Aidhen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ты в каком городе обитаешь? Цитата
Aidhen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ryo Saeba Положим денег у меня хватит =)... другое дело, что такую катану я действительно покупать не буду =) меня жаба задушит =) Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 И как ты ее собираешься добывать? Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ryo Saeba Положим денег у меня хватит =)... другое дело, что такую катану я действительно покупать не буду =) меня жаба задушит =)Дык это ещё СРЕДНЯЯ цена, вообще КАК ТЫ СОБРАЛСЯ вывозить НАСТОЯЩЕЕ оружие из Японии? ИЗ Англии понимаю! А вот из Японии?Не возможно... Опять же ВСЁ ОПИРАЕТСЯ В БАКСЫ!! Добавлено в 00:52: И как ты ее собираешься добывать?С этим проблемой не будет, бедет проблема с вывозом её из Страны! Цитата
Skavel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 50 тысяч цена настоящей катаны, да за такие деньги тока дерьмовую купить можно и то врядли это намного дороже. Цитата
Aidhen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Люди какие проблемы с вывозом холодного оружия из страны?... У меня не разу небыло, что с декоративным, что с боевым... Просто надо с собой брать лицензию на холодное оружие, и нет проблем =)Skavel Дерьмовая катана стоит 100 евро =) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 50 тысяч цена настоящей катаны, да за такие деньги тока дерьмовую купить можно и то врядли это намного дороже.Я был , и я знаю... какая цена на катану! Сделанную проффесианально! Мля, у меня ПРОСТО слюни текли видя ЕЁ! Гыы Добавлено в 00:58: Просто надо с собой брать лицензию на холодное оружие, и нет проблем =)Вперёд за КАТАНОЙ! Гыыы! Посмотрим как тебя там побреют с вывозом! Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 У японцев традиции выше чем у англичан и они ГОРАЗДО больше не любят инострацев особенно которые покушаются на их культурные ценности.Не говорю уже о том, что ее будут делать тебе по руке и тебе придется пожить у них какое-то время... Цитата
aliska Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 ...сложно полюбить и принять человека таким какой он есть, одного двух самых близких тебе людей да, но что б всех встречающихся на твоем пути(???) я такая какая я есть и в моей жизни не часто появлялись люди понимающие меня без слов, любящие за то что я есть я))) но такие люди на вес золота, и очень тяжело бывает потерять такого друга, подругу.......в первую очередь меня не понимает мать, а потом уж все остальные....очень очень болезнненно быть не понятой самым близким тебе человеком, да еще когда судят про себя и делают свои поспешные выводы исходя из своего опыта и не разобравшись толком..."не судите да судимы будете"... в общем почему ??? ("никто меня не любит, никто не уважает, пойдую я на болото, наемся жабонят"(с))) Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 "не судите да судимы будете"Это уж точно.=) Судить можно только самого себя.Что касается критики в адрес другого человека, то она может играть и положительный фактор. Например, взять, хотя бы, взаимоотношение с друзьями. Когда высказываешь жёсткую(неважно - любую) критику другу, причём, делая это намеренно во благо(правда о ошибках, катализатор к активным действиям), т.е. друзья существуют, что бы поддерживать и говорить правду, чего не скажут остальные "друзья". Настоящий друг всегда поймёт, что сделанно это было не для того, чтобы разгорелся спор. Что же касается *не понимания*. Самое ужасное, когда ты своё внутреннее(я, наверное, с этой внутренностью всех задолбал:)) "Я" не понимаешь. А что касается не понимания со стороны окружающих - они не поймут до тех пор, пока сами не представят себя в этой ситуации, что крайне редко происходит...;) Чужое мнение важно тем, кто ищет защиты в общении. Обычно у таких людей дофига комплексов (не в обиду, кому-то, кто подходит под пример - будет сказано). Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 aliska готов вечно повышать кавайность, за одно только то, что ты - первая девушка(и вообще человек), который открыто понял, что я сам не могу понять половины своей сущности...Кавайная ты... :D ^_^ :P З.ы: чёрт, форум не позволяет поднимать "кв"=((((( Цитата
Nabbe Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 А я вообще по жизни странный, так что мое увлечение аниме никого не удивляет... да и вообще, в группе я уже почти всех подсадил на это дело.. А остальные друзья или анимешники, или относятс с пониманием... предки.. Предки это тяжелый случай :D Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Aidhen в Москве обитаю:D Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Проблемно я в Питере =) Ну ладно приедешь какнибудь к нам в город милости прошу в гости =) Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 да нет... уж лучше вы к нам:) А лучше давай..на нейтральной территории:) На....гаваях:) Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Мы к вам =). Запросто я с 8ого по 16ое в Москве буду =) Добавлено в 22:55: Гаваи... =) Нет проблем =) Где тебя там найти? =) Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 псоле 10-ого можно встретиться..наверное...А ты мне билет купишь? Тогда скажу, где:) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Гы... Опять кого то разводят! А это интересно! Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 =) если пожелаешь =)Увы на два билета на гаваи моих финансов сейчас не хватит =) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 =) если пожелаешь =)Увы на два билета на гаваи моих финансов сейчас не хватит =)А на меня хватит! Я плачу за выпивку, а ты за всё остальное! Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Aidhen копи:))) Когда накопишь, скажешь:) Я пойду чумаданы собирать:) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Aidhen копи:))) Когда накопишь, скажешь:) Я пойду чумаданы собирать:)Угу..угу! Я тоже! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.