Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Такая тесноватая комната, 18 квадратных метров, стены обшарпанные, грязные, на одной стене камин, с поторлок капает, окно мутное, запыленное. Пог кафельный, грязный, в окурках и липких пятнах. Из интерьера - картина на стене, противоположной камину. На ней "Черный квадрат на белом фоне" Малевича. С потолка свисает одинокая лампочка на 40 ватт, которая пытается светить...
Опубликовано

я тоже не понимаю, причем тута готика? Вы меня уж извините...но похоже на бомжатник...немного....сорри..

Ну блин..не позволю под свою игру на фортепианке орать, как мартовские коты и играть на нервах..вон, лучше...арфу возьмите и флейту:D...уууу...хочу на флейте:) Или..зотя бы гитару возьмите..в пустой комнате так классно сидеть и слушать гитару, и при этом смотреть на одинокую свечу в центре комнаты..

Опубликовано (изменено)

Так я и спрашиваю, почему изначально уютная комната превратилась в ЭТО

З.Ы. Про готику была ирония

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я бы раздел бы... и лёг бы с тобой! Гыы Ибо все мы SWарсеры... ! Так уж нам не привыкать...Сорри за оффтоп!

*нахмурилась и взяла поудобнее наволочку с кирпичом*

угу..а я пою...и играю на нервах!

я тоже... играть на нервах - это по-нашему! :)

а еще в комнате не хватает плетеной кушетки и ящика пива под ней.

Опубликовано
*нахмурилась и взяла поудобнее наволочку с кирпичом*

я тоже... играть на нервах - это по-нашему! :)

а еще в комнате не хватает плетеной кушетки и ящика пива под ней.

Ну всё... гы ... Предала наш SW клан.. Теперь и ПИВО хочет стырить... Гы

Пива у меня МНОГО!

Опубликовано
Ну всё... гы ... Предала наш SW клан.. Теперь и ПИВО хочет стырить... Гы Пива у меня МНОГО!

А я разве из вашего клана? Я из клана Неведомых... правда, из клана осталась я одна, судя по всему...

а пиво у меня тоже есть. И копченый пеленгас к нему. :)

..хммм...а на ней такое красииивое полотно...в темных тонах...

старинное, вышитое вручную...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Плательный шкаф(на нем куча мягких игрушек),книжный шкаф(много фантастики,и детективов)Кресло,диван, камп. стол,на нем мой ненаглядный камп!Телевизор и на полке много дисков с аниме,и разные статуэтки и фигурки(есть и анимэфные)Много цветов и аниме плакатов(есть и моего производства) и музыкальный центр

Вот пожалуй и усе;)

Опубликовано

4 белые стены, потолка нет, есть окно с подоконником,..и люстра для нолы%)

Вот а еще стул под который все постоянно скатываются!%)

Кстати, чат я предстовляю примерно так же!

Опубликовано
4 белые стены, потолка нет, есть окно с подоконником,..и люстра для нолы%)

Вот а еще стул под который все постоянно скатываются!%)

Кстати, чат я предстовляю примерно так же!

не забудь Апстену и барную стойку с Йадом)))

Опубликовано
маленькая, но дико уютная...но это только кажется, а если заглянуть в шкаф...у, то мы дружно видем запасы на случай 3-й мировой, там все: начиная от старых книг, кончая шубой-из-хрензнаеткого, ну еще запасы продовольствия которые устроил мой кот под кроватью! Короче самая обычная комната ,но в красном углу стоит комп! это святое место в дома, туда приносятся жерты ,пока денежные..но как только деньги кончаться будут кровавые...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация