Tsubaki-san Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Если бы вы родились японцами, больше половины из вас мечтало бы родиться с европейской внешностью, вот так хе хе :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Если бы вы родились японцами, больше половины из вас мечтало бы родиться с европейской внешностьюЧТД. Хорошо там, где нас нет))) Цитата
bumbastic Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Да, слышала что одна из самых популярных пластических операций у японцев - изменение разреза глаз. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 изменение разреза глаз.Аниме есть зло для коренных японцев) А я меж тем обожаю именно миндалевидный узкий разрез глаз у настоящих японок + глаза как оливки (чёрные и блестящие). Цитата
Tsubaki-san Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Да, слышала что одна из самых популярных пластических операций у японцев - изменение разреза глаз.Это действительно так--приоткрывают, как бы округляют разрез. Девушки стараются сделать ее еще в старшей школе, пока все изменения можно списать на физиологию, типа, расту, меняюсь... ;) Моя подруга рассказывала, что когда возвращаются с летних каникул, многих девочек бывает не узнать :) Про цветные линзы и обесцвеченные волосы промолчу....Еще они все хотят takai hana--у них носики приплюснутые, а им хочется высокие, точеные, как у нас. Вот так вот, дорогие, а мы не ценим! :) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Tsubaki-san (смотреть историю редактирования) Цитата
DEMOgoT Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Нее... Как бы я сильно не любил Японию, я ПАТРИОТ СВОЕЙ страны РОССИИ. Ведь только я русский - прилогательное, а японец, китаец, англичанин - все существительные xP Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 В совершенстве изучил боевые искусства. Созерцал бы сакуру и написал бы сборник хокку. ...Стала бы мангакой и понаписала бы яойных додзинси... Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Ведь только я русский - прилогательное, а японец, китаец, англичанин - все существительные xPТо-то они более-менее прилично существуют, а русскому только бы приложиться к чему-нибудь ХР Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 То-то они более-менее прилично существуют, а русскому только бы приложиться к чему-нибудь ХРДа уж, особенно по сравнению с нищасными русскими китайцы жируют :D Цитата
Nakahara Misaki Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Если бы я родился японцем, я бы.. Созерцал бы сакуру и написал бы сборник хокку. Владимир Цветов с вами бы не согласился ) О том что бы вы делали, будь вы японцами, и многое другое вы узнаете из ПОЛИТИЗДАТА http://i018.radikal.ru/0908/ad/5382b4cea625.jpg Цитата
russians Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 ... то я был бы ускоглазым?...) Цитата
Hauptmann Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Если бы вы родились японцами, больше половины из вас мечтало бы родиться с европейской внешностью, вот так хе хе :)А хочется и на елку влезть и попу не уколоть :D Не хочу быть в Японии среднестатистическим японцем. Экзотичным европейцем с японским гражданством - другое дело :huh: Цитата
Ryoku Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Hauptmann, что-что, а вот это при нынешних обстоятельствах и желании хоть и очень трудно, но вполне осуществимо) Цитата
Tsubaki-san Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Hauptmann, что-что, а вот это при нынешних обстоятельствах и желании хоть и очень трудно, но вполне осуществимо)О да, вполне легко (причем многие японцы хотят именно того же ^_^ Цитата
Hauptmann Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Hauptmann, что-что, а вот это при нынешних обстоятельствах и желании хоть и очень трудно, но вполне осуществимо)Этож на кого нужно выучиться, чтоб я японцам пригодился? У них своих гуманитариев, думаю, предостаточно, а технарем мне не стать, увы... :huh: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Этож на кого нужно выучиться, чтоб я японцам пригодился? У них своих гуманитариев, думаю, предостаточно, а технарем мне не стать, увы... :(На адски ловкого сукина-сана :DЗаработай много денег и живи в Японии без палева. Когда много денег без палева можно жить почти везде -) Цитата
GrimAnimal Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Если бы я родился японцем,то все, что мне щас нравится было бы безразличной и глупой вещью. Я вообще считаю что мне офигенно повезло что я родился русским. Изменено 18 октября, 2009 пользователем GrimAnimal (смотреть историю редактирования) Цитата
S90 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Япония это кул там такие гаджеты в области элекроники ;) Изменено 19 октября, 2009 пользователем S90 (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Последнее. Потому что позволяет на эту самую Японию смотреть со стороны. Цитата
Kanaye Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Стал бы главой концерна SONY. Завёл бы себе японку. И не одну... - т.к. я не фанат гарема, то нашел бы ту единственную и построил свое небольшое счастье.я и так счастлив, но думаю -родись я, в Японии - то летал бы в небесах^^ Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Вообще, последнее. Но, если бы вдруг получилось, что я родилась бы японкой, то изучала бы боевые искусства. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Слишком уж карикатурные варианты ответов. Если учесть японский менталитет - я бы стал, наверное, машинистом синкансэна. Цитата
ioly Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) На самом деле Россия - самая свободная страна. Да, конечно, в Америке то лучше, се, законы лучше но и требования к их исполнению жестче, а в Японии так одни сплошные правила, да еще с поклонами. Убиться можно все выполнять и по струнке ходить по улицам. Налоги бешенные на домашних животных (на кошек и собак в т.ч.) и 6 соток только миллионер может себе позволить... земли мало. Изменено 12 мая, 2010 пользователем ioly (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 А мне и здесь не плохо. Не люблю всякие "если бы" и "кабы". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.