SteelFish Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Я с неделю упражняюсь в рисовании анимешных героев (но ранее имела дела с рисованием ^^), вот пара рисунков срисованных с артбуков Мураты (выполнены тушью) и пара своих (карандашом). Цитата
Саффи Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 По моему нужно придать больше... анимешности, чтоли. Местами похоже на портреты. На последнем волосы кажуться слишком жесткими, если сделать линии поплавнее, то это уйдет. Цитата
Wася Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 ‡ ~*SteelFish*~ ‡2-я - симпатишно, но рвется линия, превращаясь в пунктир. Старались, видимо, очень. Вот мужика не жалели, вот у №1 линия вышла четкая и смелая. У 4-й - овал лица не анимешный. Пухлощёким они делают круглое лицо и даже более того - ширина больше высоты (особенно у чибей). У Вас (в смысле у №4) - наоборот. У 3-й и 4-й - слишком тяжелая нижняя половина лица. Такое расстояние от носа до верхней губы они обычно рисуют, когда персонаж обескуражен ("вытянутое лицо"). Эти вроде, спокойны. У 3-й, вроде, и с овалом все нормально, но всё, что внутри овала, как не от того лица. Во-первых, при таких глазах они не боятся раздвигать их на большую ширину. А тут они расставлены на ширину глаза, как уместно было бы для более реалистичной манеры. Плюс нос крупноват, да плюс взлет бровей, и в результате все оказывается собранным в комок в верхней половине лица, даже (зрительно) трети. А если глаза шире расставить, так и форму лица придётся менять, округлить. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Мама моя родная ... ‡ ~*SteelFish*~ ‡ Переводите всё по калечке .Брутально ?..Отнюдь ... Цитата
Такуми Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Как гоаорил Оби-Ван Кеноби - You need more practic!не обижайся! Кстати, задатки у тебя хорошие, надо толькр развивать Цитата
/Луи/ Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Практика и еще раз практика и все будут завидовать и слюнями исходить. это и мне говорят. Цитата
SteelFish Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Спасибо Саффи и Wася, ваши замечания мне весьма помогут :DВ комментариях я вижу, что заметно моё "неанимешное" худ. прошлое ^^ Lux Tiphereth Не поняла что вы имеете в виду...AnkeliТе кто не умеет вообще рисовать и так это сейчас делают, поэтому я и обратилась сюда за критикой ) Вот еще один рисунок, сканировала до того, как наносить тени, они еще не готовы. Цитата
Wася Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 ‡ ~*SteelFish*~ ‡В 17-08-2005, 21:30 - я правильно понимаю, что левого срисовывали, а правого (правое?) - рисовали? Цитата
B.B. Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 ‡ ~*SteelFish*~ ‡ I really like this one.. Цитата
Nola Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 B.B. I like it too! ^_^ Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Lux Tiphereth Не поняла что вы имеете в виду... ‡ ~*SteelFish*~ ‡ , Вы обмолвились как-то , что пара рисунков срисовали )Ничего в этом зазорного нет )Советую для лучшего понимания линии просто переводить ( для себя ) рисунки по кальке ) . Я не говорю о выставлении оных сюда , просто так быстрее можно научиться ... не худ. грамоте , нет ... а владением линией , что-бы набросок сам по себе уже казался реальным ( пропорции , у вас мадам , не катят )... почему по калечке ?Проверено мною на многих детях -) Цитата
SteelFish Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Wася Нет, ничего не срисовано, обоих придумала ) Lux Tiphereth Кальку к монитору неудобно прикладывать ^^ (И, надеюсь, мы не станем продолжать в этой теме разговоры вроде "тьфу, расти", флейма везде хватает ) Изменено 20 августа, 2005 пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Wася Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 ‡ ~*SteelFish*~ ‡Тогда не пойму, отчего правый на фоне левого настолько неудачен. Резюме простое и незамысловатое. С графикой у Вас нормально. А освоение собственно анимешного стиля не отличается ничем от освоения любого другого. 1000 раз кого-то скопировать, дальше само пойдёт. P.S. Что ж такого плохого в росте? Остановка - смерть. Цитата
SteelFish Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Wася Наверное потому что он монстр и анивнешностью не обзавелся : ( Цитата
Wася Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Wася Наверное потому что он монстр и анивнешностью не обзавелся : (428495[/snapback]Он не некрасив, а неудачен. Цитата
SteelFish Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Wася Разве неудачное может быть красивым? И чем он конкретно, кстати, не вышел, с вашей точки зрения? Цитата
Wася Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Разве неудачное может быть красивым?Возможно. Возможно, нет. Но урод определенно может быть удачным. И даже совершенным.И чем он конкретно, кстати, не вышел, с вашей точки зрения?Я смотрю на него, и он мне не нр-р-равится. Такая вот, очень объективная, оценка. Цитата
SteelFish Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) НЕ срисованная, но не отличающая особой индивидуальностью эльфийка. В руке она держит что-то вроде обломка от волшебной палочки (а может посоха, а может еще чего, не суть важно). Изменено 3 сентября, 2005 пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
SteelFish Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Vash the Stempede! ^ _ ^ Цитата
SteelFish Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 На этот раз срисовывание с работы Канеко Цитата
SQUID Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 сверху лица слишком пухлые Цитата
Kaname Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 НЕ срисованная, но не отличающая особой индивидуальностью эльфийка. В руке она держит что-то вроде обломка от волшебной палочки (а может посоха, а может еще чего, не суть важно).450562[/snapback]я бы сказала, надо над анатомией поработать. на примере эльфийки: голова великовата, кисти рук маловаты и т.д.в общем, стоит обратить внимание на пропорции тела и потренировать руку в этом. Побольше практики и все получится -_- Цитата
SteelFish Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Вчера пробило что-то на рисунок, видимо синдром сданной сессии) Цитата
Nola Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Мило! Очень симпотично! ^__^ Цитата
SteelFish Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Сегодня опробовала новый способ раскрашивания, вот что получилось (рисунок какой он есть в реале и обработанный): Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.