Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Если бы я родился японцем...

• Ответы 327
  • Просмотры 40,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Если бы вы родились японцами, больше половины из вас мечтало бы родиться с европейской внешностью

ЧТД. Хорошо там, где нас нет)))

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Да, слышала что одна из самых популярных пластических операций у японцев - изменение разреза глаз.
Faye-Faye!
изменение разреза глаз.

Аниме есть зло для коренных японцев) А я меж тем обожаю именно миндалевидный узкий разрез глаз у настоящих японок + глаза как оливки (чёрные и блестящие).

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Да, слышала что одна из самых популярных пластических операций у японцев - изменение разреза глаз.

Это действительно так--приоткрывают, как бы округляют разрез. Девушки стараются сделать ее еще в старшей школе, пока все изменения можно списать на физиологию, типа, расту, меняюсь... ;) Моя подруга рассказывала, что когда возвращаются с летних каникул, многих девочек бывает не узнать :)

Про цветные линзы и обесцвеченные волосы промолчу....

Еще они все хотят takai hana--у них носики приплюснутые, а им хочется высокие, точеные, как у нас.

Вот так вот, дорогие, а мы не ценим! :)

Отредактировано от Tsubaki-san (см. историю изменений)

• 2 недель позже...
Нее... Как бы я сильно не любил Японию, я ПАТРИОТ СВОЕЙ страны РОССИИ. Ведь только я русский - прилогательное, а японец, китаец, англичанин - все существительные xP

В совершенстве изучил боевые искусства.

Созерцал бы сакуру и написал бы сборник хокку.

...Стала бы мангакой и понаписала бы яойных додзинси...

Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Ведь только я русский - прилогательное, а японец, китаец, англичанин - все существительные xP

То-то они более-менее прилично существуют, а русскому только бы приложиться к чему-нибудь ХР

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

То-то они более-менее прилично существуют, а русскому только бы приложиться к чему-нибудь ХР

Да уж, особенно по сравнению с нищасными русскими китайцы жируют :D

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Если бы я родился японцем, я бы..

Созерцал бы сакуру и написал бы сборник хокку.

Владимир Цветов с вами бы не согласился )

О том что бы вы делали, будь вы японцами, и многое другое вы узнаете из ПОЛИТИЗДАТА

http://i018.radikal.ru/0908/ad/5382b4cea625.jpg

Если бы вы родились японцами, больше половины из вас мечтало бы родиться с европейской внешностью, вот так хе хе :)

А хочется и на елку влезть и попу не уколоть :D Не хочу быть в Японии среднестатистическим японцем. Экзотичным европейцем с японским гражданством - другое дело :huh:

Hauptmann, что-что, а вот это при нынешних обстоятельствах и желании хоть и очень трудно, но вполне осуществимо)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Hauptmann, что-что, а вот это при нынешних обстоятельствах и желании хоть и очень трудно, но вполне осуществимо)

О да, вполне легко (причем многие японцы хотят именно того же ^_^

Этож на кого нужно выучиться, чтоб я японцам пригодился? У них своих гуманитариев, думаю, предостаточно, а технарем мне не стать, увы... :huh:

Этож на кого нужно выучиться, чтоб я японцам пригодился? У них своих гуманитариев, думаю, предостаточно, а технарем мне не стать, увы... :(

На адски ловкого сукина-сана :D

Заработай много денег и живи в Японии без палева. Когда много денег без палева можно жить почти везде -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• 1 месяц позже...
Если бы я родился японцем,то все, что мне щас нравится было бы безразличной и глупой вещью. Я вообще считаю что мне офигенно повезло что я родился русским.

Отредактировано от GrimAnimal (см. историю изменений)

Последнее. Потому что позволяет на эту самую Японию смотреть со стороны.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
  • 4 месяцев позже...

Стал бы главой концерна SONY.

Завёл бы себе японку. И не одну... - т.к. я не фанат гарема, то нашел бы ту единственную и построил свое небольшое счастье.

я и так счастлив, но думаю -родись я, в Японии - то летал бы в небесах^^

[spice and Wolf]team [нет любви]team
  • 2 недель позже...

Вообще, последнее.

Но, если бы вдруг получилось, что я родилась бы японкой, то изучала бы боевые искусства.

• 1 месяц позже...
Слишком уж карикатурные варианты ответов. Если учесть японский менталитет - я бы стал, наверное, машинистом синкансэна.
На самом деле Россия - самая свободная страна. Да, конечно, в Америке то лучше, се, законы лучше но и требования к их исполнению жестче, а в Японии так одни сплошные правила, да еще с поклонами. Убиться можно все выполнять и по струнке ходить по улицам. Налоги бешенные на домашних животных (на кошек и собак в т.ч.) и 6 соток только миллионер может себе позволить... земли мало.

Отредактировано от ioly (см. историю изменений)

• 4 месяцев позже...
  • 5 месяцев позже...
если бы я был японцем? честно говоря,я бы с криком "банзай" умер бы за империю восходящего солнца. и если бы моя честь была бы попрана,я сделал бы себе харакири. честь самурая - uber alles. слава японии именно в храбрых воинах :) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.