TomBelldandy Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Cat Returns, конечо, в первую очередь, Тоторо.Можно My Neighbors the Yamadas, Haibane Renmei (почему бы и нет?).А вот Ah! My Goddes мне кежется, совсем не подходит, это не для семейного просмотра, а для этаких романтичных натур уже не детского возраста. Ведь как раз есть детский вариант этого аниме - Adventures of Mini-Goddless , с неплохими шутками, никаких вольностей и прочего. Цитата
Osaka-san Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Alien 9 ;) ...как ни странно а детЯм нравиться, да и взрослые както невозражают ;) ...правда приходиться потом обьяснять что такое "нЯ" :)580786[/snapback]лучше уж сразу Naru Taru... вот только надо оставшиеся 6 томов экранизировать :( Цитата
half Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Взрослым, аниму для детей... Они же взрослые покажи, что взрослое (не хентай и т.п.), что нить с глубокими чувствами, или смешные какие нить. Но, а если боишься травмировать их психику нестандартностью анимэ, то против Миядзаки не попрёшь: Унесённые призраками, Служба доставки Кики; Азуманга тож пойдёть; GTO должно понравиться. Цитата
HOLY Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Унесённые призраками. ну ещё очень хорошее аниме, только не для самых маленьких детей- onegai teacher. Цитата
Tentalissie Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Угу, точно, забыли про Kiki's Dilivery Service...А так - Покемоны, хотя это уж совсем для детей...Ди Ги Царат - наслышана, думаю неплохо подойдёт для семейного прсомотра...А ещё всякие анимэшки про школу, про волшебниц...WITCH или Angelic Layer, Kareshi Kanojo No Jijou Цитата
love/less Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Я за Fruits Basket - невероятно доброе, милое, человечное аниме! И, что приятно, есть сюжет и смотреть интересно!Можно еще Aishiteru ze Baby, но мне не особо понравилось - по-моему, там даже для ребенка сюжет нудноват. А так анимешка - детская-предетская (кстати, новая весчь) Изменено 2 ноября, 2005 пользователем love/less (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Маядзаки... Многое - если не все. Мну по крайней мере в детстве пересмотрела все, что было в пиратском переводе Добавлено:И еще "Юнкерс ко мне!" Цитата
Katsumaru Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Однозначно Миядзяки...Хаяо зе бест.А так ваще да много есть,я бы посовтетоовал мир счастья)или гто:) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Еще киберБой... Если не ошибаюсь, так он и назывался... Цитата
Anami Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Судя по различным отзывам, Honey & Clover вполне подходит по этим критериям ! :lol: Цитата
Limm Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Думаю - ИзгнанникУнесенные призракамиНаусикатот же Ходячий зомок и Принцессса Мононоке.. Цитата
Ion Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Изгнанник - довольно грусный в нем много смертей, врят ли можно его причислить к "доброму" аниме.Принцессса Мононоке - это вобще сплошная кровища.Странно, что Могилу Светлячтков никто не назвал))) Цитата
Lia Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Почти все или все работы Миядзаки. Азуманга. Слеерсы. Муняшки =)))Вполне для семейного. Только вот не думаю, что мои предки станут это смотреть :unsure: Цитата
Limm Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Изгнанник - довольно грусный в нем много смертей, врят ли можно его причислить к "доброму" аниме.Принцессса Мононоке - это вобще сплошная кровища.Странно, что Могилу Светлячтков никто не назвал)))587905[/snapback] Наверно у нас с тобой расходятся понятия доброго аниме, дляс емейного просмотра. Могила светлячков - жесть, я его так и не нашла сил посмотреть полностью, жестокое аниме, очень. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Покемон, Летающий корабль-призрак, все три кота в сапогах, Дигимон, Дораэмон, Трансформеры, Роботек, Ведьма Салли, Car-robots, Собачье Сердце, Макросс, Детектив Конан. Цитата
Tentalissie Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ya schitayu tak - vprincepe dlya prosmotra rebenka sgoditsa sovershenno vse =) Poverte mne na slovo, ibo mne samoj 11 let, moyemu bratu 6 i mi s nim prekrasno smotrim i Hinu, i "O, moya Boginya", i Sleyersov, da on i rotiv Chobitov ne budet =) Цитата
Korin Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Восновном Миядзаки. да и если предки вдруг будут против хентая, то им это точно понравиться. ну можно еще муняшек, если терпения хватит...)) Цитата
Eve666 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Несомненно Azumanga! Тормозной Осакой можно в любом возрасте умиляться. Да и добрейшего существа, чем Сакаки на всей планете не сыскать. Цитата
Placher Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Кеншин ТВ. Несмотря на некоторый налет драматизма, здесь нет ни чернухи, ни моря крови. Идеальный кандидат для изменения мнения родителей о забугорной рисованной порнухе :) Цитата
z3ro2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Может кто мне не поверит, но я с родаками смотрел все 43 серии GTO - вполне себе доброе аниме... Давно я не видел, чтоб мой батёк так ржал... Ещё я включал предкам Berserk'а, Мой Сосед Тоторо, Ninja Scroll, GitS 1-2, Rurouni Kenshin OVA 1, Guyver и по моему ещё что-то... Короче, мой батя теперь постоянно спрашивает нет ли чего новенького! Изменено 13 ноября, 2005 пользователем z3ro2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Ещё я включал предкам Berserk'аЖесть._____А я предкам ниче не включал и не собираюсь! им это не нужно совершенно, они вообще мультипликацию как класс не переносят.А так можно было бы ФМА или Блич посмотреть.Правда ФМА периодически тоже выдает жестяк....Ещё вспомнил - Kurau: Phantome Memory.Достаточно дброе аниме. Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Placher Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Хм... я пытался отца сагитировать на совместный просмотр. Как на зло, на винте ноутбука лежал только Air. Папка мужественно продержался 6 с половиной минут :) Цитата
kiprio Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Самое Доброе аниме, для семейного просмотра:всё творчество Хаяо Миядзаки Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 всё творчество Хаяо Миядзаки Сомневаюсб что моим родичам понравятся оторванные конечности из Принцессы Монооке. Цитата
Tentalissie Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Хе-хе, а вот я вообще не знаю, что предкам показывать...Мидзяки (исключая Мононоке) для них покажется тупо и нудно, Чобитс и всё в этом духе - слащаво и пошло, даже Шаман Кинг им не очень... _____________Единственное, что понравилось папе - это воспоминания о будущем на Анимэ фестивале.Нууу, и Хеллсинг ему бы понравился, но под лапой нету.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.