Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ryo Saeba

Положим денег у меня хватит =)... другое дело, что такую катану я действительно покупать не буду =) меня жаба задушит =)

Дык это ещё СРЕДНЯЯ цена, вообще КАК ТЫ СОБРАЛСЯ вывозить НАСТОЯЩЕЕ оружие из Японии? ИЗ Англии понимаю! А вот из Японии?

Не возможно... Опять же ВСЁ ОПИРАЕТСЯ В БАКСЫ!!

Добавлено в 00:52:

И как ты ее собираешься добывать?

С этим проблемой не будет, бедет проблема с вывозом её из Страны!

Опубликовано

Люди какие проблемы с вывозом холодного оружия из страны?... У меня не разу небыло, что с декоративным, что с боевым... Просто надо с собой брать лицензию на холодное оружие, и нет проблем =)

Skavel

Дерьмовая катана стоит 100 евро =)

Опубликовано
50 тысяч цена настоящей катаны, да за такие деньги тока дерьмовую купить можно и то врядли это намного дороже.

Я был , и я знаю... какая цена на катану! Сделанную проффесианально! Мля, у меня ПРОСТО слюни текли видя ЕЁ! Гыы

Добавлено в 00:58:

Просто надо с собой брать лицензию на холодное оружие, и нет проблем =)

Вперёд за КАТАНОЙ! Гыыы! Посмотрим как тебя там побреют с вывозом!

Опубликовано

У японцев традиции выше чем у англичан и они ГОРАЗДО больше не любят инострацев особенно которые покушаются на их культурные ценности.

Не говорю уже о том, что ее будут делать тебе по руке и тебе придется пожить у них какое-то время...

Опубликовано

...сложно полюбить и принять человека таким какой он есть, одного двух самых близких тебе людей да, но что б всех встречающихся на твоем пути(???) я такая какая я есть и в моей жизни не часто появлялись люди понимающие меня без слов, любящие за то что я есть я))) но такие люди на вес золота, и очень тяжело бывает потерять такого друга, подругу...

....в первую очередь меня не понимает мать, а потом уж все остальные....очень очень болезнненно быть не понятой самым близким тебе человеком, да еще когда судят про себя и делают свои поспешные выводы исходя из своего опыта и не разобравшись толком..."не судите да судимы будете"... в общем почему ??? ("никто меня не любит, никто не уважает, пойдую я на болото, наемся жабонят"(с)))

Опубликовано
"не судите да судимы будете"

Это уж точно.=) Судить можно только самого себя.

Что касается критики в адрес другого человека, то она может играть и положительный фактор. Например, взять, хотя бы, взаимоотношение с друзьями. Когда высказываешь жёсткую(неважно - любую) критику другу, причём, делая это намеренно во благо(правда о ошибках, катализатор к активным действиям), т.е. друзья существуют, что бы поддерживать и говорить правду, чего не скажут остальные "друзья". Настоящий друг всегда поймёт, что сделанно это было не для того, чтобы разгорелся спор.

Что же касается *не понимания*. Самое ужасное, когда ты своё внутреннее(я, наверное, с этой внутренностью всех задолбал:)) "Я" не понимаешь. А что касается не понимания со стороны окружающих - они не поймут до тех пор, пока сами не представят себя в этой ситуации, что крайне редко происходит...;) Чужое мнение важно тем, кто ищет защиты в общении. Обычно у таких людей дофига комплексов (не в обиду, кому-то, кто подходит под пример - будет сказано).

Опубликовано

aliska готов вечно повышать кавайность, за одно только то, что ты - первая девушка(и вообще человек), который открыто понял, что я сам не могу понять половины своей сущности...Кавайная ты... :D ^_^ :P

З.ы: чёрт, форум не позволяет поднимать "кв"=(((((

Опубликовано
А я вообще по жизни странный, так что мое увлечение аниме никого не удивляет... да и вообще, в группе я уже почти всех подсадил на это дело.. А остальные друзья или анимешники, или относятс с пониманием... предки.. Предки это тяжелый случай :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация