Milisante Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А плащик хорошенький!!!И карандашный рисунок тоже! Цитата
SteelFish Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Что внутри рядового мага? :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Вот, прикольно!!!умница, идейка отличная и нарисовано хорошо!да, *заливается хохотом* Цитата
sage Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 По-моему у тя больше получаются карандашные, не цветные рисунки. Мне просто они больше нравяца:) Цитата
SteelFish Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Пара старых работ: Дио и Татьяна, приобрели новый вид с помощью маркера.На Girl2 я промахнулась линией "чего-то серого", на чем девчонка сидит ((Почему на картинке Fly раскрашен только контур, не знаю, просто захотелось такJFF - мужик в позе орангутанга, почесывающего бок, по той причине, что я хотела нарисовать там чью-нить голову )) Кстати при обводке у меня часто получаются "склеенные" кулачки, хотя на карандашных рисунках так не смотрится, не знаю как эт исправлять. "Конопля" внизу к рисунку в общем не относится)))Magic - некое подобие Драго СлейваNabrosok говорит сам за себяSave - попытаюсь вкратце о смысле: безумный (желтый цвет + отсутствие черт лица) человек просит свободы (руки из земли).Smile - можно сказать, что рисунок рисовал мною, а не я рисовала рисунок ух Цитата
Milisante Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 ух, ты сколько всего!молодец!парень с мечами тож хорош!а Татьяна получилась милая!) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А почему ты только срисовываешь??? Хотя, прикольно получается. Кое-что так вообще клево. Цитата
SteelFish Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Свежее и более-менее свежее :) Изменено 3 марта, 2006 пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
SteelFish Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Пяток свеженьких работ. Сравнивая с первыми постами убеждаюсь, что практика самое то и без всяких пособий : ) Цитата
Milisante Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 И правда получается все лучше и лучше!!! Молодец!!!В цвете, кстати, хорошо смотрится!!! Цитата
SteelFish Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Вариации на тему Rammstein - Rosenrot Изменено 16 июня, 2006 пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Мне очень понравилось!!! Молодец, ты делаешь все лучше и лучше!!! Молодчинка!!! ;) Лучше всех первая и цветные! Цитата
SteelFish Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Milisante, аригато :D А мне самой почему то последняя нравится больше всех... не знаю, наверное вспомнились картинки из старых книг Цитата
SteelFish Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Из последних. Чувствую, что немного отхожу от анимешного стиля, надо возвращаться :) Изменено 17 июня, 2006 пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Крылатые мне понравились!!!Крылышки такие милые! мырррИ третья картинка тоже сипатичная, мне больше нравится в карандаше! <_< отхожу от анимешного стиля, надо возвращаться 1203188[/snapback]Ну, не обязательно! :)мыррр Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Вариации на тему Rammstein - RosenrotЗа такое будет тебе подарок... отсканю фотки с их прессконференции и скину их тебе! Шикарные рисунки))) Цитата
TecaK Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Классно смотриться группа в последнем посту. Корандашная лучше вышла, чем цветная Цитата
SteelFish Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ну, не обязательно! :Dмыррр1213577[/snapback]самой просто хочется : ) Margo Newmoon УРА! УРА! УРА : ))) Шикарный подарок! :) Заранее благодарна и уже горю от нетерпения : ) Надеюсь там есть Риха или Полик : ) TecaK Это вообще геймеры, увидела фотку в журнале и нарисовала.. : ) Пара свежих. Один сделан обычными карадашами, другой - автоматическим. Цитата
Milisante Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Первый- нарисовано хорошо, только вот что-то с ногами!!!И еще он устрашающий такой!!! Хорошо, что за окном солнце, а не затмение! :D))А второй мне понравился!!! мырррЛицо такое классное!!! Цитата
SteelFish Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Первый- нарисовано хорошо, только вот что-то с ногами!!!И еще он устрашающий такой!!! Хорошо, что за окном солнце, а не затмение! ^_^))1215756[/snapback]Что-то с ногами это то, что они в "жесткий анфас", но левая и правда получилась как после перелома с двойным вывихом 8) Устрашающий, в пеленке с булавкой = )))) Рисунок, вчера начала, сегодня доделала. Сначала парень был без одежды, но очень круглые плечи не смотрелись с ногами 8) Я еще подумала, может на горшке цветочном нарисовать, нормально будет (без ног, но круглый и со шторой). Но это как-нибудь в следующий раз 8) Изменено 26 июня, 2006 пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Фон потрясающий и компазиция симпатичная!Штору обнимает! ^_^ может на горшке цветочном нарисовать, нормально будет (без ног, но круглый и со шторой)1234449[/snapback]Хыхыхы! А что может и хорошо получится! ))) Рисуночек очень даже милый! Молодец! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Я наверно глючу, но последний рисуночек напоминает мне Тилля))) Что-то есть. А нарисован очень симпатично. Правда, присутствует некоторая угловатость. Но мне очень понравился фон - цветочки... воздушный такой рисунок! Молодец!!! Цитата
Nek^^ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Знакомые рисуночки мурррь, но мне нравится, красяво, такие необычнные няк=)))... Цитата
SteelFish Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Всем спасибо 8) Что-то у меня начался период ленивости... Рисовала сегодня какую-то фигню пока футбол смотрела. Но когда подошла к компу, то стала работать над обоинкой на одну из любимых песен: взяла недавний рисунок, благо в тему, и давай куролесить. Вот что вышло: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.