Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Из всего того, что я видел (около сотни наименований), я б ребенку ничего, кроме Тоторо, не поставил. Везде есть перебор в ту или иную сторону (Слееры не; хотя они нравятся детям, там Лина слишком истеричная, имхо, плюс эти постоянные шуточки про её телосложение).
Опубликовано

2BTTF:

Не люблю такой подход. Из анимэ ничего пока не видел, что бы детям нельзя было ставить. ИМХО, после двухъ недель в школе даже самый жесткий хентай не страшен. А ты Азумангу видел?

Опубликовано
Слейерс (почему нет?)

Парящие на ветру (мальчик, который видел ветер)

Корейская "Страна фантазий (Моя прекрасная Мари)"

426562[/snapback]

Совершенно согласна...еще могу сюда включить Унесенные призраками и корабль-призрак....больше ничего прямо такого безобидного вспомнить не могу.

Опубликовано

Уф. Я видимо не вполне ясно выразился и меня далеко не все правильно поняли.

Вопрос не в том, какое аниме МОЖНО показать ДЕТЯМ. Вопрос в том, что бы такого из аниме ПОКАЗАТЬ ВЗРОСЛЫМ, чтобы можно было заявить: "Ну вот, а вы говорили, что аниме не для детей!"

Опубликовано
Уф. Я видимо не вполне ясно выразился и меня далеко не все правильно поняли.

Вопрос не в том, какое аниме МОЖНО показать ДЕТЯМ. Вопрос в том, что бы такого из аниме ПОКАЗАТЬ ВЗРОСЛЫМ, чтобы можно было заявить: "Ну вот, а вы говорили, что аниме не для детей!"

Ты бы еще попйзже вспомнил.

Опубликовано
Самое доброе детское аниме которое я смотрел, это Tiny Snow Fairy Sugar. Главное что для детей оно очень поучительно. Учит терпимости, ценности дружбы и уважении к старшим, тем качествам, которых детям очень не хватает. Это аниме я бы рекомендовал для детей дошкольного или младшего школьного возраста.
Опубликовано
Класнейший аниме вроде Возвращение кота называется извините если ошибся в названии !

Добрый и интересный !!!

427976[/snapback]

О! Про это и забыла...

Да, действительно это аниме очень классное и безобидное плюс интересный сюжет плюс отличная графика :unsure:

Опубликовано

1) Миядзака и Ко

2) Азуманга.

3) Джангл ва Итсумо Хале Ночи Гуу (В джунглях тихо жил Хале, пока не пришла Гуу)

ей я кстати посадил свою консервативную маму и свою младшую сестренку на аниме.

Да много чего можно посоветовать, смотря какие родственники

Опубликовано
Доброе для детей и взрослых - Kasumin самое то после Миядзаки, Tiny Snow Fairy Sugar, Азуманги. Можно еще Fruits Basket (правда смотря какие дети. это и к азуманге относится) или Di Gi Charat Panyo Panyo показать.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Для семейного? Ну тогда Миядзаки, Card Captor Sacura, Angelic Layer.

430332[/snapback]

CCS... Angelic Layer... охх, не позволяйте клямпам добраться до детей, ничему хорошему они их уж точно не научат... :huh:

а вот Azumanga, наверное, самое то... :huh:

Изменено пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация