Помнится когда-то на одном форуме я видел такую народную забаву, как совместное написание разных там историй.
С определенными правилами
ВРоде как - если историю начали писать как серьезную, то ее и продолжают писать как серьезную, если начали писать как фентезийную, то киборгов с миниганами в ней не появится, если смешную, то и дальше пишут как смешную... Чего там еще было?
А - точно - с главными героями что-то такое..В общем ясно, что основных героев там не более (придлизительно - точно я не помню) 4 или 5,иначе каждый бы создал себе по отдельной команде и писал про нее...
Что-то ещее там такое было... НЕо я уже не помню...
Так что я хотел спросить - может тут на форуме такое попробовать :) ?
Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,
любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.
Помнится когда-то на одном форуме я видел такую народную забаву, как совместное написание разных там историй.
С определенными правилами
ВРоде как - если историю начали писать как серьезную, то ее и продолжают писать как серьезную, если начали писать как фентезийную, то киборгов с миниганами в ней не появится, если смешную, то и дальше пишут как смешную... Чего там еще было?
А - точно - с главными героями что-то такое..В общем ясно, что основных героев там не более (придлизительно - точно я не помню) 4 или 5,иначе каждый бы создал себе по отдельной команде и писал про нее...
Что-то ещее там такое было... НЕо я уже не помню...
Так что я хотел спросить - может тут на форуме такое попробовать :) ?
Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,
любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.