Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин ....читайте внимательнее ) ....я бы лично никаво на улицу не выкинул ... я говорил если встанет выбор ...

например банально ...если уежжаешь в другой город ...и еще сам ому там жить негде ....куда ты жывотное денешь ?

или другой пример ...тебе ~15 лет ...и родители не переваривают животны (или алергия у кого нибудь) ...и тебе прямо заявляют ...или выкидывыай или иди с ним сам (сама) на улицу ... (мне такие случаи встречались) ....

так путь лучше оно упокоиться с миром ..чем будет мучаться в голоде в холоде на улице .... ведьдомашние животные по сути своей не приспособлены к уличной жизни ....

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
например банально ...если уежжаешь в другой город ...и еще сам ому там жить негде ....куда ты жывотное денешь ?

или другой пример ...тебе ~15 лет ...и родители не переваривают животны (или алергия у кого нибудь) ...и тебе прямо заявляют ...или выкидывыай или иди с ним сам (сама) на улицу ... (мне такие случаи встречались) ....

505921[/snapback]

все-таки можно попытаться пристроить коум-нибудь, а не выкидывать, кто мы такие, чтобы решать будет жить животное или нет?

Опубликовано

все-таки можно попытаться пристроить коум-нибудь, а не выкидывать, кто мы такие, чтобы решать будет жить животное или нет?

================================================

ну а если все таки некуда ?

преццтавь сам каково животному будет (особенно зимой ....бррр и особенно у нас .....до -45 )

Опубликовано
отношусь положительно в том случае, если животное тяжело больно и мучается (на днях усыпили спаниэля, проблема с печенью...жутко мучалась бедняга)...и отношение отрицательное, если здоровое животное усыпляют просто из-за того, что оно не нужно...
Опубликовано
ну а если все таки некуда ?

преццтавь сам каково животному будет (особенно зимой ....бррр и особенно у нас .....до -45 )

505949[/snapback]

это не проблемы животного, зачем было заводить тогда?

Опубликовано
А мы решили забарать своего опасного кота из ветлечебницы. пусть дома умирает от старости. Будем весь быт перестраивать. Говорить шепотом, не делать резких дивжений. во избежании проявления агрессии. Но жить с виной , что ты причастен к смерти родного существа мы не готовы...А за ребенком следить будем ежеминутно. запаслись брезентовыми рукавицами, штанами - чтоб кот не пркусил. Вот так и будем жить. Значит так надо....
Опубликовано
... если твой питомец болеет и мучается, и выхода никакого нет, нет надежды - зачем мучить? Я уже писал - и напишу еще раз - имейте мужество проявить истинное сочувствие к своему другу. А сидеть рядом и ждать его смерти, оправдывая это тем, что у вас рука не поднимется его убить - это просто самообман...
вобщем, просто согласен.
Опубликовано
... если твой питомец болеет и мучается, и выхода никакого нет, нет надежды - зачем мучить? Я уже писал - и напишу еще раз - имейте мужество проявить истинное сочувствие к своему другу. А сидеть рядом и ждать его смерти, оправдывая это тем, что у вас рука не поднимется его убить - это просто самообман...
Тоже согласен. А ещё у меня почему то вот такая странность есть. Я представлял как я убиваю животное и как убиваю человека. В первом случае я испытывал страх, угрызение совести, жалость. Во втором....не испытывал ничего. Для меня человека убить проще чем животное.

И ещё. Вот в Америке есть такой садизм как отризание когтей кошкам. Как вы к этому относитесь. Я вот по телеку видел. В этот момент хотелось что-нибудь отрезать хозяевам...

Опубликовано
И ещё. Вот в Америке есть такой садизм как отрезание когтей кошкам. Как вы к этому относитесь. Я вот по телеку видел. В этот момент хотелось что-нибудь отрезать хозяевам...

515737[/snapback]

садизм натуральный... присоединяюсь!!
Опубликовано

Shirou Saiki

нуу, это далеко от темы усыпления всё же... а так - у меня знакомый чистил коту зубы зубной пастой - кот привык и сам давался =)

этот кот умер очень мучительной смертью - его почти напополам перегрызли собаки и он сутки что ли ещё умирал на руках хозяина... всё же я за повсеместное усыпление собак... всех...

Опубликовано

Ничего! Сегодня они отрезают у кошек когти, а завтра себя кастрировать начнут. Вот это будет логическим завершением (и, надо сказать, неплохим для нас :( ) в рамках концепции кастрированного мира :(

Усыпление... Мне это трудно оценить. У меня пес умер во время операции. Врачи сказали, что метастазы сделали свое дело - даже если они его зашьют, то он не проживет и 48 часов. К тому же не было гарантии, что его смогут вывести из наркоза. В общем предложили добавить наркоз. Добавили... Всю ночь могилу в мерзлом грунте ломом долбил.

Добавлено:

Shirou Saiki

этот кот умер очень мучительной смертью - его почти напополам перегрызли собаки и он сутки что ли ещё умирал на руках хозяина... всё же я за повсеместное усыпление собак... всех...

516025[/snapback]

Глупо. Логичным шагом было бы по Вашему и всех людей усыпить.

Опубликовано
"Собака бывает кусачей, только от жизни собачей" (с) откуда-то.
Опубликовано

516025[/snapback]

это к чему? я за собак... нефиг кошкам гулять где попало... за всеми нужен уход и контроль... а повсеместное это слишком опрометчиво сказано. Многие собаки вообще не обижают кошек. Это бродячие чаще всего, и то в этом случае усыпление - просто убийство.
Опубликовано
А кота забрать домой мы так и не смогли. Он опять на маму кинулся, еле санитары успели ее от клетки оттолкнуть. Так что выход только один.....я плачу.....
Опубликовано

ИМХО:

если животное мучается и ему нельзя помочь , нужно пойти на этот шаг... усыпить.

Ибо незачем заставлять страдать братьев наших меньших, наших петомцев, наших любимцев http://static.diary.ru/picture/1403.gif... они всё чувствую и всё понимают куда лучше нас, людей...

Опубликовано

Пока никого из домашних любимцев усыплять не приходилось, но к идее усыпления неизлечимых животных отношусь положительно.

Если бы мое животное мучилось и я бы ничем не мог помочь, то я бы сделал все, чтобы сократить его страдания. :D

Опубликовано
ИМХО:

если животное  мучается и ему нельзя помочь , нужно пойти на этот шаг... усыпить.

Ибо незачем заставлять страдать братьев наших меньших, наших петомцев, наших любимцев http://static.diary.ru/picture/1403.gif... они всё чувствую и всё понимают куда лучше нас, людей...

528925[/snapback]

Это самы верный шаг, гуманный по отношению к животному, особенно когда он 9она) просит глазами, ноет и т.д.

Два месяца назад я усыпил Собаку (да, да именно Собаку с большой буквы) У меня был Ротвейлер, был настоящим другом 9 лет и 11 месяцев, но последний год ужасно мучился лапы отказывали, развивался рак! Я потерял друга................. но это был единственный выход :D

Опубликовано
Думаю,что с помощью усыпления можно облечить животного его страдания.Это единственный выход для животного,ведь если тяжело ему,то и его хозяину тоже не легко смотреть,как его питомец мучается.
Опубликовано
Пришлось мне этим летом собаку свою усыпить. такое чувство, будто у тебя родственник умер. Хотя так и есть.Любили мы нашу собаку. Тринадцать лет было. Посочуствуйте мне....:angry:
Опубликовано
Час назад я усыпил свою собаку... Она прожила с нами тринадцать с половиной лет... Я себя ненавижу...

535070[/snapback]

Поверь - это единственный гуманный способ, который, только возможен.

У меня был Ротвейлер - ему было 10 лет, но.......это необходимо было сделать :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация