Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Грузилки!

Чего бы мне посмотреть?

Мне очень понравились такие анимехи как Elfen Lied, Kino no Tabi, Haibane Renmei, Kimi Ga Nozomu Eien, отчаси Noir...

Cей час смотрю Еву. Скоро закончу просмотр и что смотренть дальше?

• Ответы 246
  • Просмотры 32 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Для мя настоящая грузилка - "С его, с ее стороны"(( Чуть ласты не склеела, пока смотрела. Один сплошной груз(((

А заставляют думать все анимешки))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

А я люблю подумать и поразмышлять!!! ^^ Радуюсь, когда смотрю что-нибудь, над чем можно посидеть-подумать)) Хотя последнее время много над чем думать надо.... а может это я поглупела? =) над Железобетоном вчера думала. А на прошлой неделе над Агентом Паранойи... На День Рождения умные друзья подарили мне лицензию Лэйн, вот тогда я дооолго думала.... )))
Голосую за Еву, меня эта вещь загрузила по полной.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Жаль нельзя выбирать несколько вариантов...

А так, Евангелион. Что там над чем-то надо думать, а не просто смотреть махву с ангелами, понял только на середине.)

Отредактировано от Dart Revan (см. историю изменений)

Когда я посмотрела Еву, то решила - не гружусь! не думаю! не заморачиваюсь! если хоть что-то буду делать из перечисленного, то мой мозг разорвётся на кусочки ^^
  • 7 месяцев позже...

из того что нету в списке, вспоминается Interlude OVA

из списка выбираю еву - в свое время конкретно грузанула

the show must go on...

MAL

• 11 месяцев позже...
  • 2 недель позже...
Mouryou no Hako: детектив, мистика психология, приходится подумать над тем, о чем разные персонажи думают тоже по-разному
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"

Опять же Шрам русалки -об ответственности, перед кем мы несем ответственность, а перед кем нет. И стоит ли грузить себя ею.

CENCOROLL-серьезно заставил подумать На ЧТо я потратила полчаса своего времени :lol:

Чужие 9 -помню заставило это аниме сильно-сильно покрутить шестеренками. Но вот о чем тогда задумалась, уже не помню.(

Lucky Star

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

• 9 месяцев позже...

Mizu no Kotoba

сильно грузит , и вешается на шею. Ночами не спала но пыталась понять о чём же речь . :) честно .. до конца так и не поняла.

Лейн. Потому что "Present day, present time". Грузит предложением оценить все предложенные автором "сюжетные линии", приходится самому скрипеть мозгами, реалистично привязывая им возможные начало и конец.

Остальное из списка (почти все смотрел)- либо слишком оторвано от реала, либо наоборот, уже почти реал. Соответственно, в первом случае - просто интересная игра, во втором - все уже давно продумано.

• 2 недель позже...

Eve no Jikan. Особенно когда андройды чувствительнее людей будут ,(

Kaiji кстати тоже. Очень много где проехался по психологии и социалке. За это и люблю.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• 1 месяц позже...
ну думаю это Ergo Proxy, некоторые серии приходилось реально пересматривать и ставить на паузу, что бы продумать всю цепочку мыслей персонажей что бы понять что да как, и то потом становится ясно что не в том направлении была выстроена собственная логичесткая цепочка и приходится начинать все заного!!=)))
...короче подписи не придумаешь...(с)
  • 2 недель позже...
Если говорить о самой грузящей вещи, то это довольно неизвестная манга, название, кажется - "Geburu-to Tragodie o desu Gaistu deru Musiku" (обязательно почитайте, если найдёте, название примерное - сама манга валяется у меня на ноуте, успешно забытом на даче).
Насчёт манги не знаю, но из аниме - Ева, однозначно.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Меня ева не грузил совсем, так же как и Лейн, но смотреть было довольно интересно. Проголосовала за гитс

Jin Roh, NGE

FMA, Elfen Lied, Cowboy Bebop, Wolf's Rain, Death Note.

Jigoku Shoujo - Хоть и не грузит как все вышеперечисленное, но зато есть над чем задуматься!

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.