Etern@l Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Цитата4 белые стены, потолка нет, есть окно с подоконником,..и люстра для нолы%)Вот а еще стул под который все постоянно скатываются!%)Кстати, чат я предстовляю примерно так же! не забудь Апстену и барную стойку с Йадом))) А, ну да, ну тогда не забудь еще кладовкус тежолым вооружением, диван для аски Хельсинги кучу укромных местечек в которые все всегда прячутся и поэтому молчот:) Цитата
Lia Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 У меня маленькая комнатка.. с большой для меня кроватью. Шкаф, полки с книгами.. стол.. на весь стол копм... всякие диски и тому подобное.. куча проводов... Свечки на полочках, фотки близких людей и друзей, рисунки кораблей собственного производства.. И моделька корабля небольшая. Обожаю кораблики.А ещё у меня много фоток Питера и открыток. + много цветов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.