of Mini-Goddless , с неплохими шутками, никаких вольностей и прочего.

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Alien 9  ;)

...как ни странно а детЯм нравиться, да и взрослые както невозражают  ;)

...правда приходиться потом обьяснять что такое "нЯ"  :)

580786[/snapback]

лучше уж сразу Naru Taru... вот только надо оставшиеся 6 томов экранизировать :(

Опубликовано
Взрослым, аниму для детей... Они же взрослые покажи, что взрослое (не хентай и т.п.), что нить с глубокими чувствами, или смешные какие нить. Но, а если боишься травмировать их психику нестандартностью анимэ, то против Миядзаки не попрёшь: Унесённые призраками, Служба доставки Кики; Азуманга тож пойдёть; GTO должно понравиться.
Опубликовано

Угу, точно, забыли про Kiki's Dilivery Service...

А так - Покемоны, хотя это уж совсем для детей...

Ди Ги Царат - наслышана, думаю неплохо подойдёт для семейного прсомотра...

А ещё всякие анимэшки про школу, про волшебниц...WITCH или Angelic Layer, Kareshi Kanojo No Jijou

Опубликовано (изменено)

Я за Fruits Basket - невероятно доброе, милое, человечное аниме! И, что приятно, есть сюжет и смотреть интересно!

Можно еще Aishiteru ze Baby, но мне не особо понравилось - по-моему, там даже для ребенка сюжет нудноват. А так анимешка - детская-предетская (кстати, новая весчь)

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Изгнанник - довольно грусный в нем много смертей, врят ли можно его причислить к "доброму" аниме.

Принцессса Мононоке - это вобще сплошная кровища.

Странно, что Могилу Светлячтков никто не назвал)))

Опубликовано
Изгнанник - довольно грусный в нем много смертей, врят ли можно его причислить к "доброму"  аниме.

Принцессса Мононоке - это вобще сплошная кровища.

Странно, что Могилу Светлячтков никто не назвал)))

587905[/snapback]

Наверно у нас с тобой расходятся понятия доброго аниме, дляс емейного просмотра.

Могила светлячков - жесть, я его так и не нашла сил посмотреть полностью, жестокое аниме, очень.

Опубликовано
Покемон, Летающий корабль-призрак, все три кота в сапогах, Дигимон, Дораэмон, Трансформеры, Роботек, Ведьма Салли, Car-robots, Собачье Сердце, Макросс, Детектив Конан.
Опубликовано
Кеншин ТВ. Несмотря на некоторый налет драматизма, здесь нет ни чернухи, ни моря крови. Идеальный кандидат для изменения мнения родителей о забугорной рисованной порнухе :)
Опубликовано (изменено)

Может кто мне не поверит, но я с родаками смотрел все 43 серии GTO - вполне себе доброе аниме... Давно я не видел, чтоб мой батёк так ржал...

Ещё я включал предкам Berserk'а, Мой Сосед Тоторо, Ninja Scroll, GitS 1-2, Rurouni Kenshin OVA 1, Guyver и по моему ещё что-то... Короче, мой батя теперь постоянно спрашивает нет ли чего новенького!

Изменено пользователем z3ro2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ещё я включал предкам Berserk'а

Жесть.

_____

А я предкам ниче не включал и не собираюсь! им это не нужно совершенно, они вообще мультипликацию как класс не переносят.

А так можно было бы ФМА или Блич посмотреть.

Правда ФМА периодически тоже выдает жестяк....

Ещё вспомнил - Kurau: Phantome Memory.

Достаточно дброе аниме.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хе-хе, а вот я вообще не знаю, что предкам показывать...Мидзяки (исключая Мононоке) для них покажется тупо и нудно, Чобитс и всё в этом духе - слащаво и пошло, даже Шаман Кинг им не очень...

Единственное, что понравилось папе - это воспоминания о будущем на Анимэ фестивале.Нууу, и Хеллсинг ему бы понравился, но под лапой нету....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация