Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все-таки аниме грузящее, и аниме, заставляющее думать - слишком разные вещи.

Точно. Serial Experiments Lain - застявляет "думать", точнее, "задуматься". Texhnolyze - просто "тупо" грузит. NGE - грузит, "5 сантиметров в секунду" - задуматься. А списочек - крайне странный и субьективный.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я люблю подумать и поразмышлять!!! ^^ Радуюсь, когда смотрю что-нибудь, над чем можно посидеть-подумать)) Хотя последнее время много над чем думать надо.... а может это я поглупела? =) над Железобетоном вчера думала. А на прошлой неделе над Агентом Паранойи... На День Рождения умные друзья подарили мне лицензию Лэйн, вот тогда я дооолго думала.... )))
Опубликовано (изменено)

Жаль нельзя выбирать несколько вариантов...

А так, Евангелион. Что там над чем-то надо думать, а не просто смотреть махву с ангелами, понял только на середине.)

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять же Шрам русалки -об ответственности, перед кем мы несем ответственность, а перед кем нет. И стоит ли грузить себя ею.

CENCOROLL-серьезно заставил подумать На ЧТо я потратила полчаса своего времени :lol:

Чужие 9 -помню заставило это аниме сильно-сильно покрутить шестеренками. Но вот о чем тогда задумалась, уже не помню.(

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Лейн. Потому что "Present day, present time". Грузит предложением оценить все предложенные автором "сюжетные линии", приходится самому скрипеть мозгами, реалистично привязывая им возможные начало и конец.

Остальное из списка (почти все смотрел)- либо слишком оторвано от реала, либо наоборот, уже почти реал. Соответственно, в первом случае - просто интересная игра, во втором - все уже давно продумано.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
ну думаю это Ergo Proxy, некоторые серии приходилось реально пересматривать и ставить на паузу, что бы продумать всю цепочку мыслей персонажей что бы понять что да как, и то потом становится ясно что не в том направлении была выстроена собственная логичесткая цепочка и приходится начинать все заного!!=)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Если говорить о самой грузящей вещи, то это довольно неизвестная манга, название, кажется - "Geburu-to Tragodie o desu Gaistu deru Musiku" (обязательно почитайте, если найдёте, название примерное - сама манга валяется у меня на ноуте, успешно забытом на даче).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация