Alexandep Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Все-таки аниме грузящее, и аниме, заставляющее думать - слишком разные вещи.Точно. Serial Experiments Lain - застявляет "думать", точнее, "задуматься". Texhnolyze - просто "тупо" грузит. NGE - грузит, "5 сантиметров в секунду" - задуматься. А списочек - крайне странный и субьективный. Цитата
Акари Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Для мя настоящая грузилка - "С его, с ее стороны"(( Чуть ласты не склеела, пока смотрела. Один сплошной груз(((А заставляют думать все анимешки)) Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 А я люблю подумать и поразмышлять!!! ^^ Радуюсь, когда смотрю что-нибудь, над чем можно посидеть-подумать)) Хотя последнее время много над чем думать надо.... а может это я поглупела? =) над Железобетоном вчера думала. А на прошлой неделе над Агентом Паранойи... На День Рождения умные друзья подарили мне лицензию Лэйн, вот тогда я дооолго думала.... ))) Цитата
Даэна Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Голосую за Еву, меня эта вещь загрузила по полной. Цитата
Dart Revan Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Жаль нельзя выбирать несколько вариантов...А так, Евангелион. Что там над чем-то надо думать, а не просто смотреть махву с ангелами, понял только на середине.) Изменено 22 марта, 2008 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Когда я посмотрела Еву, то решила - не гружусь! не думаю! не заморачиваюсь! если хоть что-то буду делать из перечисленного, то мой мозг разорвётся на кусочки ^^ Цитата
Tamchik Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 из того что нету в списке, вспоминается Interlude OVAиз списка выбираю еву - в свое время конкретно грузанула Цитата
vomittingius Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Подумать неплохо можно над Куродзука. Цитата
domeikame Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Boogiepop Phantom одназначно)) Цитата
Spinster Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Mouryou no Hako: детектив, мистика психология, приходится подумать над тем, о чем разные персонажи думают тоже по-разному Цитата
Аnnewizard Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Опять же Шрам русалки -об ответственности, перед кем мы несем ответственность, а перед кем нет. И стоит ли грузить себя ею.CENCOROLL-серьезно заставил подумать На ЧТо я потратила полчаса своего времени :lol: Чужие 9 -помню заставило это аниме сильно-сильно покрутить шестеренками. Но вот о чем тогда задумалась, уже не помню.( Цитата
JoJoNensi Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Mizu no Kotobaсильно грузит , и вешается на шею. Ночами не спала но пыталась понять о чём же речь . :) честно .. до конца так и не поняла. Цитата
Кремль Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Лейн. Потому что "Present day, present time". Грузит предложением оценить все предложенные автором "сюжетные линии", приходится самому скрипеть мозгами, реалистично привязывая им возможные начало и конец. Остальное из списка (почти все смотрел)- либо слишком оторвано от реала, либо наоборот, уже почти реал. Соответственно, в первом случае - просто интересная игра, во втором - все уже давно продумано. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Eve no Jikan. Особенно когда андройды чувствительнее людей будут ,(Kaiji кстати тоже. Очень много где проехался по психологии и социалке. За это и люблю. Цитата
OneMore Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Elfen Lied, ибо мало других смотрел... Серьёзная вещь. Манга заставляет думать, аниме заставляет плакать. Вот так. Цитата
ORS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ну думаю это Ergo Proxy, некоторые серии приходилось реально пересматривать и ставить на паузу, что бы продумать всю цепочку мыслей персонажей что бы понять что да как, и то потом становится ясно что не в том направлении была выстроена собственная логичесткая цепочка и приходится начинать все заного!!=))) Цитата
xxRIDDICKxx Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Довольно-таки достойные варианты в опросе, но я пожалуй остановлюсь на "Евангелионе" Цитата
M.H Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Если говорить о самой грузящей вещи, то это довольно неизвестная манга, название, кажется - "Geburu-to Tragodie o desu Gaistu deru Musiku" (обязательно почитайте, если найдёте, название примерное - сама манга валяется у меня на ноуте, успешно забытом на даче). Цитата
Rаkka Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Насчёт манги не знаю, но из аниме - Ева, однозначно. Цитата
karnival Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Меня ева не грузил совсем, так же как и Лейн, но смотреть было довольно интересно. Проголосовала за гитс Цитата
shapo4ka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Jin Roh, NGEFMA, Elfen Lied, Cowboy Bebop, Wolf's Rain, Death Note. Jigoku Shoujo - Хоть и не грузит как все вышеперечисленное, но зато есть над чем задуматься! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.