Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_580965

Cat Returns, конечо, в первую очередь, Тоторо.

Можно My Neighbors the Yamadas, Haibane Renmei (почему бы и нет?).

А вот Ah! My Goddes мне кежется, совсем не подходит, это не для семейного просмотра, а для этаких романтичных натур уже не детского возраста. Ведь как раз есть детский вариант этого аниме - Adventures of Mini-Goddless , с неплохими шутками, никаких вольностей и прочего.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• Ответов 390
  • Просмотры 37,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_581521
Alien 9  ;)

...как ни странно а детЯм нравиться, да и взрослые както невозражают  ;)

...правда приходиться потом обьяснять что такое "нЯ"  :)

580786[/snapback]

лучше уж сразу Naru Taru... вот только надо оставшиеся 6 томов экранизировать :(

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_581812
Взрослым, аниму для детей... Они же взрослые покажи, что взрослое (не хентай и т.п.), что нить с глубокими чувствами, или смешные какие нить. Но, а если боишься травмировать их психику нестандартностью анимэ, то против Миядзаки не попрёшь: Унесённые призраками, Служба доставки Кики; Азуманга тож пойдёть; GTO должно понравиться.
"Из жизни нельзя вырвать страницу, но можно спалить всю книгу сразу".Жорж Сант (англ. драматург)
Опубликовано
comment_582970

Угу, точно, забыли про Kiki's Dilivery Service...

А так - Покемоны, хотя это уж совсем для детей...

Ди Ги Царат - наслышана, думаю неплохо подойдёт для семейного прсомотра...

А ещё всякие анимэшки про школу, про волшебниц...WITCH или Angelic Layer, Kareshi Kanojo No Jijou

Опубликовано
comment_582988

Я за Fruits Basket - невероятно доброе, милое, человечное аниме! И, что приятно, есть сюжет и смотреть интересно!

Можно еще Aishiteru ze Baby, но мне не особо понравилось - по-моему, там даже для ребенка сюжет нудноват. А так анимешка - детская-предетская (кстати, новая весчь)

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

Опубликовано
comment_583082

Маядзаки... Многое - если не все. Мну по крайней мере в детстве пересмотрела все, что было в пиратском переводе

Добавлено:

И еще "Юнкерс ко мне!"

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_583606

Однозначно Миядзяки...Хаяо зе бест.

А так ваще да много есть,я бы посовтетоовал мир счастья)или гто:)

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_584810
Еще киберБой... Если не ошибаюсь, так он и назывался...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_586673
Судя по различным отзывам, Honey & Clover вполне подходит по этим критериям ! :lol:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_587905

Изгнанник - довольно грусный в нем много смертей, врят ли можно его причислить к "доброму" аниме.

Принцессса Мононоке - это вобще сплошная кровища.

Странно, что Могилу Светлячтков никто не назвал)))

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_587929

Почти все или все работы Миядзаки. Азуманга. Слеерсы. Муняшки =)))

Вполне для семейного. Только вот не думаю, что мои предки станут это смотреть :unsure:

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_588393
Изгнанник - довольно грусный в нем много смертей, врят ли можно его причислить к "доброму"  аниме.

Принцессса Мононоке - это вобще сплошная кровища.

Странно, что Могилу Светлячтков никто не назвал)))

587905[/snapback]

Наверно у нас с тобой расходятся понятия доброго аниме, дляс емейного просмотра.

Могила светлячков - жесть, я его так и не нашла сил посмотреть полностью, жестокое аниме, очень.

Опубликовано
comment_588433
Покемон, Летающий корабль-призрак, все три кота в сапогах, Дигимон, Дораэмон, Трансформеры, Роботек, Ведьма Салли, Car-robots, Собачье Сердце, Макросс, Детектив Конан.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_604077
Ya schitayu tak - vprincepe dlya prosmotra rebenka sgoditsa sovershenno vse =) Poverte mne na slovo, ibo mne samoj 11 let, moyemu bratu 6 i mi s nim prekrasno smotrim i Hinu, i "O, moya Boginya", i Sleyersov, da on i rotiv Chobitov ne budet =)
Опубликовано
comment_611773
Восновном Миядзаки. да и если предки вдруг будут против хентая, то им это точно понравиться. ну можно еще муняшек, если терпения хватит...))

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_612080
Несомненно Azumanga! Тормозной Осакой можно в любом возрасте умиляться. Да и добрейшего существа, чем Сакаки на всей планете не сыскать.
Опубликовано
comment_612109
Кеншин ТВ. Несмотря на некоторый налет драматизма, здесь нет ни чернухи, ни моря крови. Идеальный кандидат для изменения мнения родителей о забугорной рисованной порнухе :)
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_612992

Может кто мне не поверит, но я с родаками смотрел все 43 серии GTO - вполне себе доброе аниме... Давно я не видел, чтоб мой батёк так ржал...

Ещё я включал предкам Berserk'а, Мой Сосед Тоторо, Ninja Scroll, GitS 1-2, Rurouni Kenshin OVA 1, Guyver и по моему ещё что-то... Короче, мой батя теперь постоянно спрашивает нет ли чего новенького!

Изменено пользователем z3ro2 (смотреть историю редактирования)

[Баланс TEAM]

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано
comment_613005
Ещё я включал предкам Berserk'а

Жесть.

_____

А я предкам ниче не включал и не собираюсь! им это не нужно совершенно, они вообще мультипликацию как класс не переносят.

А так можно было бы ФМА или Блич посмотреть.

Правда ФМА периодически тоже выдает жестяк....

Ещё вспомнил - Kurau: Phantome Memory.

Достаточно дброе аниме.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_613194
Хм... я пытался отца сагитировать на совместный просмотр. Как на зло, на винте ноутбука лежал только Air. Папка мужественно продержался 6 с половиной минут :)
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_613230
всё творчество Хаяо Миядзаки

Сомневаюсб что моим родичам понравятся оторванные конечности из Принцессы Монооке.

Опубликовано
comment_613527

Хе-хе, а вот я вообще не знаю, что предкам показывать...Мидзяки (исключая Мононоке) для них покажется тупо и нудно, Чобитс и всё в этом духе - слащаво и пошло, даже Шаман Кинг им не очень...

Единственное, что понравилось папе - это воспоминания о будущем на Анимэ фестивале.Нууу, и Хеллсинг ему бы понравился, но под лапой нету....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.