Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну разделимся, и что дальше???

Так наоборот, есть время все хорошо обдумать.

Норо, если несложно переставь меня после Неведомой, а то опять придется запись переделывать.

P.S. А 7 правило надо было всетаки вводить с оговорками...

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лазарь, 7е правило - плод множества шишек и граблей, которые мне встерчились в таких забавах. Но и тут есть НО.

"Правила созданы для того, чтобы их нарушать" - эта пословица всегда справедлива, когда ты знаешь, что именно она означает. Так нарушь правило так, чтобы мне захотелось скорее изменить само правило, чем наказывать тебя за него. :)

Норо

Злодей

Серый Мышелов

Солнышко

Нео

Асель

Лазарь

Неведомая

Pumba

Slip

Опубликовано

WOW! ;)

У них даже чего-то получается!! Что это? Решили свести в стандартную RPG-шную пати: воин, вор, фамильяр (они обычно у магов, ну да ладно). А где маги-колдуны? Мне уже интересно, что будет дальше.

Будете делиться на команды, меня запишите...

Опубликовано
2Асель, читаи внимательнее, в моеи части воин нашел доспехи и оружее. Он не может быть в рванине. И разве можно вести рассказ от первого лица? Если можно, то я тоже так хочу, со следующим персонажем ;)
Опубликовано

Так, прошло два дня, а ни Неведомая, ни Пумба не отметились. Если до конца дня ничего не будет написано, я сам продолжу и пущу повесть по второму кругу.

Норо

Злодей

Серый Мышелов

Солнышко

Нео

Асель

Лазарь

Неведомая

Pumba

Ещё желающие, с которыми пока не знаю что делать:

Slip

Aldri

Zik

Kaiman

Опубликовано
Так, прошло два дня, а ни Неведомая, ни Пумба не отметились. Если до конца дня ничего не будет написано, я сам продолжу и пущу повесть по второму кругу.

Норо, я на игре была, поэтому не смогла. Так что судя по всему мой ход прошел?

Опубликовано

Полёт нормальный. :D

На самом деле, чуть-чуть впечатлений. Не флуда.

Мы пишем об одном, в разных стилях. У каждого - свой. Именно это и не даёт врасти читателю в ритм повести, когда эмоции сглаживаются, а краски и диалоги бегло пробегаются.

Здорово.

З.Ы. Желающим обсудить: создавайте отдельную тему.

Опубликовано

Отдельная тема, кстати, создана Лазарем :(

Как ты правильно заметил, пишем об одном, и это хорошо. А всё почему? Потому что правила соблюдаем :D Не бил бы я за каждый отход от правил - была бы фигня, в которой каждый о своём пишет.

ЗЫ: Гомен насай, мина-сан, я только завтра отписаться смогу - сегодня бежать пора :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация