Sol BadGuy Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Я только мувик видел. Хороший драмматический боевичок. Плюс очень подходящая песенка в конце, помню даже на слезу пробило. Цитата
Scum Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Первый раз посмотрел мувик, просто офигел. Такая депрессивная обстановка, мрачняк, безысходность, трагический финал, музон на титрах... Классно. Потом решил таки посмотреть сериал и... малость разочаровался: кругом слюни-сопли, сплошные пафосные разговоры о конце света, в каждой серии одни и те же диалоги по десять раз, мол Камуи подумает, и встанет на нашу сторону. Или не на нашу. И все это сопровождается ТАКИМ героическим музоном, и таким целеустремленным выражением лиц... ммда. Не, я не говорю что полный отстой, но вот по сравнению с мувиком... Да и концовка в нем круче. Тока не надо, плз, меня закидывать помидорами, это мое сугубо субъективное мнение. P.S. Правда и мувик и сериал нарисованы отпадно конечно... Цитата
Strange Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 У меня полностью противоположно мнение по этому поводу, сначала я посмотрел сериал, и был от него в полном восторге, он прочно обосновался в 10ку моих фаворитов, после я посмотрел мувик... Это надо сказать такое редкостное д**мо! Ужатая версия сериала для безголовых америкосов - там нет ничего акромя бездумного месилова, а концовка мя вообще порадовала, темному Камуи показхалось мало замочить всех из противоборствующей команды, дык он от скуки заодно решил замочить всех из своей - просто 5 баллов :) В общем фигня полная этот мувик, жалкое пародие на сериал и ничего более. Цитата
Bonart Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Strange Лично мне мувик представился экранизацией сценария из одной фразы "В общем все умерли", но на эстонском :blink:А сериал и в самом деле перезатянут. Цитата
UniBomb Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Мне не показалось, что сериал "перезатянут"... А все эти сопли создают офигенную мрачную атмосферу. Одно из моих любимейших аниме, прочно засевшее в лидерах моего хит-парада! А вот манга понравилась меньше, ибо начало каждой главы, это повторение конца предыдущей, таким образом её можно выпускать годами.... Хотя если бы не манга, то я не стал бы и аниме смотреть. А по поводу мувыка, так он занимает второе место в моём шит-параде, после айзу... Мне даже иногда обыдно, что над клампом смеються, всё таки они очень хорошо умеют делать всякие сопливые весчи, от которых даже я в восторге... Цитата
kostoprav Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 А мне мовсем не понравивлось. Тягомотина жуткая, тормаза героев пострашнее чем в наруто. Атмосферы , я тут особой не почувствовал. Сопли ничего кроме соплей не несут. Досмотрел за не имением иного.(это все про тв, мувик даже не тянет смотреть) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 тормаза героев пострашнее чем в нарутону ты загнул B) мувик даже не тянет смотретьгм...ну мувик скомканный какой-то...зато финал мрачный :) сериал - да, сопливый. тем не мене имхо смотреть стоит. для общего образования :rolleyes: Цитата
Trisha Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Ну когда я посмотрела TV меня проперло жутчайшим образом... и перло долго // особенно с Сораты ^_^//Но потом прочитала мангу, правда всего 18 томов, и поняла что сериал рядом с ней и близко не лежал...Мувик сразу не понравился. Уж слишком там всё скомкано и сжато, и герои уже совсем не те.... Цитата
Scum Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 ... А все эти сопли создают офигенную мрачную атмосферу. Ну не нашел, не нашел я в сериале никакой офигенно мрачной атмосферы. Сопливо-пафосную - да, навалом. Мувик и то помрачнее будет. Хотя о вкусах не спорят... Цитата
UniBomb Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Scum, все эти сопли нагнетают чуство, что скоро эти самые сопли могут кончится (не из-за нафтизина), вот от этого мрачно как то становится. Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 а как он заканчивается!Никак! Конец идиотский!!!!!!!!Ладно начну по порядку: Когда тока начал смотреть, очень понравилось, Красиво нарисованный мульт, музыка и все такое, но потом... Короче, не понятно, к чему все эти действа были :mellow: Убивали, убивали друг друга, и вдруг сошлись на том мнении " А не оставить ли все, как было, и не помириться ли нам всем?" Чушь! Лучше бы человечество потрепали хоть для приличия. Но нарисовано красиво, тут не поспоришь, перья такие всякие летаютЬ... :) Цитата
Umiko Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Потом решил таки посмотреть сериал и... малость разочаровался: кругом слюни-сопли, сплошные пафосные разговоры о конце света, в каждой серии одни и те же диалоги по десять раз, мол Камуи подумает, и встанет на нашу сторону. Или не на нашу. И все это сопровождается ТАКИМ героическим музоном, и таким целеустремленным выражением лиц... ммда.Вот что значит соеденит сёнон и сёдзе ;) Цитата
Scum Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Вот что значит соеденит сёнон и сёдзе -_- Ну не знаю. Я вовсе не против сочетания сёнон/сёдзе, но что-то уж как-то слишком... слащаво. Вон я оваху по Утене посмотерел, а это ж вроде как сёдзе-аниме, так мне понравилось!!! Так что дело, наверно, прежде всего в сценарии и постановке, а не в сочетании жанров. P.S. А кстати насчет сёдзе: в момент просмотра у меня возникла такая догадка из-за... гм... специфических (как мне показалось) отношений между Субару и Сейширо. По-моему там че-то такое яойное было :D , хотя может я ошибаюсь... Цитата
Suzume Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 P.S. А кстати насчет сёдзе: в момент просмотра у меня возникла такая догадка из-за... гм... специфических (как мне показалось) отношений между Субару и Сейширо. По-моему там че-то такое яойное было, хотя может я ошибаюсь...Да нет, не ошибаешься. Вроде бы многие усматривают, что что-то такое было. Вернее, могло бы быть... если бы не всякие печальные события... Цитата
Byakko Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Scum, Сейширо и Субару - изначально герои манги (и ОВА) Tokyo Babylon, события Х это продолжение. Яоя как такового там вроде бы не было (в основном потому, что возможности не было, ИМХО, да и Субару там всего 15 лет было...), но сёнен ая - сколько угодно. И вообще, отношения у них запутанные, тут обе манги читать надо. А Камуи и Фума таких подозрений не вызвали? По-моему, там всё чёрным по белому. Недаром же Фума, исполняющий желания, когда ловил Камуи его всегда лапал, резал и облизывал. :) Ну, и школьный друг Камуи, не помню имени, к нему недвусмысленно приставал. Камуи вообще популярен у мальчиков. ;) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Кламп одним словом. У них всегда намеки на яой. К этому пора бы уже привыкнуть. :)А Икс - вещь просто потрясающая. Правда самые мои нелюбимые персы - это как раз Сейширо и Субару. Может потому, что я не люблю яой. Цитата
парижанка Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 а существует ли манга в сети дальше 18 тома? Цитата
Trisha Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Вообще то существует, по крайней мере я умудрилась где-то закачать 1, 3 и 4 главы 19 тома. А больше не существует, причём не только в инете, но и вообще...Т_Т Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Обожаю X TV, великолепное аниме! Одно из моих самых любимых. ^_^Очень глубокое, сильное в эмоциональном плане, с интересным сюжетом, со своеобразной атмосферой, классной графикой ... интересными персонажами. Цепляет... Люблю я CLAMP . :P Очень понравились музыкальные темы, звучащие в X -TV, а песня в начальной заставке, eX dream называется, одна из моих самых любимых.У меня много любимых персонажей, но пожалуй, можно выделить Камуи, Субару, Сорату, Инуки... Причём Камуи самый любимый.:PПолнометражка мне не особо понравилась... TV лучше. Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
i-de Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 TomoshibiЯ понимаю ето нагло, но как переводится вторая часть твоего ника(shibi)???? Цитата
Shinde Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Хе-хе. Если бы Х был комедией, я бы назвала это "Облом яойщицы". Столько намеков, а по сути - яоем там и не пахнет. Впрочем, сюжет замечательный:blink:Зато некоторые женские персонажи поражают своим занудством, морализмом и местами просто слабоумием. Как я досмотрела все сцены с Хиното, я вообще не представляю. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Хиното действительно можно назвать только занудой.А что касается "облома яойщицы", то это скорее жанр, чем название :wub: Цитата
Shinde Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Жанр? :wub: Мда... ну в некотором смысле это, конечно, жанр...Если еще мувик Гравы вспомнить, хотя это уже не в тему. Цитата
SinForte Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Хм ...как люди вообще относятся к основным идеям этого АНИМЕ??? Я смотрел всего по одному разу X и X TV, остались только положительные впечатления, понравился стиль рисовки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.