Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
изменение разреза глаз.

Аниме есть зло для коренных японцев) А я меж тем обожаю именно миндалевидный узкий разрез глаз у настоящих японок + глаза как оливки (чёрные и блестящие).

Опубликовано (изменено)
Да, слышала что одна из самых популярных пластических операций у японцев - изменение разреза глаз.

Это действительно так--приоткрывают, как бы округляют разрез. Девушки стараются сделать ее еще в старшей школе, пока все изменения можно списать на физиологию, типа, расту, меняюсь... ;) Моя подруга рассказывала, что когда возвращаются с летних каникул, многих девочек бывает не узнать :)

Про цветные линзы и обесцвеченные волосы промолчу....

Еще они все хотят takai hana--у них носики приплюснутые, а им хочется высокие, точеные, как у нас.

Вот так вот, дорогие, а мы не ценим! :)

Изменено пользователем Tsubaki-san (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ведь только я русский - прилогательное, а японец, китаец, англичанин - все существительные xP

То-то они более-менее прилично существуют, а русскому только бы приложиться к чему-нибудь ХР

Опубликовано

Если бы я родился японцем, я бы..

Созерцал бы сакуру и написал бы сборник хокку.

Владимир Цветов с вами бы не согласился )

О том что бы вы делали, будь вы японцами, и многое другое вы узнаете из ПОЛИТИЗДАТА

http://i018.radikal.ru/0908/ad/5382b4cea625.jpg

Опубликовано
Если бы вы родились японцами, больше половины из вас мечтало бы родиться с европейской внешностью, вот так хе хе :)

А хочется и на елку влезть и попу не уколоть :D Не хочу быть в Японии среднестатистическим японцем. Экзотичным европейцем с японским гражданством - другое дело :huh:

Опубликовано
Hauptmann, что-что, а вот это при нынешних обстоятельствах и желании хоть и очень трудно, но вполне осуществимо)

Этож на кого нужно выучиться, чтоб я японцам пригодился? У них своих гуманитариев, думаю, предостаточно, а технарем мне не стать, увы... :huh:

Опубликовано
Этож на кого нужно выучиться, чтоб я японцам пригодился? У них своих гуманитариев, думаю, предостаточно, а технарем мне не стать, увы... :(

На адски ловкого сукина-сана :D

Заработай много денег и живи в Японии без палева. Когда много денег без палева можно жить почти везде -)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Если бы я родился японцем,то все, что мне щас нравится было бы безразличной и глупой вещью. Я вообще считаю что мне офигенно повезло что я родился русским. Изменено пользователем GrimAnimal (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Стал бы главой концерна SONY.

Завёл бы себе японку. И не одну... - т.к. я не фанат гарема, то нашел бы ту единственную и построил свое небольшое счастье.

я и так счастлив, но думаю -родись я, в Японии - то летал бы в небесах^^

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
На самом деле Россия - самая свободная страна. Да, конечно, в Америке то лучше, се, законы лучше но и требования к их исполнению жестче, а в Японии так одни сплошные правила, да еще с поклонами. Убиться можно все выполнять и по струнке ходить по улицам. Налоги бешенные на домашних животных (на кошек и собак в т.ч.) и 6 соток только миллионер может себе позволить... земли мало. Изменено пользователем ioly (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация