Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Какое ещё есть ДОБРОЕ аниме наподобие "Мой сосед Тоторо"? Чтобы и для детей подошло и взрослым было интересно посмотреть. Которое можно показать в ответ на заявления, что мол в аниме один секс и насилие.

Интересно, среди современного аниме(после 2000г) есть такие вещи? Или сейчас добрых анимешек уже не снимают?

PS: вопрос связан с тем, что у меня в коллекции в основном мрачноватые вещи, а из добрых аниме для всей семьи один только этот Тоторо и есть. Даже "Арена Ангелов" уже немного не то, что нужно.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 390
  • Просмотры 37,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Alien 9  ;)

...как ни странно а детЯм нравиться, да и взрослые както невозражают  ;)

...правда приходиться потом обьяснять что такое "нЯ"  :)

580786[/snapback]

лучше уж сразу Naru Taru... вот только надо оставшиеся 6 томов экранизировать :(

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
Взрослым, аниму для детей... Они же взрослые покажи, что взрослое (не хентай и т.п.), что нить с глубокими чувствами, или смешные какие нить. Но, а если боишься травмировать их психику нестандартностью анимэ, то против Миядзаки не попрёшь: Унесённые призраками, Служба доставки Кики; Азуманга тож пойдёть; GTO должно понравиться.
"Из жизни нельзя вырвать страницу, но можно спалить всю книгу сразу".Жорж Сант (англ. драматург)
Опубликовано
Унесённые призраками. ну ещё очень хорошее аниме, только не для самых маленьких детей- onegai teacher.
Опубликовано

Угу, точно, забыли про Kiki's Dilivery Service...

А так - Покемоны, хотя это уж совсем для детей...

Ди Ги Царат - наслышана, думаю неплохо подойдёт для семейного прсомотра...

А ещё всякие анимэшки про школу, про волшебниц...WITCH или Angelic Layer, Kareshi Kanojo No Jijou

Опубликовано

Я за Fruits Basket - невероятно доброе, милое, человечное аниме! И, что приятно, есть сюжет и смотреть интересно!

Можно еще Aishiteru ze Baby, но мне не особо понравилось - по-моему, там даже для ребенка сюжет нудноват. А так анимешка - детская-предетская (кстати, новая весчь)

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

Опубликовано

Маядзаки... Многое - если не все. Мну по крайней мере в детстве пересмотрела все, что было в пиратском переводе

Добавлено:

И еще "Юнкерс ко мне!"

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано

Однозначно Миядзяки...Хаяо зе бест.

А так ваще да много есть,я бы посовтетоовал мир счастья)или гто:)

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
Еще киберБой... Если не ошибаюсь, так он и назывался...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
Судя по различным отзывам, Honey & Clover вполне подходит по этим критериям ! :lol:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано

Думаю -

Изгнанник

Унесенные призраками

Наусика

тот же Ходячий зомок и Принцессса Мононоке..

Опубликовано

Изгнанник - довольно грусный в нем много смертей, врят ли можно его причислить к "доброму" аниме.

Принцессса Мононоке - это вобще сплошная кровища.

Странно, что Могилу Светлячтков никто не назвал)))

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано

Почти все или все работы Миядзаки. Азуманга. Слеерсы. Муняшки =)))

Вполне для семейного. Только вот не думаю, что мои предки станут это смотреть :unsure:

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Изгнанник - довольно грусный в нем много смертей, врят ли можно его причислить к "доброму"  аниме.

Принцессса Мононоке - это вобще сплошная кровища.

Странно, что Могилу Светлячтков никто не назвал)))

587905[/snapback]

Наверно у нас с тобой расходятся понятия доброго аниме, дляс емейного просмотра.

Могила светлячков - жесть, я его так и не нашла сил посмотреть полностью, жестокое аниме, очень.

Опубликовано
Покемон, Летающий корабль-призрак, все три кота в сапогах, Дигимон, Дораэмон, Трансформеры, Роботек, Ведьма Салли, Car-robots, Собачье Сердце, Макросс, Детектив Конан.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
Ya schitayu tak - vprincepe dlya prosmotra rebenka sgoditsa sovershenno vse =) Poverte mne na slovo, ibo mne samoj 11 let, moyemu bratu 6 i mi s nim prekrasno smotrim i Hinu, i "O, moya Boginya", i Sleyersov, da on i rotiv Chobitov ne budet =)
Опубликовано
Восновном Миядзаки. да и если предки вдруг будут против хентая, то им это точно понравиться. ну можно еще муняшек, если терпения хватит...))

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
Несомненно Azumanga! Тормозной Осакой можно в любом возрасте умиляться. Да и добрейшего существа, чем Сакаки на всей планете не сыскать.
Опубликовано
Кеншин ТВ. Несмотря на некоторый налет драматизма, здесь нет ни чернухи, ни моря крови. Идеальный кандидат для изменения мнения родителей о забугорной рисованной порнухе :)
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано

Может кто мне не поверит, но я с родаками смотрел все 43 серии GTO - вполне себе доброе аниме... Давно я не видел, чтоб мой батёк так ржал...

Ещё я включал предкам Berserk'а, Мой Сосед Тоторо, Ninja Scroll, GitS 1-2, Rurouni Kenshin OVA 1, Guyver и по моему ещё что-то... Короче, мой батя теперь постоянно спрашивает нет ли чего новенького!

Изменено пользователем z3ro2 (смотреть историю редактирования)

[Баланс TEAM]

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано
Ещё я включал предкам Berserk'а

Жесть.

_____

А я предкам ниче не включал и не собираюсь! им это не нужно совершенно, они вообще мультипликацию как класс не переносят.

А так можно было бы ФМА или Блич посмотреть.

Правда ФМА периодически тоже выдает жестяк....

Ещё вспомнил - Kurau: Phantome Memory.

Достаточно дброе аниме.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Хм... я пытался отца сагитировать на совместный просмотр. Как на зло, на винте ноутбука лежал только Air. Папка мужественно продержался 6 с половиной минут :)
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано

Самое Доброе аниме, для семейного просмотра:

всё творчество Хаяо Миядзаки

Опубликовано
всё творчество Хаяо Миядзаки

Сомневаюсб что моим родичам понравятся оторванные конечности из Принцессы Монооке.

Опубликовано

Хе-хе, а вот я вообще не знаю, что предкам показывать...Мидзяки (исключая Мононоке) для них покажется тупо и нудно, Чобитс и всё в этом духе - слащаво и пошло, даже Шаман Кинг им не очень...

Единственное, что понравилось папе - это воспоминания о будущем на Анимэ фестивале.Нууу, и Хеллсинг ему бы понравился, но под лапой нету....

Опубликовано

"Семейное аниме" - следовательно представляется картина как Я мои мама и папа сидим и все вместе смотрив АНИМЕ!!! *катаюсь от истирического смеха по полу*

Даже если это возможно, то пожалуй я предложила бы что-нибудь из Миядзаки (да бонально, но лучше него ни чего не может быть), а так же мне очень понравилось "Однажды в Токио"!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.