Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Первый раз посмотрел мувик, просто офигел. Такая депрессивная обстановка, мрачняк, безысходность, трагический финал, музон на титрах... Классно. Потом решил таки посмотреть сериал и... малость разочаровался: кругом слюни-сопли, сплошные пафосные разговоры о конце света, в каждой серии одни и те же диалоги по десять раз, мол Камуи подумает, и встанет на нашу сторону. Или не на нашу. И все это сопровождается ТАКИМ героическим музоном, и таким целеустремленным выражением лиц... ммда. Не, я не говорю что полный отстой, но вот по сравнению с мувиком... Да и концовка в нем круче. Тока не надо, плз, меня закидывать помидорами, это мое сугубо субъективное мнение.

P.S. Правда и мувик и сериал нарисованы отпадно конечно...

Опубликовано

У меня полностью противоположно мнение по этому поводу, сначала я посмотрел сериал, и был от него в полном восторге, он прочно обосновался в 10ку моих фаворитов, после я посмотрел мувик... Это надо сказать такое редкостное д**мо! Ужатая версия сериала для безголовых америкосов - там нет ничего акромя бездумного месилова, а концовка мя вообще порадовала, темному Камуи показхалось мало замочить всех из противоборствующей команды, дык он от скуки заодно решил замочить всех из своей - просто 5 баллов :)

В общем фигня полная этот мувик, жалкое пародие на сериал и ничего более.

Опубликовано
Мне не показалось, что сериал "перезатянут"... А все эти сопли создают офигенную мрачную атмосферу. Одно из моих любимейших аниме, прочно засевшее в лидерах моего хит-парада! А вот манга понравилась меньше, ибо начало каждой главы, это повторение конца предыдущей, таким образом её можно выпускать годами.... Хотя если бы не манга, то я не стал бы и аниме смотреть. А по поводу мувыка, так он занимает второе место в моём шит-параде, после айзу... Мне даже иногда обыдно, что над клампом смеються, всё таки они очень хорошо умеют делать всякие сопливые весчи, от которых даже я в восторге...
Опубликовано

А мне мовсем не понравивлось. Тягомотина жуткая, тормаза героев пострашнее чем в наруто. Атмосферы , я тут особой не почувствовал. Сопли ничего кроме соплей не несут. Досмотрел за не имением иного.

(это все про тв, мувик даже не тянет смотреть)

Опубликовано
тормаза героев пострашнее чем в наруто

ну ты загнул B)

мувик даже не тянет смотреть

гм...ну мувик скомканный какой-то...зато финал мрачный :) сериал - да, сопливый. тем не мене имхо смотреть стоит. для общего образования :rolleyes:

Опубликовано

Ну когда я посмотрела TV меня проперло жутчайшим образом... и перло долго // особенно с Сораты ^_^//

Но потом прочитала мангу, правда всего 18 томов, и поняла что сериал рядом с ней и близко не лежал...

Мувик сразу не понравился. Уж слишком там всё скомкано и сжато, и герои уже совсем не те....

Опубликовано
а как он заканчивается!

Никак! Конец идиотский!!!!!!!!

Ладно начну по порядку: Когда тока начал смотреть, очень понравилось, Красиво нарисованный мульт, музыка и все такое, но потом... Короче, не понятно, к чему все эти действа были :mellow: Убивали, убивали друг друга, и вдруг сошлись на том мнении " А не оставить ли все, как было, и не помириться ли нам всем?" Чушь! Лучше бы человечество потрепали хоть для приличия. Но нарисовано красиво, тут не поспоришь, перья такие всякие летаютЬ... :)

Опубликовано
Потом решил таки посмотреть сериал и... малость разочаровался: кругом слюни-сопли, сплошные пафосные разговоры о конце света, в каждой серии одни и те же диалоги по десять раз, мол Камуи подумает, и встанет на нашу сторону. Или не на нашу. И все это сопровождается ТАКИМ героическим музоном, и таким целеустремленным выражением лиц... ммда.

Вот что значит соеденит сёнон и сёдзе ;)

Опубликовано
P.S. А кстати насчет сёдзе: в момент просмотра у меня возникла такая догадка из-за... гм... специфических (как мне показалось) отношений между Субару и Сейширо. По-моему там че-то такое яойное было, хотя может я ошибаюсь...

Да нет, не ошибаешься. Вроде бы многие усматривают, что что-то такое было. Вернее, могло бы быть... если бы не всякие печальные события...

Опубликовано

Scum, Сейширо и Субару - изначально герои манги (и ОВА) Tokyo Babylon, события Х это продолжение.

Яоя как такового там вроде бы не было (в основном потому, что возможности не было, ИМХО, да и Субару там всего 15 лет было...), но сёнен ая - сколько угодно. И вообще, отношения у них запутанные, тут обе манги читать надо.

А Камуи и Фума таких подозрений не вызвали? По-моему, там всё чёрным по белому. Недаром же Фума, исполняющий желания, когда ловил Камуи его всегда лапал, резал и облизывал. :) Ну, и школьный друг Камуи, не помню имени, к нему недвусмысленно приставал. Камуи вообще популярен у мальчиков. ;)

Опубликовано

Кламп одним словом. У них всегда намеки на яой. К этому пора бы уже привыкнуть. :)

А Икс - вещь просто потрясающая. Правда самые мои нелюбимые персы - это как раз Сейширо и Субару. Может потому, что я не люблю яой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Обожаю X TV, великолепное аниме! Одно из моих самых любимых. ^_^Очень глубокое, сильное в эмоциональном плане, с интересным сюжетом, со своеобразной атмосферой, классной графикой ... интересными персонажами. Цепляет... Люблю я CLAMP . :P Очень понравились музыкальные темы, звучащие в X -TV, а песня в начальной заставке, eX dream называется, одна из моих самых любимых.

У меня много любимых персонажей, но пожалуй, можно выделить Камуи, Субару, Сорату, Инуки... Причём Камуи самый любимый.:P

Полнометражка мне не особо понравилась... TV лучше.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хе-хе. Если бы Х был комедией, я бы назвала это "Облом яойщицы". Столько намеков, а по сути - яоем там и не пахнет.

Впрочем, сюжет замечательный:blink:

Зато некоторые женские персонажи поражают своим занудством, морализмом и местами просто слабоумием. Как я досмотрела все сцены с Хиното, я вообще не представляю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация