Felix007 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 США вообще бесплатных каналов 4 штуки,Нифига, просто надо антену уметь настраивать. Как раз сегодня WB22 поймал. Канал аниме в США есть. Но само собой он платный, и анима крутиться с английским дубляжом. То есть для ценителей пользы от такого канала меньше. ps. В сша с анимой вообще весело. В интернете её много, но я видел всего два больших магазина (Best Buy и Music warehouse), где есть отдельный отдел аниме дисков. Причем в одном продовались только "Hellsing'о подобные". В остальных редкость. Цитата
MOON Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Да но еще нельзя отрицать:1) где вы достанете столько лицензионного аниме чтобы хватила на вещание телеканала хотя бы на месяц?2) в каком виде оно должно быть представлено:- на японском с русскими сабами- с русским дубляжемЗЫ если с сабами то новички в аниме вряд ли будут такое смотреть, хотя...а если с дубляжем...то это отдельная история вряд ли в России есть профессиональная студия занимающаяся войсовером аниме- на японском но вряд ли у нас наберется тогда хотя бы малочисленная аудитория- на английском - я отвергаю этот вариант по вполне понятным причинам... Изменено 31 августа, 2005 пользователем MOON (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) До рези в глазах смешно становиться. -0.0- Утопия в реальности. Кинули тему, так все стали сразу БП придумывать. Ладно, допустим, БП есть, но...НО даже у самого богатого канала на российском ТВ , наврядли, найдётся столько денежек на лицензирование стольких аниме. Ну хорошо, представим себе ситуацию, что нашлось некое подобие спонсора в лице доброго Билла Гейтса, - т.е. денежки на лицензию есть и всё, вроде бы, должно быть нормально. БП на 700 листов есть, денежки тоже - всё с этим ОК, только вот другой вопрос стоит: как смотреть?!)) С сабами, на 24 минуты уставившись в ящик? Ведь бывают такие моменты, когда не успеваешь прочитать, а паузу то не поставишь, чтобы отмотать назад. -))) А ещё приятнее вариант: создать нелегальную трансляцию по кабельному ТВ и крутить аниме с приклеенными англ.сабами - это вообще мрак! Представьте себе такую ситуацию. Смешно? Может позвонить администрации канала и попросить о смещении сабов в верхнюю часть экрана?)) Теперь ещё один вариант: смотреть с переводом. Допустим этот канал имеет целый стан закадровых роботов-переводчиков, которые готовы и днём и ночью переводить аниме, чтобы не было заторможенности в графике. Представляете какой бы перевод был? Я тут, ради интереса, по МТВ решил Слееров посмотреть... 2 минуты, всего 2 минуты и я рыдал, в буквальном смысле - плакал, после того как услышал перевод Лины Инверс. Подводя итог, могу сказать, что я не против такой идеи как аниме канал, даже всеми конечностями "ЗА". Но о маленьких нюансах тоже надо думать. )) Соглашусь с Муном - самый, что ни на есть, реалистический пост. Конечно, помечтать тоже приятно. Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
CaCtuS Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Кстати, а в Японии, в США и в Европе подобные аниме-каналы существуют? Чисто аниме-каналы - врядли. Не слышал. А просто мульт-каналы есть.По сути дела, чисто аниме-канал мало кому нужен. Анимешник без труда найдет то, что он хочет посмотреть. Може быть кто-нить припомнит, кто когда в последний раз смотрел обычный фильм по ТВ-каналу? Я уже нет. С анимой тоже самое. Цитата
Vanzer Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Аниме канал - зло,мя человек далекий но проще купить лицензию на трансляцию какогонибуть канала японского с анимедля забивания огромных пробелов в эфире,а там постепенно расширять свою деятельность пуская по етому каналу рекламу еды, пива и и игр ^__^"все лутшее детям" и постеменно вытеснять етот японский канал своим хламом (репортажами, анимой и прочим ня) надесь мой флуд был ценным. спасибо ^___^ Цитата
Yury Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Затея интересная, но сразу задумываешся, а как и для кого, Для меня один только вопрос как этот конал будет организован, что с 6 часов до 12 будут показывать одно аниме, или же это будет напраленый какнал на молодёж где показывают заодно и аниме.В молодёжном канале я лично вижу больше смысла нежели в чисто анимешном. Да и денег это больше принесёт, теперь о бизнес плане не забываем что половина будет забита графиками, другая таблицами, да ещё описание, да и похоже мы его расписываем на целый год. В принципе я бы мог взятся за работу, но во первых кто мне даст все статестические данные по телеканалам. Цитата
sage Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Такой канал однозначно нужен!Я - за! Цитата
BAD GIRL Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Есть один канал, которому некуда девать денег... Он может вложить деньги в создание аниме-канала на тв, всё, что для этого нужно сделать, это составить Бизнес-план листов на 500-700 + схемы и графики! Кто-нить умеет это делать?дальше там всё расписывается. аудитория, окупаемость, затраты, сроки и т.д... тема вот в чём - кто умеет делать бизнес-план? и не смотрите на меня так. действительно реальная тема. ничего, я тоже люблю рисовать. Я рисую Аниме и просто девушек, а ты? ^_^ Цитата
Soulis Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 По-моему гораздо лучше и прибыльнее было бы просто увеличить показ аниме на уже существующих каналах))А идея на счёт аниме кажется мне провальной=)А да.....700 страниц с бухты-барахты не напишешь)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.