Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Я играю на рояле!!! Буду играть при свете свечей!!! Цитата
Coven Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 угу..а я пою...и играю на нервах!Устроим ансамбль? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Asuka позови Лили.... она тут такой ансамбль устроит =) Цитата
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Ну вот, я вам - рояль, а вы мне - игру на нервах... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 угу..а я пою...и играю на нервах!Устроим ансамбль?Присоединяюсь к зайке! Гыы Цитата
Ralf Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Такая тесноватая комната, 18 квадратных метров, стены обшарпанные, грязные, на одной стене камин, с поторлок капает, окно мутное, запыленное. Пог кафельный, грязный, в окурках и липких пятнах. Из интерьера - картина на стене, противоположной камину. На ней "Черный квадрат на белом фоне" Малевича. С потолка свисает одинокая лампочка на 40 ватт, которая пытается светить... Цитата
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Ага... Готический стиль... Цитата
D'Hife Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 и в каком месте там готика? 0_о Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 я тоже не понимаю, причем тута готика? Вы меня уж извините...но похоже на бомжатник...немного....сорри..Ну блин..не позволю под свою игру на фортепианке орать, как мартовские коты и играть на нервах..вон, лучше...арфу возьмите и флейту:D...уууу...хочу на флейте:) Или..зотя бы гитару возьмите..в пустой комнате так классно сидеть и слушать гитару, и при этом смотреть на одинокую свечу в центре комнаты.. Цитата
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) Так я и спрашиваю, почему изначально уютная комната превратилась в ЭТО З.Ы. Про готику была ирония Изменено 5 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 она не привратилась, просто Чингиз такой ее видит...вроде..наверное... Цитата
Неведомая Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 А я бы раздел бы... и лёг бы с тобой! Гыы Ибо все мы SWарсеры... ! Так уж нам не привыкать...Сорри за оффтоп!*нахмурилась и взяла поудобнее наволочку с кирпичом* угу..а я пою...и играю на нервах!я тоже... играть на нервах - это по-нашему! :) а еще в комнате не хватает плетеной кушетки и ящика пива под ней. Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Неведомая О! Точно...плетеная кушетка....хммм...а на ней такое красииивое полотно...в темных тонах...ну..ящик, это авы уже на свой вкус:) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 *нахмурилась и взяла поудобнее наволочку с кирпичом* я тоже... играть на нервах - это по-нашему! :) а еще в комнате не хватает плетеной кушетки и ящика пива под ней.Ну всё... гы ... Предала наш SW клан.. Теперь и ПИВО хочет стырить... ГыПива у меня МНОГО! Цитата
Неведомая Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Ну всё... гы ... Предала наш SW клан.. Теперь и ПИВО хочет стырить... Гы Пива у меня МНОГО!А я разве из вашего клана? Я из клана Неведомых... правда, из клана осталась я одна, судя по всему...а пиво у меня тоже есть. И копченый пеленгас к нему. :) ..хммм...а на ней такое красииивое полотно...в темных тонах...старинное, вышитое вручную... Цитата
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Неведомая дайте... БОЧЕНОК С ПЫВОМ В УГЛУ!!!! Цитата
Ralf Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ах да, забыл добавить меня, сидящего в углу и попивающего из бутылки. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Плательный шкаф(на нем куча мягких игрушек),книжный шкаф(много фантастики,и детективов)Кресло,диван, камп. стол,на нем мой ненаглядный камп!Телевизор и на полке много дисков с аниме,и разные статуэтки и фигурки(есть и анимэфные)Много цветов и аниме плакатов(есть и моего производства) и музыкальный центр Вот пожалуй и усе;) Цитата
NecroMant Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Чистая, убранная, вылезанная и ухоженная лично мной. Не могу жить в помойке из пустых бутылок и коробок. Кому надо, тот понял -_-))) Цитата
Etern@l Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 4 белые стены, потолка нет, есть окно с подоконником,..и люстра для нолы%) Вот а еще стул под который все постоянно скатываются!%)Кстати, чат я предстовляю примерно так же! Цитата
High Priest Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 4 белые стены, потолка нет, есть окно с подоконником,..и люстра для нолы%)Вот а еще стул под который все постоянно скатываются!%)Кстати, чат я предстовляю примерно так же!не забудь Апстену и барную стойку с Йадом))) Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Обычная комната комп,телик ,диван,на стенах плокаты.......Шмотки визде валяются............по стенам гитары весят.............. 2ве пятиконачные системы разрешаны(соседей достовать)............ Цитата
Darkness Inside Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Окно. Компутер. Холодильник. Все. Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 маленькая, но дико уютная...но это только кажется, а если заглянуть в шкаф...у, то мы дружно видем запасы на случай 3-й мировой, там все: начиная от старых книг, кончая шубой-из-хрензнаеткого, ну еще запасы продовольствия которые устроил мой кот под кроватью! Короче самая обычная комната ,но в красном углу стоит комп! это святое место в дома, туда приносятся жерты ,пока денежные..но как только деньги кончаться будут кровавые... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.