Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Но ведь есть и много других добрых вещей. Гибли, во-первых, мало, во-вторых, он может немного надоесть :/

Добавлено:

Кстати, мне ОЧЕНЬ понравилась Мононоке, но к совсем добрым я бы ее не отнёс.

Опубликовано (изменено)
hii-nya

Дата 11-04-2006, 12:35

Согласна - почти все аниме студии Гибли!

Согласен. А вот насчет Гибли - нет....да и Grave of the fireflies nz;tkjdfn/// :)

Не смотрим, что отправляем?

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот интересно... Почему "Мононоке" и "Унесенных призраками" бракуют как детские фильмы из-за того, что в одной, видите ли, головы отрубают, а второй - "страшная сказка"??? Вы это кому показывать собрались? Трехлетним детям? Ниасилят. А ребенок постарше (5-10 лет) уже иногда включает телевизор, а там сцен насилия на порядок больше. Просто взрослым людям в "детском" мультфильме это видеть непривычно... И "Мононоке", и "Призраки" - отлично смотрелись бы уже лет с 7, думаю. Хотя Мононоке, пожалуй, повзрослее. Могила светлячков? Тоже пойдет. Да, не сильно добрый и позитивный. Но ребенком будет воспринят и о чем-гибудь задуматься заставит.

Количество насилия в аниме пропорционально его количеству в реальном мире. Увы.

Посему я бы предложил

Миядзаки - все.

FMP Fumoffu

Beyond the clouds

Wings of Honneamise

Twilight Q - первая OVA

Космическая жар-птица 2772

Steamboy

Кстати,не в качестве рекомендации... Мне реально интересно было бы посмотреть, как пятилетнему ребенку пойдет Nekojiro Sou aka Cat Soup..

Опубликовано
самое доброе аниме то,что подарил нам Миядзаки,его не просто смотришь,а скорее чувствуешь..."Унесенные призракаии","Тоторо","Шепот сердца" пронизаны волшебством,не только в буквальном смысле,но и волшебством воздействовать на лучшие чувства человека
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Очень доброе аниме - любая работа Миядзаки, а ещё Лав Хина. И Токийские Крёстные - вроде и про бродяг и всякий городской беспредел, а такое тёплое, душевное...
Опубликовано
Windkitten, я думал, что ты обязательно включишь в список "песню деревьев и ветра"*_________*

1606081[/snapback]

Нет, это тяжёлая, депрессивная анимаха, хоть и одна из самых красивых, что я знаю.

Добавлено:

"Семью Ямада" иначе как к добрым аниме и не причислишь...

Опубликовано (изменено)

Что-то кроме Миядзаки и Гибли, проктически ничего не советуют... неужели все так плохо на этом фронте. Да и советуют в двух разных направлениях, для детей и для семейного просмотра, хотя автор пытался направить тему в другое русло "что давать посмотреть взрослым, что-бы они перестали воспринимать аниме, как детские, извращеные мультики"

Ну да ладно, от себя посоветую просто хорошие аниме, которые в принципе потянут и для семейного просмотра и для не сильно взрослых (но не для детей)

Aishiteruze Baby (Love You Baby)

Azumanga Daioh

Crest of the Stars

Fruit Basket

Great Teacher Onizuka

Mai-Hime (если отбросить драму к концу, некоторым понравится довольно счастливый конец)

Neko no Ongaeshi

New Snow White's Legend Pretear

Tenshi na Konamaiki

Изменено пользователем KoshGray (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация