Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Быть может к следующему лету накоплю =) Кто его знает=) Если в Англию не уеду =) Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 нууу...так и быть...я и на Англию согласна:) Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Посмотрим=) до следующего лета ещё долго ждать =) Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 бе бе бе....*показала язык* ну и ладно...ааа..можно под новый год:)*ммм...надо проколоть язык...* Цитата
Skavel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Копить на поездку на гаваи вам долго придеться если конечно ваш папа не призидент какого нибудь концерна. Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 У меня папа не президент концерна, но на гаваи не так дорого съездить как ты думаешь =) Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Skavel не вам, а ему:)Aidhen А..так это все папа???? А я думала своим трудом:) Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Своим трудом будет через лет семь-восемь когда я фирму унаследую. Но до этого мне ещё лет пять учиться надо. А потом года два менеджером высшего звена поработать. =)Своим трудом я пока в месяц тысяч пять-десять зарабатываю =) На карманные расходы мне хватает =) Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ааа...ну ничего:) Это хорошо:) Я с тобой дружу:) ....ммм...глупая шутка...ээ...ладно..забей, сонная я уже:) А вообще..хочу..сказать, ЛЮДИ! Выкладывайте фотки!!! А то этот тред про лицау же превратился в обычный флуд:( Цитата
Ralf Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Меня люди признают. Кого не признают - тот просто не смог поставить себя на ноги. Или не может доходчиво объяснить суть своих убеждений. Цитата
Натак Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Я вобще никому ничего не пытаюсь объяснить... Серавно у нас никто ниче не понимает.Когда-то пытался... Потом забил. Во всей школе в 1500 человек не встретил не одного анимешника... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Мдя народ а я думал я Бака 8) Цитата
Нейромант Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Мы такие потому, что других еще не завезли.Вчера были люди ма-а-аленькие, но по три, а сегодня большие, но по пять. Цитата
Ксэт Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Не признают? Их проблемы. Мне не нужно чтоб меня признавали. Если их неустраевает мой стиль жизни пусть не лезут. Считают что я дура и малолетка? Пусть не лезут с дуратскими и малолетними вопросами. Считают себя крутыми? Пусть считают пока могут. Пока не лезут с "тебе нравится эти мультики с огромными глазами! ну дак и иди это наша територия, здесь не место детям" будут крутыми. Могут лезть потому что быки и их больше? Морально опустить можно похуже синяков и ушибов. И ничего что потом будешь неделю в синяках лазить. Зато они никогда больше не пристанут, так как узнают боль от слова. Иногда сила слова не помогает и чтоб отстал нужно дать в глаз... Но это уже детали.. Их проблемы.. Если меня не понимают пусть идут себе своей дорогой и не пристают с дурацким "дура". ИМХО Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Ксэт Браво=), высказывание полное чувственности, а вообще - правильно. Подстраиваются под окружающих невежд - только подхалимы(они же подлизы) и дегенераты. Цитата
Ксэт Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Innocence Спасибо. Это полностью мое мнение. И мой стиль. Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Как жаль, что людей со своим мнением становится всё меньше и меньше. Молодец, Ксэт. :) Цитата
Onsi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Ксэт Innocence Полностью поддерживаю,подстраиваются те,у кого ничего своего нет,а на отличии от других и привнесении своего ИМХО основывается такая штука,как Личность Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Onsi именно! Личность в некотором смысле порождает анализ ситуаций, действия других людей...и прочего :) Добавлено в 17:46: Асель а разве в серой массе нет и тех и других? Цитата
Асель Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Лаймел и Айдхен, в приват ваши диалоги. Не загрязняйте тему. "Почему мы такие?" - А какие такие? Выделяющиеся из серой массы? И мы такие не одни. Металлисты, панки, рокеры, нудисты в конце концов.... да мало ли... Цитата
Aidhen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Любой кто сознаёт себя,Пытается создать свой образ.В глазах других, в глазах себя,Что б не был он похож на всех... --------------------------------------=)Лаймел и Айдхен, в приват ваши диалоги. Не загрязняйте тему. Уже укочевали в приват =) Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Зачем пытаться, ведь можно - взять и сотворить, на основе ошибок, учёбы, познаний, чувств и эмоций. Пытаются только неуверенные в конечном результате. ИМХО :) Цитата
Aidhen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Многие вещи - не постоянны.В них нужно усилия вкладывать,Снова и снова...Ибо илюзии это... Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Нужно - вкладывай. Не нужно - всё равно вкладывай:) Не постоянно в этом мире - всё.Можно попытаться понять человека, потому как здесь есть ещё неуверенность в том, что можешь и не понять. А вот насчёт своего образа, для мя здесь никаких попыток нет, только действия...Вот=) Цитата
Aidhen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Действия определяют личность,Иль личность действия...Какая нам в сущности разница?Ведь видим мы всё же одно... Изменено 8 августа, 2004 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.