Лазарь Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Ну разделимся, и что дальше???Так наоборот, есть время все хорошо обдумать. Норо, если несложно переставь меня после Неведомой, а то опять придется запись переделывать. P.S. А 7 правило надо было всетаки вводить с оговорками... Цитата
Norowareta Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Лазарь, 7е правило - плод множества шишек и граблей, которые мне встерчились в таких забавах. Но и тут есть НО."Правила созданы для того, чтобы их нарушать" - эта пословица всегда справедлива, когда ты знаешь, что именно она означает. Так нарушь правило так, чтобы мне захотелось скорее изменить само правило, чем наказывать тебя за него. :) НороЗлодейСерый МышеловСолнышкоНеоАсельЛазарьНеведомаяPumbaSlip Цитата
Лазарь Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Ладно, нафиг... все равно персонаж попсовый был. Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 WOW! ;) У них даже чего-то получается!! Что это? Решили свести в стандартную RPG-шную пати: воин, вор, фамильяр (они обычно у магов, ну да ладно). А где маги-колдуны? Мне уже интересно, что будет дальше. Будете делиться на команды, меня запишите... Цитата
Sunshine Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 2Асель, читаи внимательнее, в моеи части воин нашел доспехи и оружее. Он не может быть в рванине. И разве можно вести рассказ от первого лица? Если можно, то я тоже так хочу, со следующим персонажем ;) Цитата
Norowareta Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Всё разрешено, что не запрещено! ;)Однако, Асель, действительно - 5 правило. Подредактируй немного насчёт доспехов, в остальном всё в порядке. Цитата
Асель Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Оки. Каюсь, была невнимательна. +) но предупреждаю сразу, на будущее, я тут такая явно буду не единственная. готовься, мученик Норо. иду редактировать. Цитата
Sunshine Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Сегодня 14, а никто так и не написал продолжения... Чья сеичас очередь7 И почему народ ленится? Цитата
Лазарь Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Моя и я уже написал. Я буду отсутствовать до 30-го так, что будет моя очередь пропускайте меня. Цитата
Kaiman Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Ня! а мне можно?... А где постить? тут? Цитата
Norowareta Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Так, прошло два дня, а ни Неведомая, ни Пумба не отметились. Если до конца дня ничего не будет написано, я сам продолжу и пущу повесть по второму кругу. НороЗлодейСерый МышеловСолнышкоНеоАсельЛазарьНеведомаяPumba Ещё желающие, с которыми пока не знаю что делать: SlipAldri Zik Kaiman Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 To Norowareta: Запиши меня, Pls, в список тех, с которыми "не знаешь что делать". Цитата
Неведомая Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Так, прошло два дня, а ни Неведомая, ни Пумба не отметились. Если до конца дня ничего не будет написано, я сам продолжу и пущу повесть по второму кругу.Норо, я на игре была, поэтому не смогла. Так что судя по всему мой ход прошел? Цитата
Norowareta Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Ну пока нет, я сам не смог - вчера до позднего вечера работать пришлось ^_^' Так что пиши сегодня. Цитата
Неведомая Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Хорошо, к вечеру будет. Цитата
Limel Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 у меня вопрос...а эта повесть..ну которую вы пишете сейчас, она когда-нить закончится?:)Я просто тоже буду..но думаю со второго рассказа начну:) Цитата
Norowareta Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Пока нормально, заходим на второй оборот :D Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Полёт нормальный. :DНа самом деле, чуть-чуть впечатлений. Не флуда.Мы пишем об одном, в разных стилях. У каждого - свой. Именно это и не даёт врасти читателю в ритм повести, когда эмоции сглаживаются, а краски и диалоги бегло пробегаются. Здорово.З.Ы. Желающим обсудить: создавайте отдельную тему. Цитата
Norowareta Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Отдельная тема, кстати, создана Лазарем :(Как ты правильно заметил, пишем об одном, и это хорошо. А всё почему? Потому что правила соблюдаем :D Не бил бы я за каждый отход от правил - была бы фигня, в которой каждый о своём пишет. ЗЫ: Гомен насай, мина-сан, я только завтра отписаться смогу - сегодня бежать пора :( Цитата
Pumba Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Хех)) так всегда получаеться)) и так интересней)) Добавлено в 01:13: Хех)) так всегда получаеться)) и так интересней)) Цитата
Norowareta Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Второй заход.Распутывайте :D Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Усугубим ^_____^ Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 очередь пропускаю, идо не успеваю... НИКАК... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.