Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Своим трудом будет через лет семь-восемь когда я фирму унаследую. Но до этого мне ещё лет пять учиться надо. А потом года два менеджером высшего звена поработать. =)

Своим трудом я пока в месяц тысяч пять-десять зарабатываю =) На карманные расходы мне хватает =)

Опубликовано

ааа...ну ничего:) Это хорошо:) Я с тобой дружу:) ....ммм...глупая шутка...ээ...ладно..забей, сонная я уже:)

А вообще..хочу..сказать, ЛЮДИ! Выкладывайте фотки!!! А то этот тред про лицау же превратился в обычный флуд:(

Опубликовано

Не признают? Их проблемы. Мне не нужно чтоб меня признавали. Если их неустраевает мой стиль жизни пусть не лезут.

Считают что я дура и малолетка? Пусть не лезут с дуратскими и малолетними вопросами.

Считают себя крутыми? Пусть считают пока могут. Пока не лезут с "тебе нравится эти мультики с огромными глазами! ну дак и иди это наша територия, здесь не место детям" будут крутыми.

Могут лезть потому что быки и их больше? Морально опустить можно похуже синяков и ушибов. И ничего что потом будешь неделю в синяках лазить. Зато они никогда больше не пристанут, так как узнают боль от слова. Иногда сила слова не помогает и чтоб отстал нужно дать в глаз... Но это уже детали..

Их проблемы..

Если меня не понимают пусть идут себе своей дорогой и не пристают с дурацким "дура".

ИМХО

Опубликовано

Ксэт

Innocence

Полностью поддерживаю,подстраиваются те,у кого ничего своего нет,а на отличии от других и привнесении своего ИМХО основывается такая штука,как Личность

Опубликовано

Лаймел и Айдхен, в приват ваши диалоги. Не загрязняйте тему.

"Почему мы такие?" - А какие такие? Выделяющиеся из серой массы? И мы такие не одни. Металлисты, панки, рокеры, нудисты в конце концов.... да мало ли...

Опубликовано

Любой кто сознаёт себя,

Пытается создать свой образ.

В глазах других, в глазах себя,

Что б не был он похож на всех...

--------------------------------------

=)

Лаймел и Айдхен, в приват ваши диалоги. Не загрязняйте тему.

Уже укочевали в приват =)

Опубликовано

Нужно - вкладывай.

Не нужно - всё равно вкладывай:)

Не постоянно в этом мире - всё.

Можно попытаться понять человека, потому как здесь есть ещё неуверенность в том, что можешь и не понять. А вот насчёт своего образа, для мя здесь никаких попыток нет, только действия...Вот=)

Опубликовано (изменено)

Действия определяют личность,

Иль личность действия...

Какая нам в сущности разница?

Ведь видим мы всё же одно...

Изменено пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация