Северный Ветер Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Страо что люди нас в большенстве сваём не признают. и Этот топик какраз для критеков почему вот вапрос дающий ответ на все вапросы...... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Северный Ветер, да, это часто. Ну и ну их, в таком случае... не понимают - а когда люди друг друга понимали? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 ну представь на минутку что люди обеденились мыслью создать Эскафлон........... Что тогда??? Цитата
Kensuke Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Страо что люди нас в большенстве сваём не признают. и Этот топик какраз для критеков почему вот вапрос дающий ответ на все вапросы...... чавой, чавой??? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ну Попробуй скажэм сказать что я не прав .........(критека)..... Цитата
AstralTech Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Так, я не знаю, кто там меня не признаёт... Что качается аниме, то я свободно говорю всем, что я смотрю аниме и не нахожу непонимания, скорее зависть. Потому что в моих кругах его смотрят многие. Но, прошу заметить, смотрят не "анимешники", а обычные люди. Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Северный Ветер А кого нас? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Угадай!!! Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 бее...ну что ты такой злой??:)На самом деле...например моя мать, иногда бесится и начинает разговор по поводу того, что я смотрю всякие мультики дурпацкие, хотя из этого уже выросла..да..меня это бесит..но что поделать..не всем аниме нравится, но мои знакомые воспринимают мои интересы совершенно нормально. Цитата
Aidhen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Гы... я настолько странный в реальной жизни, что моё увлечение анимэ никого из моих знакомых не удивило =) Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Только начиная с поста АстралТеха я понял о чем идет речь... У меня подозрения на нетрезвость хозяина топика... :) У меня с этим проблем нет. Как сказал один человек: "Не нравится. Привыкнешь. " И все. Две фразы. И как обрезал... Цитата
Aidhen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ну как тебе сказать...меня в моих хобби крайне заносит =)...слабо поехать в англию найти там оружейный магизин и привезти от туда настоящую кольчугу? =) ... А я вот привёз... правда пришлось платить за перегруз багажа =) Цитата
Kensuke Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ересь какая то... я вот тоже думаю что автор не трезв. Тыщщу раз говорено, что нас никто не ценит, считают за помешеных дебилов и все такое. Но меня это НАХ не касается. мне главное хорошо..... Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Мне кажется, что автор не только нетрезв, но и его только, что обозвали "помешанным дебилом". Вот теперь он ищет истиный, которая давно всем известна и высказанная в этой теме, чуть ли не в каждом посте. Цитата
Skavel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Гы, а еще люди не понимают в большеннстве своем гомосексуалистов, трансвеститов, людей с другим цветом кожи, даже своих соседей по плошадке. В большинстве случаев человек вообше не понимает другого человека даже если они говорят на одном языке, что уж говорить если сушествует языковой барьер.Так с какой стати вы считаете что все люди проникнуться вашими увлечениями, думать так это подростковый максимализм, а я думаю что детьми вы себя не считаете. А раз так тогда зачем подымать такую шумиху по такому я бы сказал не заслуживаюшего внимания поводу. Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Aidhen Вау!!! СУПЕР! Хочу посмотреть на кольчугу!! А тебе при перевозе ничего не сказали? Типо..Какого хрена эту фигню тащишь..вот если бы оружие настоящее можно было так перевозить...там..мечи..катаны, луки:) Добавлено в 23:30: Skavel ты полностью прав!!! МОЛОДЕЦ! Суперски сказал! Я бы плюсик поставила..но уже ставила..теперь только через неделюку другую:) Цитата
Kensuke Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Я за тебя поставил.Skavel молоток! Тему можно считать закрытой =))) Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Я тоже думаю, что тут больше говорить не о чем. Цитата
Aidhen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 toLimel вот если бы оружие настоящее можно было так перевозить...там..мечи..катаны, луки Задумчиво смотрит на привезённую позавчера из Испании катану, и лук со стрелами... переводит взгляд на пару мечей... и пару кинжалов... ваказаши... дак как тебе сказать вообще то я и оружие приволакиваю... И это не шутка... Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Оружие конечно не боевое...? Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 *стоит с раскрытой челюстью* и все это добро твое??!!!*скромно улыбнулась и тихоооонько так подошла к Aidhenu*-Ой...может наведаться к тебе как-нибудь))) Цитата
Aidhen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Лазарь Часть декор, часть декор но способный убить =)(катана - декоратмвная, но острая до жути... просто не то качество ковки по сравнению с настоящей=), а так один в один)А часть боевое оружие =)... Десяток ножей я сюда приволок настоящих =)Я сщас лицензию на оружие оформляю, в следующем году поеду за боевым оружием в англию, а ещё через год за настоящей катаной в японию =) Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 меня возьми, с собой..и в Англию поеду и в Японию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.