Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
США вообще бесплатных каналов 4 штуки,

Нифига, просто надо антену уметь настраивать. Как раз сегодня WB22 поймал.

Канал аниме в США есть. Но само собой он платный, и анима крутиться с английским дубляжом. То есть для ценителей пользы от такого канала меньше.

ps. В сша с анимой вообще весело. В интернете её много, но я видел всего два больших магазина (Best Buy и Music warehouse), где есть отдельный отдел аниме дисков. Причем в одном продовались только "Hellsing'о подобные". В остальных редкость.

Опубликовано (изменено)

Да но еще нельзя отрицать:

1) где вы достанете столько лицензионного аниме чтобы хватила на вещание телеканала хотя бы на месяц?

2) в каком виде оно должно быть представлено:

- на японском с русскими сабами

- с русским дубляжем

ЗЫ если с сабами то новички в аниме вряд ли будут такое смотреть, хотя...

а если с дубляжем...то это отдельная история вряд ли в России есть профессиональная студия занимающаяся войсовером аниме

- на японском но вряд ли у нас наберется тогда хотя бы малочисленная аудитория

- на английском - я отвергаю этот вариант по вполне понятным причинам...

Изменено пользователем MOON (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

До рези в глазах смешно становиться. -0.0- Утопия в реальности. Кинули тему, так все стали сразу БП придумывать. Ладно, допустим, БП есть, но...НО даже у самого богатого канала на российском ТВ , наврядли, найдётся столько денежек на лицензирование стольких аниме. Ну хорошо, представим себе ситуацию, что нашлось некое подобие спонсора в лице доброго Билла Гейтса, - т.е. денежки на лицензию есть и всё, вроде бы, должно быть нормально. БП на 700 листов есть, денежки тоже - всё с этим ОК, только вот другой вопрос стоит: как смотреть?!)) С сабами, на 24 минуты уставившись в ящик? Ведь бывают такие моменты, когда не успеваешь прочитать, а паузу то не поставишь, чтобы отмотать назад. -))) А ещё приятнее вариант: создать нелегальную трансляцию по кабельному ТВ и крутить аниме с приклеенными англ.сабами - это вообще мрак! Представьте себе такую ситуацию. Смешно? Может позвонить администрации канала и попросить о смещении сабов в верхнюю часть экрана?)) Теперь ещё один вариант: смотреть с переводом. Допустим этот канал имеет целый стан закадровых роботов-переводчиков, которые готовы и днём и ночью переводить аниме, чтобы не было заторможенности в графике. Представляете какой бы перевод был? Я тут, ради интереса, по МТВ решил Слееров посмотреть... 2 минуты, всего 2 минуты и я рыдал, в буквальном смысле - плакал, после того как услышал перевод Лины Инверс.

Подводя итог, могу сказать, что я не против такой идеи как аниме канал, даже всеми конечностями "ЗА". Но о маленьких нюансах тоже надо думать. )) Соглашусь с Муном - самый, что ни на есть, реалистический пост. Конечно, помечтать тоже приятно.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, а в Японии, в США и в Европе подобные аниме-каналы существуют?

Чисто аниме-каналы - врядли. Не слышал. А просто мульт-каналы есть.

По сути дела, чисто аниме-канал мало кому нужен. Анимешник без труда найдет то, что он хочет посмотреть.

Може быть кто-нить припомнит, кто когда в последний раз смотрел обычный фильм по ТВ-каналу? Я уже нет. С анимой тоже самое.

Опубликовано

Аниме канал - зло,

мя человек далекий но проще купить лицензию на трансляцию какогонибуть канала японского с аниме

для забивания огромных пробелов в эфире,

а там постепенно расширять свою деятельность

пуская по етому каналу рекламу еды, пива и и игр ^__^

"все лутшее детям"

и постеменно вытеснять етот японский канал своим хламом (репортажами, анимой и прочим ня)

надесь мой флуд был ценным. спасибо ^___^

Опубликовано

Затея интересная, но сразу задумываешся, а как и для кого,

Для меня один только вопрос как этот конал будет организован, что с 6 часов до 12 будут показывать одно аниме, или же это будет напраленый какнал на молодёж где показывают заодно и аниме.

В молодёжном канале я лично вижу больше смысла нежели в чисто анимешном. Да и денег это больше принесёт, теперь о бизнес плане не забываем что половина будет забита графиками, другая таблицами, да ещё описание, да и похоже мы его расписываем на целый год. В принципе я бы мог взятся за работу, но во первых кто мне даст все статестические данные по телеканалам.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Есть один канал, которому некуда девать денег...

Он может вложить деньги в создание аниме-канала на тв, всё, что для этого нужно сделать, это составить Бизнес-план листов на 500-700 + схемы и графики! Кто-нить умеет это делать?

дальше там всё расписывается. аудитория, окупаемость, затраты, сроки и т.д...

тема вот в чём - кто умеет делать бизнес-план?

и не смотрите на меня так. действительно реальная тема.

ничего, я тоже люблю рисовать. Я рисую Аниме и просто девушек, а ты? ^_^

Опубликовано

По-моему гораздо лучше и прибыльнее было бы просто увеличить показ аниме на уже существующих каналах))

А идея на счёт аниме кажется мне провальной=)

А да.....700 страниц с бухты-барахты не напишешь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация