Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Просмотры 37,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_991093

Что-то больше всего Гибли советуют... Очень добрые вещи: Windy Tales, Ichigo Mashimaro, Binchou-tan.

Особенно классный Windy Tales.

Опубликовано
comment_991135

Но ведь есть и много других добрых вещей. Гибли, во-первых, мало, во-вторых, он может немного надоесть :/

Добавлено:

Кстати, мне ОЧЕНЬ понравилась Мононоке, но к совсем добрым я бы ее не отнёс.

Опубликовано
comment_991274

Пока вспомнил единственный сериал Миядзки

СONAN THE BOY IN FUTURE

HIKARU NO GO

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_996090
hii-nya

Дата 11-04-2006, 12:35

Согласна - почти все аниме студии Гибли!

Согласен. А вот насчет Гибли - нет....да и Grave of the fireflies nz;tkjdfn/// :)

Не смотрим, что отправляем?

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1003942

Вот интересно... Почему "Мононоке" и "Унесенных призраками" бракуют как детские фильмы из-за того, что в одной, видите ли, головы отрубают, а второй - "страшная сказка"??? Вы это кому показывать собрались? Трехлетним детям? Ниасилят. А ребенок постарше (5-10 лет) уже иногда включает телевизор, а там сцен насилия на порядок больше. Просто взрослым людям в "детском" мультфильме это видеть непривычно... И "Мононоке", и "Призраки" - отлично смотрелись бы уже лет с 7, думаю. Хотя Мононоке, пожалуй, повзрослее. Могила светлячков? Тоже пойдет. Да, не сильно добрый и позитивный. Но ребенком будет воспринят и о чем-гибудь задуматься заставит.

Количество насилия в аниме пропорционально его количеству в реальном мире. Увы.

Посему я бы предложил

Миядзаки - все.

FMP Fumoffu

Beyond the clouds

Wings of Honneamise

Twilight Q - первая OVA

Космическая жар-птица 2772

Steamboy

Кстати,не в качестве рекомендации... Мне реально интересно было бы посмотреть, как пятилетнему ребенку пойдет Nekojiro Sou aka Cat Soup..

Опубликовано
comment_1012830
самое доброе аниме то,что подарил нам Миядзаки,его не просто смотришь,а скорее чувствуешь..."Унесенные призракаии","Тоторо","Шепот сердца" пронизаны волшебством,не только в буквальном смысле,но и волшебством воздействовать на лучшие чувства человека
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1604552
Очень доброе аниме - любая работа Миядзаки, а ещё Лав Хина. И Токийские Крёстные - вроде и про бродяг и всякий городской беспредел, а такое тёплое, душевное...
Опубликовано
comment_1606081

AIR. Ну вы знаете, я везде с ней как с писаной торбой бегаю.

Windkitten, я думал, что ты обязательно включишь в список "песню деревьев и ветра"*_________*

Опубликовано
comment_1606195
Windkitten, я думал, что ты обязательно включишь в список "песню деревьев и ветра"*_________*

1606081[/snapback]

Нет, это тяжёлая, депрессивная анимаха, хоть и одна из самых красивых, что я знаю.

Добавлено:

"Семью Ямада" иначе как к добрым аниме и не причислишь...

Опубликовано
comment_1606947

Что-то кроме Миядзаки и Гибли, проктически ничего не советуют... неужели все так плохо на этом фронте. Да и советуют в двух разных направлениях, для детей и для семейного просмотра, хотя автор пытался направить тему в другое русло "что давать посмотреть взрослым, что-бы они перестали воспринимать аниме, как детские, извращеные мультики"

Ну да ладно, от себя посоветую просто хорошие аниме, которые в принципе потянут и для семейного просмотра и для не сильно взрослых (но не для детей)

Aishiteruze Baby (Love You Baby)

Azumanga Daioh

Crest of the Stars

Fruit Basket

Great Teacher Onizuka

Mai-Hime (если отбросить драму к концу, некоторым понравится довольно счастливый конец)

Neko no Ongaeshi

New Snow White's Legend Pretear

Tenshi na Konamaiki

Изменено пользователем KoshGray (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.