poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Onegai Teacher...одно из моих любимых аниме так как ОЧЕНЬ доброе...и красивое :) А еще могу посоветовать Full Metal Panic. Это своеобразный курс реабилитации после Евангелиона... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Kurau: Phantom memorypoKeА еще могу посоветовать Full Metal Panic.Тебе ещё не надоело ФМП во все темы писать, не?Да ещё и не в тему.Доброе аниме для семейного просмотра?У меня отец офицер запаса а сам я фанат советской техник\армии...Ты представляешь на какой минуте мы с отцом раздолбаем монитор??? Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 И че? Я сам военный! А FMP мне просто очень нравится, почему бы его не посмотреть всей семьей? Второй сезон (fumuffu) вообще очень прикольный... :) Цитата
Jekas Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 о, как я мог забыть...Tenshi ni Narumonидеально подходит описанию =) Цитата
poKe Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 няяяяя!...досмотрел FMP!!!! :lol: Это так прекрасно когда аниме хорошо заканчивается! Самое доброе, из всех!!! Такое же доброе только OT...но это другое дело! Умудриться в аниме с мехами не угробить ни одного хорошего персонажа??? Шедевр! Маст си! :lol: :lol: :lol: ...кхм-кхм!...извиняюсь! Просто кинулся писать в форум сразу после просмотра...еще не остыл... :blink: Цитата
Ryudo Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) как по мне то (Appleseed 2004) прекрасно подойдет для семейного просмотраа если романтики охота то можна Onegai twins наверное самое безобидное анимэ своего жанра.. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Ryudo (смотреть историю редактирования) Цитата
Maki Li Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 как уже неоднократно писалось -- фильмы Миядзаки,плюс Адзуманга и Mahou Tsukai Tai. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А я вот полагаю, что еще Pretear, Роботек и Трансформеры%) Второй и третий смотрела в детстве иногда с родителями, а первый просто добрый сериал... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Natsuiro no Sunadokei ( Песочные Часы Летней Расцвктки). Полный набор: и комедия, и романтика, и хэппи энд :lol: Цитата
poKe Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ешшо могу предложить FLCL. Ручаюсь - анимэшка не злая, а очень прикольная :D Цитата
Raynor Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А еще могу посоветовать Full Metal Panic. Это своеобразный курс реабилитации после Евангелиона...*катается по полу со смеху* ну ничего себе аниме для семейного просмотра! вот бы мне такую семью, чтобы с ней можно было FMP посмотреть.Я думаю, что кроме фильмов Миядзаки и серии Onegai еще Great Teacher Onisuka подойдет, очень позитивное аниме. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Доброе - это Унесенные Призраками. По общим критериям подходит. Цитата
Фьюжн Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ... может Ah My Goddess?:) Цитата
Hane Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Доброе аниме я смотрю только под депресняк.А так-скучно. Цитата
MaxWell Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А многие говорят, что там не кровь, а кетчуп..... 635893[/snapback]Хм... ну не знаю уж, может и так(хотя где вы в аниме нормальную кровь видели? Да почти нигде=(() А если серьезно - еще в добавок к перечисленному по мне Коты в сапогах неплохи даже очень.Уважаю и поныне, а смотрела еще в детстве=) Цитата
Мако Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Не знаю, может уже упоминалось...но для меня эталон ДОБРОГО аниме - это Фрутс Баскет...Ну и еще Фушиги Юги... Цитата
Kisijo Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 У всех все-таки семьи разные -) Поэтому "отаковать" свою неанимешную семью стоит явно с Миязаки :) А его "Замок Хаула" - вообще очень идеально вписывается -) Цитата
poKe Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 *катается по полу со смеху* ну ничего себе аниме для семейного просмотра! вот бы мне такую семью, чтобы с ней можно было FMP посмотреть.А что? Я считаю, что fumoffu очень и очень мил. Тем боле, что все от семьи зависит....наверно есть такие семьи, где и Elfen Lied можно посмотреть... :mellow: Цитата
Mazui~ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Советую смотреть всё от студии Ghibli(кроме разумеется Могилы для светлячков)Ну например:Кошачья благодарностьНаш сосед ТотороНебесный замок Лапута Цитата
Zariza Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Идеально подходит "Унесенные призраками", "Принцесса Мононоке", да и весь Миядзаки вобщем..Ты представляешь на какой минуте мы с отцом раздолбаем монитор???867828[/snapback]да ну.. это ж классно - сравнить реальное с возможным.. Цитата
poKe Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Думаю можно посмотреть Chobits. Имхо - доброе и приятное аниме :D Цитата
-Conker- Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Мой сосед Тоторо! Только детям лучше смотреть его в свободное от родителей время, что бы не париться. Цитата
M@triX Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Для семейного просмотра... предлагаю :AH! MY GODDESS (все сезоны)AI YORI AOSHI (оба сезона)ANGEL'S TAILANGELIC LAYERCHOBITSD.C ~DA CAPO~DEARSDNA^2ETERNITY YOU WISHED FORFULL METAL PANIC!GIRLS BRAVOGREAT TEACHER ONIZUKAHANAUKYO MAID TEAMHAND MAID MAYKANNADUKI NO MIKOLABYRINTH OF FLAMESLOVE HINA (абзатльно)MADAM IS A MAGICAL GIRLMIDORI NO HIBIMOUSEONEGAI TEACHERONEGAI TWINSSTEEL ANGEL KURUMITENCHI ...THOSE WHO HUNT ELVES ну и в заключении VANDREAD Цитата
MeJIkyc Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Пожалуй могу предложить тольлко Тоторо и Кики;)Больше особенно доброго не встречал;) Цитата
Мikuru Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 На мой взгляд самое доброе аниме это Кенди-Кенди)))) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.