-Conker- Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Только что Венус-5 посмотрел. Очень доброе анимэ, хоть и хентай:-) Всем любителям доброго и светлого рекомендую. Серьезно. Цитата
BTTF Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Из всего того, что я видел (около сотни наименований), я б ребенку ничего, кроме Тоторо, не поставил. Везде есть перебор в ту или иную сторону (Слееры не; хотя они нравятся детям, там Лина слишком истеричная, имхо, плюс эти постоянные шуточки про её телосложение). Цитата
-Conker- Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 2BTTF:Не люблю такой подход. Из анимэ ничего пока не видел, что бы детям нельзя было ставить. ИМХО, после двухъ недель в школе даже самый жесткий хентай не страшен. А ты Азумангу видел? Цитата
Sweet Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Слейерс (почему нет?)Парящие на ветру (мальчик, который видел ветер)Корейская "Страна фантазий (Моя прекрасная Мари)"426562[/snapback]Совершенно согласна...еще могу сюда включить Унесенные призраками и корабль-призрак....больше ничего прямо такого безобидного вспомнить не могу. Цитата
Bomberman Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Класнейший аниме вроде Возвращение кота называется извините если ошибся в названии !Добрый и интересный !!! Цитата
Arlekin Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Конечно же "Уротсукидоджи"! Это аниме рекомендуют лучшие детские психологи. Добавлено:А если серьезно, то не буду оригинальничать - МИЯДЗЯКИ. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Уф. Я видимо не вполне ясно выразился и меня далеко не все правильно поняли. Вопрос не в том, какое аниме МОЖНО показать ДЕТЯМ. Вопрос в том, что бы такого из аниме ПОКАЗАТЬ ВЗРОСЛЫМ, чтобы можно было заявить: "Ну вот, а вы говорили, что аниме не для детей!" Цитата
Cheatos Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Уф. Я видимо не вполне ясно выразился и меня далеко не все правильно поняли. Вопрос не в том, какое аниме МОЖНО показать ДЕТЯМ. Вопрос в том, что бы такого из аниме ПОКАЗАТЬ ВЗРОСЛЫМ, чтобы можно было заявить: "Ну вот, а вы говорили, что аниме не для детей!" Ты бы еще попйзже вспомнил. Цитата
BakaNeko Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Самое доброе детское аниме которое я смотрел, это Tiny Snow Fairy Sugar. Главное что для детей оно очень поучительно. Учит терпимости, ценности дружбы и уважении к старшим, тем качествам, которых детям очень не хватает. Это аниме я бы рекомендовал для детей дошкольного или младшего школьного возраста. Цитата
Katsumaru Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Небесный замок Лапута,В поисках кота(кажись так),ГТО(если поржать охота) ну и конечно же мир счастья Цитата
Sweet Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Класнейший аниме вроде Возвращение кота называется извините если ошибся в названии !Добрый и интересный !!! 427976[/snapback]О! Про это и забыла...Да, действительно это аниме очень классное и безобидное плюс интересный сюжет плюс отличная графика :unsure: Цитата
Mahogeta Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 АзумангаФруитс баскетА! Мегами-СамаЙокогама вроде всё... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Tsubasa Chronicles, можно смотреть всей семьёй. Цитата
Бизоныч Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 1) Миядзака и Ко2) Азуманга.3) Джангл ва Итсумо Хале Ночи Гуу (В джунглях тихо жил Хале, пока не пришла Гуу)ей я кстати посадил свою консервативную маму и свою младшую сестренку на аниме.Да много чего можно посоветовать, смотря какие родственники Цитата
RedGodHelp Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Ну можно вспомнить еще и "Кота в сапогах" - аниме детства моих родителей... Цитата
Shinigami Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Для семейного? Ну тогда Миядзаки, Card Captor Sacura, Angelic Layer. Цитата
Tenko Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Доброе для детей и взрослых - Kasumin самое то после Миядзаки, Tiny Snow Fairy Sugar, Азуманги. Можно еще Fruits Basket (правда смотря какие дети. это и к азуманге относится) или Di Gi Charat Panyo Panyo показать. Цитата
Zell Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 по моему для семейного просмотра отлично подойдут Кики и Наш сосед Тотороостальное либо дети не поймут,либо взрослым не понравится Цитата
Zariza Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Первое что вспомнилось..Миядзаки Хаяо - Унесённые призраками Цитата
Osaka-san Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Для семейного? Ну тогда Миядзаки, Card Captor Sacura, Angelic Layer.430332[/snapback]CCS... Angelic Layer... охх, не позволяйте клямпам добраться до детей, ничему хорошему они их уж точно не научат... :huh: а вот Azumanga, наверное, самое то... :huh: Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Tentalissie Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Tokyo Mew mew - больше для детей...Cat ReturnsSlayers Цитата
Рыб Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Тоторо, Рубаки, Ah! My Goddes (OVA), Azumanga, Fruits Basket. Цитата
SaiHimo Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Alien 9 :) ...как ни странно а детЯм нравиться, да и взрослые както невозражают :P ...правда приходиться потом обьяснять что такое "нЯ" :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.