Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1989584
Все-таки аниме грузящее, и аниме, заставляющее думать - слишком разные вещи.

Точно. Serial Experiments Lain - застявляет "думать", точнее, "задуматься". Texhnolyze - просто "тупо" грузит. NGE - грузит, "5 сантиметров в секунду" - задуматься. А списочек - крайне странный и субьективный.

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 246
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2018688

Для мя настоящая грузилка - "С его, с ее стороны"(( Чуть ласты не склеела, пока смотрела. Один сплошной груз(((

А заставляют думать все анимешки))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_2018765
А я люблю подумать и поразмышлять!!! ^^ Радуюсь, когда смотрю что-нибудь, над чем можно посидеть-подумать)) Хотя последнее время много над чем думать надо.... а может это я поглупела? =) над Железобетоном вчера думала. А на прошлой неделе над Агентом Паранойи... На День Рождения умные друзья подарили мне лицензию Лэйн, вот тогда я дооолго думала.... )))
Опубликовано
comment_2019059
Голосую за Еву, меня эта вещь загрузила по полной.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_2019062

Жаль нельзя выбирать несколько вариантов...

А так, Евангелион. Что там над чем-то надо думать, а не просто смотреть махву с ангелами, понял только на середине.)

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2019137
Когда я посмотрела Еву, то решила - не гружусь! не думаю! не заморачиваюсь! если хоть что-то буду делать из перечисленного, то мой мозг разорвётся на кусочки ^^
  • 7 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2363448
Mouryou no Hako: детектив, мистика психология, приходится подумать над тем, о чем разные персонажи думают тоже по-разному
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2363455

Опять же Шрам русалки -об ответственности, перед кем мы несем ответственность, а перед кем нет. И стоит ли грузить себя ею.

CENCOROLL-серьезно заставил подумать На ЧТо я потратила полчаса своего времени :lol:

Чужие 9 -помню заставило это аниме сильно-сильно покрутить шестеренками. Но вот о чем тогда задумалась, уже не помню.(

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2527574

Mizu no Kotoba

сильно грузит , и вешается на шею. Ночами не спала но пыталась понять о чём же речь . :) честно .. до конца так и не поняла.

Опубликовано
comment_2527834

Лейн. Потому что "Present day, present time". Грузит предложением оценить все предложенные автором "сюжетные линии", приходится самому скрипеть мозгами, реалистично привязывая им возможные начало и конец.

Остальное из списка (почти все смотрел)- либо слишком оторвано от реала, либо наоборот, уже почти реал. Соответственно, в первом случае - просто интересная игра, во втором - все уже давно продумано.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2534103

Eve no Jikan. Особенно когда андройды чувствительнее людей будут ,(

Kaiji кстати тоже. Очень много где проехался по психологии и социалке. За это и люблю.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2534997
Elfen Lied, ибо мало других смотрел... Серьёзная вещь. Манга заставляет думать, аниме заставляет плакать. Вот так.

My Anime List | My Manga List

[∞Ever17] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2568130
ну думаю это Ergo Proxy, некоторые серии приходилось реально пересматривать и ставить на паузу, что бы продумать всю цепочку мыслей персонажей что бы понять что да как, и то потом становится ясно что не в том направлении была выстроена собственная логичесткая цепочка и приходится начинать все заного!!=)))
...короче подписи не придумаешь...(с)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2576298
Если говорить о самой грузящей вещи, то это довольно неизвестная манга, название, кажется - "Geburu-to Tragodie o desu Gaistu deru Musiku" (обязательно почитайте, если найдёте, название примерное - сама манга валяется у меня на ноуте, успешно забытом на даче).
Опубликовано
comment_2576372
Насчёт манги не знаю, но из аниме - Ева, однозначно.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2578303

Jin Roh, NGE

FMA, Elfen Lied, Cowboy Bebop, Wolf's Rain, Death Note.

Jigoku Shoujo - Хоть и не грузит как все вышеперечисленное, но зато есть над чем задуматься!

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.