Pumba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Хм ...как люди вообще относятся к основным идеям этого АНИМЕ??? Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Это аниме сродни СМ.Просто более качественное и красивое. p.s. Музыка там прикольная. Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Мя понравился форс ихний.Да и музон прикольный. А еще мне всегда нравились битвы в городе. Когда два рульных навороченных форсом кекса деруться, создают тем самым конкретные разрушения, им лишьбы друг друга подбить, а тама народ суетиться...Эх СУГОЙ! Цитата
Sunshine Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Люблю, правда только Х(тв), идея отсутствия отрицательных героев мне нравится. Конечно сюжет не оригинальный, но оформлен достоино. А музыка вообще супер! Цитата
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Да, музон впечатляет... Мне больше всего в этом плане нравится нулевая серия... Цитата
Norowareta Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Там есть идеи? о_О Цитата
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Идея Фумы Моно - повыполнять нафиг все желания... Цитата
Pumba Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 DarkTemplar Хе.. мне в Фумо понравилось то, что он всех поубивал)))эх надо так же))) Цитата
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Я про X tv а не про уродский X the movie... Они изуродовали Кусанаги Шию!!!! Цитата
Pumba Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 DarkTemplar я тв до конца не досмотрел... чейто меня в нем забесило...а муви..он не уродский.. просто скомканый))) Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Бисененов много.И юмора мало. Смысл тоже есть... Но где не вижу. Цитата
Amania Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Сериал сугой..... Большой и клаффный.... ОСТ хороший :) Идея Фумы Моно - повыполнять нафиг все желания... Ага. ВСЕ желания. Абсолютно.... Лучший и быстрейший способ уничтожить человечество.... Хе-хе... Мне больше понравилась другое... Фума - такой, каким ты хочешь его видеть.... Вот енто супер :)))) А еще мне всегда нравились битвы в городе. Я чуть со стула не упала, когда смотрела, как Сората дерётся с Юто.... -Слушай, а ты что думаешь?-Я, да я тут так.... Мимо проходил...-Ага. Много ли прохожих гуляют в такие часы по деревьям?-А что, отсюда хороший вид.... Тишина, покой, звёзды.... Изменено 3 августа, 2004 пользователем Amania (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 идея ничего, но вот только заездили её..по самое некуда. Мувик сугойный. овашку - выкинуть и не смотретью тв - средненько. манга - в перую очередь, но там 100% кламп Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Я только movie смотрела... Нарисовано красиво... но слишком мрачно... К тому же я не люблю финалы типа "и все умерли". Поэтому если будет надобно,сотру без сожаления... Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 финалы типа "и все умерли".не все..остался камуи..и голова...."профессора доуэля" чем-то напоминает разбойников Шиллера Цитата
PanicPanic Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 мя ТВ ещё не досмотрела до конца (эх, если бы доставка почтой работала побыстрее, жизнь была бы послаще), но пока нравится. Фума -молоток! как любит сестрёнку!! (мя бы с удовольствием отдала ему на растерзание своего братца) Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Фума -молоток! как любит сестрёнку!!какая ирония в этой фразе... вот вам и основным идеям Цитата
PanicPanic Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 tomoshibi что поделаешь, толи аниме такое, что без иронии никак, толи мя такая.. Цитата
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Она еще узнает как Фума ее любит... А манга была веселей... Цитата
PanicPanic Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 а мя и мангу не до конца дочитала.. английского мя не знает, а на русском переводов до конца света можно ждать.. Цитата
redbull Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Неплохая вещь, но, конечно, не супер. Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Сорату жаль!!!! Такой чувак!!! Цитата
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Да уж... Веселил всю мангу... И в аниме был неплох... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Чувак-то чувак, а влетел. Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Он должен был умереть. Ради "отмороженной" Араши. Добавлено в 18:32: Он должен был умереть. Ради "отмороженной" Араши. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.